Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Статистика по ЗАМЕРАМ!!! Прошу ответить ВСЕМ!

Добрый день! Насколько я знаю, по замерам, почти у всех вышли плюсы, т.е. обязали доплатить. Хочу провести статистику, кто уже согласился с их замерами, кто проводил экспертизу, а кто 100% отказывается платить. Заранее спасибо.
По данным премы 45,9 кв.м. по моим замерам получилось 45,8 (с какими-то сотыми, точно не помню), разница, думаю, получилась за счет плитки, выравнивания штукатурки и т.д. Мерил сам лазерной рулеткой.
Скорее всего, оплатим разницу в 1,3 кв.м.
По данным премы 46,9 кв.м. разница 1,4 не перемеряли, разницу наверно оплатим... найти бы деньги... хотя можно в суд подать, почему они нам с не правильными замерами квартиру продали? покупали мы ее 15 декабря 2011г., а замеры как тут уже писали были 29 ноября 2011г...
Разница 0,4 метра, доплачивать не просили. По собственным замерам все бъется с данными Премы. Объективно к их работе претензий нет.
так же, у вас 3шка 4 подъезд?
у нас 3-ка, 7-й подъезд. разница на +0,1. доплачивать не просили)
у нас тоже трешка 7 подъезд, а разница 0,9. платить заставляют. А этаж у вас какой?
Вы на сколько я понимаю совсем недавно купили квартиру (не 15 этаж случайно?smiley ) если после сдачи, так вообще выставите им претензии, с какой стати, они за столько времени не прописали правильные размеры... по сути ведь мы не у премы покупали квартиры, а у агенств недвижимости, мы например у артуга, так пусть им и выставляют счет, если они нам даже договор основной с приложениями выдать не хотят... мы когда покупали квартиру, нам основной договор даже не дал никто... прочитать, не то что копию заверенную...
купили апрель=май 2012, договор ДУ  тоже в глаза не видели. Юристы тоже на ДДУ опираются, договор цессии - откровенно называют ерундой.
ну вот та же история, на лукницкого мне отксерили этот договор, но так коряво, что некоторые слова даже не читаются и после нескольких дней приреканий, а допников вообще ни одного не дали..
А вы просили?  Мне в артуге по моей просьбе скинули текст ДДУ без проблем.
а в преме без проблем дали заверенную копию.
Договор ДДУ с ягодинской слободой заключен задолго до обмеров и там стоят проектные площади. дду является неотемлемой частью договора цессии т.к. в результате переуступки к вам переходят не только права, но и обязанности прописанные в дду. площади в дду и договоре цессии не могут быть разными.

1йподъезд однушка- по собственным замерам +0,9м
конечно просила, я пришла туда с конкретной целью и уже знала что мне необходимо от них получить, в преме девушка вышла сунула это... а мои вопросы, а где допники? из за двери уже крикнула что ничего не знает, это все что есть, а туда меня кстати из артуг послали...
а эта девушка из Премы, сейчас говорит что она вообще там не работает :)


по теме. у нас 1,6 часть оплатили, остальное пока ждем, нет ни желания, ни возможности. 
У меня разница 0,9, в основном договоре стоит, что доплачивать нужно если больше 1 метра, попросила копию договора у Премы, мне ответили сначала Акт подпишите, потом получите копию договора. На вопрос, а это законно, что вы не даете второй стороне копию договора??, девушка-юрист Премы бросила трубку. Поясню, покупали через АБН, соот-но на руках только договор цессии. АБН сказали, что копию договора сегодня выдадут.

Есть несколько вариантов договоров? у меня по договору 0,5 кв.м. площадь после которой надо доплачивать.

Интересно, сколько людей подписались доплатить а сколько отказалось?
у нас 8 подъезд 3-ка. +1,1м2. заставляют доплачивать, но мы хотим замерить, пока не платили.
У меня тоже 8 подъезд 3-ка, все точно, мне доплачивать сказали не надо!

По данным Премы  на 0,7 больше, чем при покупке, хотя она была оформлена после замеров БТИ 2011 года. Заказала новые замеры:техплан, техпаспорт и диск. Новые замеры подтвердили увеличение полощади всего на0,4 кв.м. Позвонили в Прему, попросила подготовить документы об отсутствии задолженности, отправила копии документов по факсу и  получила следующий ответ:"возьмите справку в ТСЖ,что у вас отсутствовал ремонт на момент новых замеров, а если ремонт был произведен, то эти замеры  не считаются. Таким образом,  замеры БТИ для них ничего не значат, хотя в документах видно, что пререпланировки нет.  Натяжные потолки, обои и кафель в ванне  не уменьшают площадь, а лишь выравнивают кривые стены.
 

на какой расчетный счет оплачивать излишки ?
Добрый день!
У меня 3-х комнатная, по замерам говорят, что на 3,3 метра кв. площадь больше (сам еще не проверял). Как настолько можно было отступить от тех. документации? Соседи, может кто поможет советом, как поступить, а то столько платить желания нет. Заранее благодарю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!