Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Входная дверь в подъезд №4

Добрый день, соседи!
Не так давно заезжал посмотреть на состояние дома, и обнаружил, что в подъезде №4 не работает магнит на входной двери. таким образом, нижние этажы подъезда уже начали обрастать надписями и прочими неприятными вещами. Не подскажите, куда и к кому можно написать данное замечание, чтобы его устранили???
Заранее спасибо!
С уважением, Шатаев Павел.
Я звонил Роману Анатольевичу по этому вопросу. Говорит, что сопровождением дверей соответствующая организация будет заниматься после сдачи дома, т.к. сейчас никто за это не платит. Видимо, вопрос к застройщику.
Спасибо за информацию. 
Надписи появились в подъезде с работающей дверью.  Так что тут проблема не в двери, а в людях которые делают ремонт (наемные они или нет - не знаю). Так что давайте относиться бережно, нам жить в этом доме.

А дверь размагнитилась потому, что магнитный замок был практически выдран и болтался на соплях, мы его сами прикрутили, но было уже поздно - размагнитился.
Электромагнит размагнититься не может! Это или дверь наисколь установлена, или сам магнит с якорем кривые люди ставили. Или потом его выломали.
Магнит отодвинут немного назад, его сломали(( Мы хотели поочинить, но у нас нет нужной отвертки, а так его починить где-то минут 15, главное что бы потом не ломали((( Потому как яявно выломан специально
вчера в 4 секции подключили домофон, теперь у меня звонок вместо 238 квартиры идет в 248.
специалисты говорят, что это из-за того, что строители в квартирах не осблюдают полярность!
у кого-то еще есть такая проблема?
блииин.... ну.. достали эти недоделки..... может это трудно сделать, правильно... дом ведь большой... это ведь большой мегонечто , прям космолёт))).... Следили бы за своей работой каждый... и всё... такового небыло,  к сожеленю помоч не знам как((
А в нашу квартиру звонок от домофона идет, нажимаем, но ничего не открывается(((
У нас аналогичная ситуация. Звонок идет, но дверь не открывается.
в седьмом подъезде аналогичная история....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!