Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Тепла зимой не будет, 4 ноября отключают воду

Только сейчас был на стройке. Дело такое - АкБарсСтрой саботирует сдачу дома и пуск тепла в дом. По факту получается так - завтра подрядчик (Акбарыс) собирается спускать воду и продувать трубы, т.к. грядут холода, тепла в ближайщее время не будет и они бояться (и правильно делают), что разморозятся трубы водопровода. Это говорит о том, что АкБарс не собирается давать тепло в принципе в этом году, а значит в любом случае сдача дома откладывается на весну. Нас в очередной раз обманули, успокоив очередным "через месяц сдача 100%". Мы все в начале октября решили не подавать жалобы и иски, войдя в положение застройщика и подрядчика. Что мы получили взамен? Очередное враньё о скорейшей сдаче, а втихую подрядчик довел до того, что всё-таки им придётся отключать воду. Потом они разведут руками и скажут: "Ну вот, простите, извините, как всегда внезапно пришла зима, ждите уж, теперь ждите весны. Столько лет ждали, что ж вам теперь еще 3-4 месяца трудно подождать, зато получите не дом, а конфету." Подрядчик нам лапшу выдаёт насчёт того, что не принимают из-за перепланировок, а у самих отопление в зачаточном состоянии находиться. Нам нет смысла ждать очередной среды, чтобы выслушать очередное "через месяц". К тому же приходить в будни в 15:00 неудобно практически для всех. Предлагаю всем, кто хочет получить свои квартиры в этом году собраться в эти выходные во дворе НАШЕГО дома и подписать коллективное обращение в прокуратуру. Сегодня вечером подумаем над формулировкой, а завтра 4.11.2011 ждём всех в 8:00 на стройке. Кто не сможет завтра, подходите в течение выходных, только позвоните. Главное в эти 4 дня подписать обращение, чтобы во вторник отдать его в работу.
Кто может придти 4 ноября 2011 на внеочередное собрание?
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Получается, что АкБарс строй так и хочет подвести сдачу 1 очереди обновременно со второй.
Конечно, ведь так меньше проблем и затрат,им так удобней. Зачем дважды иметь один и тот же геморрой?!
В прошлом году тепло дали 13 декабря не паникуйте.
что ж им мешает это тепло дать сейчас до холодов?
Неофициально некоторые из АкБарса говорят, что планируется сдачу отложить на весну. Руководство Премы отказывается назвать сроки, значит пусть прокуратура нам даст ответ на вопрос: "Когда?"
А что Д.М. говорит по отоплению?
Мне человек из АБС сказал, что Према виновата в отсутствии тепла. Воду действительно сливают, потому что идут холода. Еще мне сказли, что в такой высокой степени готовности дом не позволят заморозить
Они Вам что угодно скажут.  А говорят уже как минимум год. 
Он с 9.10.2011 говорит "тепло дадим в течении недели". Но вчера сказал, что он не может сказать, когда будет тепло и будет ли вообще. Не хватает бумаг и надежды на то, что они скоро появяться нет. Правда, отведя глаза в сторону что-то сказал про 10 дней. В это не вериться, т.к. если воду отключают и сливают, то это надолго. Добавляет остроты то, что рабочие на стройке уже давно в открытую советуют настраиваться на весну.
Воду тоже обещали дать до 26 апреля, потом в начале мая, а дали в конце августа, после того, как дольщики зашевелились. Если сейчас опять спустить дело на тормозах, то можно еще получить полгода ожидания.
Замораживать и не будут. Будут искать причины дотянуть до мая. Как с апреля по август полчеловека на квадратный километр стройки и тот как сонная муха. Ответственности же никакой. Дольщики торжественно пообещали кляузы не писать, а значит можно расслабиться.
Уважаемые соседи!
Все вышеуказанные новости действительны и имеют место быть. Однако к Вам иная просьба. Кому не безразлична судьба нашего дома, купленной квартиры, затраченных денег и нервов. Просьба, для оперативного решения вопросов связанных со строительством, собраться в 8.00 утра завтра (04.11.2011), а не в 15.00, пока не поздно.
Понятно, что все люди устали после рабочей недели, хочется поспать подольше, поехать на рыбалку и т.д., но нужно предпринимать какие-то действия, есть определенные мысли и их необходимо согласовывать с Вами, с нами - жильцами. 
Реально, кто, если не МЫ...
Согласен, лучше в 8, пока "АкБарсСтрой" и "Према" на объекте.
Ну вот, товарищи, мои "поздравленья" - воду отключили, Бибков на стройку не явился, Роман фактически сложил с себя полномочия, заявив "Делайте, что хотите". У Романа вообще интересная тактика вести диалог - ты ему про Фому, он тебе про Ерёму - говоришь - в том году тепло было, он тебе - потому что велась отделка и были люди, ты ему - так люди уже живут в доме и отделка испортится, он тебе - так ведь дом не сдан, ты ему - так ведь не успеете же сдать к 1 декабря, он в ответ - обращайтесь к "Барсам" и кидает трубку. На вопрос по поводу прокуратуры и суда отвечает коротко и конкретно - "отстаньте от меня". Для представителя интересов дольщиков, согласитесь, позиция странная. 
ЛЮДИ!!! Если нам в ноябре НЕ ДАДУТ ТЕПЛО, в декабре его уже НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОДАВАТь! А значит, сдача дома АВТОМАТИЧЕСКИ откладывается на неопределенный срок!!! А все ваши штукатурки отвалятся, дом промёрзнет, а это очень плохо для здания, в трубах начнутся новые протечки - помните, кто был весной в 6 секции - ВСЁ БЫЛО В ЛУЖАХ, вода сифонила, вы это снова хотите увидеть???
НЕ ДАДИМ ЗАМЕРЗНУТЬ НАШЕМУ ДОМУ!!!! В среду на собрании будет предложена на подпись дольщикам  жалоба в прокуратуру, в Минстрой. Если придется идти в Единую Россию и к Президенту РТ, давайте пойдем вместе! Чем нас больше, тем скорее решатся наши проблемы!!! Не оставайтесь равнодушными, не зарывайте голову в песок веря лживым обещаниям!!! НАС ВОДЯТ ЗА НОС!!!! 
Слушай makblc! Почему Я должен нести ответ за то что нет воды и отопления? Какие полномочия ты с меня складываешь если ничего не накладывал? И вообще я лично с тобой ни очем не говорил. Как я вообще могу ответить на вопрос когда сдадут дом - в1001 раз повторяю ТСЖ должно принять  а не строить и сдавать дом. Какие комментарии по поводу прокуратуры Я должен тебе дать вообще соображаешь что пишешь людям?
Ага, уже отказываетесь от своих слов! Впрочем, как обычно. Вы на чьей стороне вообще? Если у Вас нет полномочий, то кем Вы вообще являетесь в нашем доме? Уж точно не жильцом, судя по тому, как Вы "защищаете" наши интересы! Вы саботируете свою работу, а это то же самое, что сложить полномочия. Почему Вас сегодня не было на экстренном собрании дольщиков? Или Вас это не касается? Вы совершенно не участвуете, не  говоя о том, чтобы помогать тем, кому Выпомогать обязаны по определению. Вообще складывается впечатление, что Вам удобно, что "Према" с "Акбарсом" переводят стрелки друг на друга, а сдача дома откладывается постоянно. И прошу впедь со мной разговаривать на "Вы".
Если Вы забыли, Роман, именно Вы с лета настропаляли нас ругаться и с Премой, и Акбарсом, Вы говорили, что если мы не соберемся, то....и так далее. И если сейчас Вы понимаете в качестве своих обязанностей ПРОСТО принять дом, то наши ПРАВА просто ВСЕЛИТЬСЯ ВО-ВРЕ-МЯ! Но, увы, этого не происходит. Мы - жильцы ходим по инстанциям, треплем нервы, живем в холоде, а теперь еще и без воды, а Вы планируете отсидеться в холодке? Легко загребать жар чужими руками! Вы что, хотите сказать, что НЕ ЗНАЛИ, что дом не может быть сдан летом, что не подведены трубы и это займет еще неизвестно сколько времени? И сейчас Вы в курсе об истинном состоянии дома по проблеме тепла, поэтому-то Вы и не сочли нужным явиться сегодня на собрание.
Видемо для совсем тупого дольщика скажу что не только с лета а с января 2011 года ТСЖ ждет сдачу дома. По Преме - со всеми (кроме вас) дольщиками с  кем я общался поддтвердят что я НИКОГДА не был против нее.Ругал и ругаю АКбарс. Далее .В доме если вы до сих пор не понимаете я являюсь управляющим товарищества СОБСТВВЕННИКОВ жилья.вы- "макблык"- пока еще дольщик. Но тем не мение почти год ежедневно общаюсь с десятками людей и помогаю исходя из моих возможностей на сегодня. Если конечно не путаю то и тебе содействовал при заселенииюТогда ты пел по другому. Далее- кто ты такой чтоб обьявлять " экстренное собрание" ? Наконец последнее еще раз повторяю- о сдаче дома меня также "информируют" как и вас. О том сколько сделало ТСЖ для нашего дома ЗА ГОД вы совсем вижу не в курсе - о каких трубах ты пишешь?????Разводишь сплетни. А о  твоем  трепе в интернете  и о собрании узнал только утром 4 ноября по телефону.
ДА. поинтересуйся лучше почему из 250-и реальных дольщиков на собраниях бывает совсем мало людей.
потому что эти собрания устраиваются в будние дни и в рабочее время. не знаю, может это специально делается?
Вам отвечу. Наверное правельее для того чтобы собрались люди высказали свое мнение и предложения обратиться к полномочному представителю от дольщиков- Ильдусу или ТСЖ. Я дам обьявление-он оповестит вас по своим каналам и соберемся.Но когда об этом пишет какой-то "макблык" -вкучу валит о саботаже, трубах и единой россии-это что-то!
Мне вот, как реальному дольщику очень интересно, почему собрания проводятся в будний день, в рабочее время, как раз тгда, когда большинство людей на работе....
В любой день и время когда захотите. В среду в 15-00  идет совещание строителей и не кто не заставляет дольщиков именно там собираться.
MakbIc, перестаньте уже разводить никому не нужные дискуссии. По поводу подачи тепла зимой, сначала узнайте, а потом утверждайте, хочу Вас обрадовать, что это возможно, не один дом уже так сдавали. Дорогие дольщики не слушайте пожалуйста таких как MakbIc, дом уже на финишной прямой, не вставляйте палки в колеса Преме, иначе опять наш дом передаут другой фирме, тогда точно и в 2012 не заселимся
Ludmila 81! Хотя и сам могу постоять за себя -огромное спасибо за понимание! Я ведь не враг нашему дому и не сижу как пишут в "холодке"-хотя сейчас у меня в офисе шариковые ручки замерзли. Сегодня общался с Дамиром Мансуровичем. Он сказал что очень хорошо если прокуратура будет в курсе. Уважаемые дольщики вы когда последний раз видели директора Акбарса ?Наверное 5 октября да ито из-за того что ТСЖ вывисело обьявление  с просьбой явиться,но и после этого в тот день ему звонили еще несколько раз! Еще раз прошу поймите не ПРЕМЕ  не ТСЖ нет никакого смысла отттягивать сдачу дома-ЗАЧЕМ??? НО неможет према и деньги давать и строить-разные функции.Ведь вас в магазине не заставляют испечь хлеб самому перед тем как его купить, Попали- все нужен выход.
Дом сдали в августе.... Хороша "финишная прямая" в  10 месяцев. 
читаю, и волосы дыбом, какая Единая Россия, вы о чем вообще.У нас в правительстве сплошная коррупция, напо верное для вас макбус это новость, лично для меня нет. Начнем с Альтаира, Захватов строил объекты соципотеки, и что он их не законил обанкротился представляете уже раз 5 до нашего дома. В данный момент Захватовым образована новая строительная фирма ктр уже нашла инвестора, делайте выводы. Нам еще повезло , что наш дом достраивают как никак. Во вторых Ак Барс поддерживется самим правительством, так что на них что то писать я думаю бесполезно, если какой то Альтаир остается безнаказанным, то Ак Барсу все не по чем. Делайте выводы, если вы адекватный человек, то должны понять, что происходит в правительстве и кому вы жалобу собираетесь писать. 
Галеев Эдуард Шагитович

Арбузовский одномандатный избирательный округ №21

Член фракции «Единая Россия» в Казанской городской Думе

Является членом постоянной комиссии:
- по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству
- по социально-экономическому развитию, предпринимательству и муниципальной собственности

Директор ООО «АК БАРС строй»

Контакты:
Тел.: 273-08-00, 272-09-60
E-mail: kazan21@mail.ru

График приема:
2-я среда месяца,
с 16.00 до 18.00, Общественная приемная ВПП «Единая Россия», Сибирский тракт, 20
Предлагаю не судачить и оскарблять друг друга,а записаться на прием к этому ДЕПУТАТУ! А затем к этому господину!
2ая среда месяца-это будет, кстати, 9ое ноября...
к ниму на прием, я думаю, смысла нет записываться. Ничего нового он нам не скажет, пообещает как и на собрании, что дом сдадут в этом году. Может телевидение подключить, рассказать о том как член комиссии по градостороительству не в состоянии организовать работу в своей фирме, а что уж говорить о масштабах города, вот это я считаю может подпортить ему репутацию. 
Ход мыслей у Вас правильный,но я,думаю,что надо сначало к Галееву,затем Егорову А.Ю. идти и в газету и прокуратуру писать, и телевидение приглашать, т.е. всех  информировать и причем все должно быть официально,а не на уровне поговорили и ушли.  
И сделать особенный упор на будущей предвыборной гонке Ед.России. Шум им сейчас тоже не к чему. Хотя, они власть, существуют отдельно. кто-то должен записаться к депутату на офиц. прием и получить официальный ответ, как вклад в будущие аргументированные действия с нашей стороны. Кто согласен пойти?
Егоров Андрей Юрьевич

Северный одномандатный избирательный округ №1

Член фракции «Единая Россия» в Казанской городской Думе

Член Президиума Казанской городской Думы

Председатель постоянной комиссии по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству

Является членом постоянной комиссии:
- по бюджетно-финансовым вопросам, местным налогам и сборам

Директор МУП «Водоканал»

Контакты:
Тел.: 231-61-31
E-mail: priem@kznvodokanal.ru

График приема:
1-й четверг четного месяца
с 16.00 до 18.00, школа №60 ул.Граничная, 2

1-й четверг нечетного месяца
с 16.00 до 18.00, гимназия №14 ул.Луначарского, 9

2-й четверг месяца
с 16.00 до 18.00,
Общественная приемная ВПП "Единая Россия"
ул.Дементьева, 18
Хасанов Раис Шаукатович-это один из наших депутатов.
Пороховой одномандатный избирательный округ №5
Член фракции «Единая Россия» в Казанской городской Думе
Является членом постоянной комиссии:
- по охране здоровья горожан и окружающей среды
Главный врач клинической больницы №2
Контакты:
Тел.: 555-33-98
E-mail: klp@kgts.ru
График приема:
каждый вторник с 15.00 до 18.00
Клиническая больница №2
ул.Музыкальная, 13;
каждая 4-я среда с 13.00 до 15.00
Общественная приемная ВВП «Единая Россия», ул.Лукницкого, 6

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!