Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Куплю квартиру

Здравствуйте!
Я хотел бы приобрести жильё в доме на Ягодинской. Если у Вас  есть желание продать, пожалуйста свяжитесь со мной: сот. 89274356555. Ильназ
квартиры еще артуг продает и ипотека у них от татфондбанка есть...
разве не акбарс недвижимость продаёт? квартиры то у них тоже есть, только в основном выше 14 этажа и 1-3 подъезды
акбарс тоже продает, есть и в первой очереди, даже 10комнатные есть еще, звоните... сами сегодня смотреть идем
Добрый вечер, хочу купить квартиру в данном доме, я сам из Перми, но в Казани бываю часто, проезжал мимо вроде дом интересный, почитав форум понял что были какие то проблемы и дом не строился, сегодня звонил в акбарс недвижимость сказали все впорядке, правда ли это? Заезжал в Татфонбанк по ипотеке сказали проблем не будет.
Хотел поинтересоваться на данный момент акбарс недвижимость какие секции возводит? Где лучше купить в секция которые построены или которые возводят сейчас?  Хорошего ли качества построены предыдущие секции? Спасибо.
Добрый день, по качеству монтажа инженерных коммуникаций лучше звоните Роману, управдому. 89172529849. Он это хозяйство будет эксплуатировать, а значит владеет вопросом как никто другой.
По качеству отделки квартир лично у меня претензий нет. Стены ровные, штукатурка аккуратная, стяжку не придётся долбить и заново заливать. То что я видел в "ФОНе" и других, это просто тихий ужас. На мой взгляд, лучше всего строят финны из ЮИТа, но месторасположение мне не нравиться- рядом с Линолиумом, да и цена за квадрат очень кусается. Есть понравилась отделка "Арт Строя", они "Лагуну" постоили на Амирхана Еники (Калинина), но там цена резко подскочила с 25 тыс до 55 за квадрат. У них даже шпаклевать не надо. Раньше "Унистрой" аккуратно строил, но там в очередной раз поменялось руководство, чем закончиться неизвестно, но сдачу последнего дома они задержали на полгода, да и цены там тоже нереальные. На Спартаковской предлагают ульи по 30 м общей по 50 тыс за квадрат. Т.е. если не принципиально сразу же въехать, то Ягодинская хороший вариант. Дом сдадут в любом случае, это вопрос времени.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!