Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

был на стройке

 Сегодня с утра зашел на стройку, пообщелся со строителями. Стройка идет практически на каждой секции, работают все краны. (смотрите фоты) Работает 50-60 человек - 4 бригады, При этом осуществляется набор новых строителей. Построили они там новую будку для строителей, видимо действительно будут расширяться. Сдаваться дом будет в 2 очереди, но заселяться всеравно в полностью достроенный дом. Т.е. сначала полностью построют с 4 по 8 секции, а с 1-3 будут достраивать. Все коммуникации подведены в подвал, но по квартирам не раскиданы. Оказывается в квартирах будет стяжка полов. Остекление планируется начать летом. В 7 сецию скоро будут устанавливать лифтовое оборудование. По поводу сроков строители говорят: "будут деньги и за полгода достроим"
По поводу финансирования: оказывается интехбанк скидывает этот дом татфондбанку. Видимо не тянет интех. Строители говорят, что с новым банком темпы строительства ускорятся. По их словам новые покупатели с риелторами заходят на стройку каждый день.
а где фотки можно посмотреть?
присоединяюсь к вопросу)
Ramzai!
Спасибо за новости, они действительно радуют, ждем сдачи уже 3й год, а конца и края строительству не видно. Надеемся на лучшее. Где фотки глянуть?
Хорошие новости! Спасибо! Сама иногородняя, было очень приятно узнать об активном строительстве нашего дома. Еще раз, благодарю! А фото было бы интересно посмотреть....
что-то больно много знает,как по книжке пишет.Мозги наверно пудрят,а от руководства ни слова нет...
я много знаю потомучто я - ramzai  ))))  (см. википедию) 
все что я тут написал можно спросить лично у бригадиров и у прораба на стройке. Сам я жду квартиру  уже очень долго, столько денег потерял.. И когда я вижу, что все краны шевелятся и строители тоже, то сердце радуется) 
фотографии сайт не хочет показывать.. не знаю почему. попробую написать администрации...
 
 проблему с фотами админ решил. Фотки в разделе фотографии.
Я живу не далеко от нашего строящегося дома, обещаю ежемесячно освещать ход строительства....
Приветствую Вас друзья!
Информацию о ходе строительства дома можно узнать на сайте Желдорипотеки (они ежемесячно выкладывают отчет). Там все с фото, процентное соотношение по видам работ и др.
Если повнимательнее посмотреть, то там (сайт  "Желдорипотека") пишут одну и ту же информацию по стройке на протяжении нескольких месяцев, в том числе и процентные соотношения работ, да и фото одни и те же....  Одна надежда на Ramzai.
Рамзай, спасибо Вам за информацию!!!
Будем ждать от Вас новых фоторепортажей
:-)
Часто и почти всегда преднамеренно проезжаю мимо строящегося дома :всегда вижу,  что краны крутяться, да  этажи растут медленно,видно денег не хватает. Решил было зайти на стройку(давно не заходил), но сторож не пустил............. 
Был сегодня в районе 10.00  на стройке, в разгар, так сказать, рабочего дня, однако ситуацию по другому не назовешь: "И мертвые с косами стоят". Движений ноль, краны стоят, собаки спят... Если такими темпами и дальше пойдет, а ведь сейчас строительный сезон, то чувствую господа, что в этом году мы тоже вряд ли въедем в свои жилища (не дай Бог конечно, как бы не сглазить).
по последним разведданым...
 В данный момент происходит передача дома от Интехбанка к Татфондбанку. Поэтому директора застать до конца недели невозможно - совещания в банках. Наверное поэтому стоят краны и на стройке глухо - смысл сейчас интеху оплачивать стройку? 
Еще в преме сказали, что стройка скорее всего затянется до конца следующего марта из-за того, что чисто физически не успеют построить обьект.  
На днях звонила в Прему, сказали, что стройка началась полным ходом, получили два транша с Татфонбанка (один - 20 млн., второй - 10). В первую очередь будут сдаваться с 5 по 8 секцию, примерно в декабре т.г. А что в реальности, может Ramzai как обещал, напишет.  Заранее благодарю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!