Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Для Игоря Николаевича. Директора ООО "Према"

Игорь Николаевич!
В настоящий момент видно, что работы по строительству дома на ул. Ягодинской ведутся. Однако существует ряд вопросов относительно данного строительства:
1. Почему секции № 1,2 и 8 стоят в ступоре?
2. Если я правильно понимаю, то основной объем финансирования идет со стороны Желдорипотеки и по их заверению, а также Вашему, дом будет достроен в 2010 году, можно ли уточнить сроки? 
3. Есть ли гарантии, что строительство дома не превратиться в проблемы возникшие с ЗАО Ада, Свей и др.
С уважением, Ильдус.
Добрый вечер, Ильдус. Действительно, очень хотелось бы знать, почему не достраивается 8 секция, ведь ее срок сдачи был первым! Игорь Николаевич, просветите, пожалуйста, сил нет ждать.))))
Добрый день!

1. В даннный момент ведутся работы по продлению крановых путей вдоль 8-ой секции(просто до  8-ой секции кран не доставал). Эта работа будет завершена на следующей неделе. До конца мая месяца на 8-ой секции будет построен последний этаж, смонтированы лифты и плиты покрытия.
2. На 1,2-ой секциях работа началась. С 26.04 добавим туда еще людей.
3. Со стороны Желдорипотеки никакого финансирования не идет.С их стороны был один платеж, когда они купили квартиры. Это такой же дольщик как и Вы.
4. Дом планируется сдать в конце 2010 года. Надеюсь, что судьба Свея ,Ады и др. нас не постигнет. Пока для этого никаких предпосылок нет.

С Уважением, директор ООО "Према"
Гуров И.Н.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!