Дом Ул. Бутко, 17

Неофициальная группа

обслуживание дома

Кто же будет управлять домом и обслуживать его? Надо создавать ТСЖ........... Какие еще будут мнения?
Я за. Давайте сделаем ТСЖ без каких-либо посредников и всевозможных разводилов. Только нужно упорно и с самого начала. Общий труд сближает соседей, а прозрачные и качественные ЖКУ превращают проживание в сказку.
Я тоже за. Но насколько я знаю, необходимо провести общее собрание собственников жилья, а в право собственности мы ещё не вступили. Или это как-то по другому делается? Может кто-то в теме? И кто знает, с какого момента мы должны платить за коммуналку ? С момента подписания передат. акта или с момента вступления в право собственности?     
Я могу узнать подробнее, как создаётся ТСЖ. Но что ясно уже сейчас- надо быть готовым к судам. Так просто никто на встречу не пойдёт (будут навязывать своих управляющих, мешать заниматься самим). По поводу коммуналки, думаю, очевидно- как по счётчикам прошло потребление, так и надо платить. Всё равно в каких правах потребитель.
Есть информация, что на сегодняшний день застройщиком определена обслуживающая организация - ООО "Спецстройжилсервис" (видимо застройщиком и создана).  Директор Поздняков Анатолий Анатольевич. Он каждый день бывает на доме, принимает от дольщиков претензии, решает вопросы по недоделкам. Эта организация обслуживает еще один дом в Курске по ул. Союзная, 28а.
Поздняков А.А. Знакомое фамилие. Она была в графике завершения работ и подписывался он как работник ооо Дайлес. Не один и тотже человек? А  Вы сами с ним общались?
Да общалась, и не один раз.
Здравствуйте всем ! Прошел месяц, какие новости по дому ? Просто я пока далеко, хотелось быть немного в курсе.
Дом потихоньку заселяется, некоторые уже живут постоянно
Здравствуйте! А как газ, вода, лифт?
Вода подается только в первой половине дня, газ еще не подключен, лифт не работает...

Спасибо за информацию.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!