Дом ТСЖ на Бахметьевской

Неофициальная группа

Плата за испытания электропроводки

Уважаемые соседи! Вы проходили так называемые лабораторные испытания электропроводки и щитка в квартире? Не подскажите, из какой организации эти товарищи были и сколько вы платили правлению за эти испытания?
На твой вопрос Zebra отыечаю следующее - у меня в квартире элетропроводка сделана, щиток (УЗО) и счетчик установлен - я заплатила 1000 руб ООО "Электрическая компания". По другим квартирам знаю если нет электропроводки , а только УЗО, счетчик и розетка, то 850 руб надо платить.Вот такие дела, мне ,честно, надоели бесконечные сборы, но жить хочется в этом доме и поэтому плачу, что и многие делают.
Я в последний момент перед комиссией этой установила щиток, УЗО, автоматы и розетку, но по квартире проводка не сделана. Значит платить нужно 850 р. Да сборы не просто надоели, а диву даешься, откуда такие цены. За домофон,да за электрику. Такое ощущение, что из всех компаний выбирают самые дорогие. А случайно не знаете телефон "Электрической компании"? И к чему она относится? И, кстати, ничего не знаете про горячую воду? Вообще в природе она существует в этом доме или все пользуются только водонагревателями? Спасибо за ответы! Жаль, остальные соседи молчат.
Телефона компании не знаю, можно узнать по интернету.Знаю, что эта компания существует и зарегистрирована во всех рег.органах. Сколько вы будете платить, Вам скажет Вика, она принимает оплату за Эл.компанию.По горячей воде не знаю, пользуются все холодной.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!