Жилой комплекс Солнечный город

Неофициальная группа

не строят....

Здравствуйте.Стройка "Солнечного города" не начата. Менеджер сказала,что строительство предполагает начаться в конце ноября.Сейчас,вроде как,пытаются перевести предварительный договор на 214 статью. Не знааю......

Когда я разговаривала с менеджером, то мне даже не смогли сказать ориентировочные сроки начала стройки:(

Нам сказали, что если ЖК "Солнечный город" перейдет на 214 закон, то реальные сроки строительства тоже передвинуться неизвестно на сколько. А пока они получают разрешение на строительство в вышестоящих органах.

Мне сказали в офисе, что перевод договоров на 214 ФЗ и начало строительства будет точно до нового года.
Все конечно здорово, но вывеску "Солнечный город" сняли.... Что дальше?
Нет,вывеску не сняли,она слетела от ветра.Я сама видела.Но вот то,что её не восстанавливают,настораживает.( 
Мне ответили, что заказали новую красивую вывеску, поэтому и не восстанавливают
Есть неофициальная информация, что не начнут строить пока рынок капитально не пойдет вверх. По нынешним ценам строить им не рентабельно, т. к. участок с дуру купили втридорого
Я звонила  на днях  и мне сказали,что проджу квартир откроют с первого января,строить соответственно тоже начнут с  января (число не сказали). Как будет проходить переоформление договоров,не знают пока.Попросили до января не названивать. 
Всем здрасте! А поменяла дом, на дом в приморском районе "Якорь". Там хоть стройка идет и сдача во 2-м квартале 2010 года. Здесь вообще не понятно когда начнут строить. И мы не первые, кто меняет Солнечные город на другой.

Здравствуйте! Я предполагаю, что дом не начнут строить никогда, т.к предлагают забрать деньги, даже без удержания процентов (правда сроки возврата 2 месяца почему-то) или перекинуться на другой объект под 18%. Кто что думает или слышал по этому поводу?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто Вам предлагал забрать деньги? И что, действительно, даже % не удержат?
Спасибо.

Ну фамилию нзывать не буду конечно, про проценты ни слова. Не знаю.
Когда мы вкладывались в долгострой (нулевая стадия строительства, какими бы темпами не строили, - это в любом случае долгострой), в принципе, знали, на что шли, но перспектива сдачи дома в 2015 году, как здесь написали, пугает... Рассчитывали заселиться к концу 2012, но, чувствую, пока они остальные объекты (с более ранним сроком сдачи) не построят, оживления в "Солнечном городе" можно не ждать. Или, может, не все так плохо?
Вчера звонила, мне довольно сухо ответили, что новостей нет по СГ никаких.  Мне кажется, что они протянут с 214 законом до окончания этого договора,  потом заключат новые договора и сроки перенесут ещё года на три. Получается 2015-2016 год примерно. К тому времени все предидущие обьекты уже будут построены. Вот только ждать так долго не хочется. Не знаю, что делать....
Вот и я уже  тоже не знаю...
Мы от них уходим и забираем деньги, слава богу вернут без удержания % ...
Я ещё в декабре перезаключила договор на другой дом. Там хоть стройка идет и сдача скоро. Что и Вам советую. 
Добрый день всем! Может кто что знает, будут строить когда-нибудь наш дом или нет
Здравствуйте.Дом видимо строить не будут. Жаль. Мы пытаемся правдами и неправдами "выбить" наши деньги. 
А что есть проблемы с возвратом денег, они говорят что без проблем возвращают
Лидер-групп хотят сделать всё, чтобы этот дом не строить. Для них золоотвал - это хороший повод для этого. Слишком дорого заплатили за участок, потом кризис по ним хорошо ударил, теперь им просто не осилить это строительство. Поэтому надо уходить отсюда.
Деньги отдают. С трудом. С боем буквально. Нам почти всё отдали, но мне это стоило нервов.
 Да, друзья, ситуация сложилась тяжелая. Деньги отдают с боем, так хоть бы какие-нибудь приемлемые условия создавали для перехода на другой дом, нет, условия на других домах для солнечногорцев такие же, как если бы вы только что пришли с улицы. А ведь сколько времени пользовались нашими деньгами!  По вине Лидера мы оказались в такой ситуации, но брать на себя какие-то обязательства Лидер не собирается!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!