Дом Ул. Хрустальная, 11

Неофициальная группа

о создании ТСЖ

В соответствии с проведенным 16 июня 2010 года голосованием и подсчету голосов по бюллетеням БОЛЬШИНСТВО проголосовавших высказались за создание ТСЖ. Кворум был набран. 13 июля 2010 года было создано ТСЖ дома Хрустальная 11. Из членов инициативной группы была выбрана председатель правления Сухорук Дарья Васильевна. Контактный телефон 89028319517. Проводятся работы по организации деятельности ТСЖ, готовятся документы к сдаче дома.
Странное что то происходит!!!! Мне сейчас звонили и предлагали стать председателем нового ТСЖ Наверное УралСевис очень неутраивает то ТСЖ которое создано. ПОЧЕМУ????
Честно говоря, война между ТСЖ и УК порядком поднадоела. Может хватит поливать друг друга грязью и уже начнем что-то делать в доме? Сколько можно терпеть эту грязь в подъезде? Может уже ЗАКОННО СОЗДАННОЕ ТСЖ соизволит подумать об охране дома? О парковке? Как у нас дела  с лифтом? Коли создали ТСЖ  будьте добры начинать работать!!!! 06 августа было отключение воды - ГДЕ объявление?  Почему не вывешаны копии документов о создании ТСЖ? Да и вообще, где у нас доска объявлений?

извините, но ваша некомпетентность вкупе с наглостью поражает.  Для НОРМАЛЬНОЙ работы ваши не вполне корректные понукания нам не нужны. Хотите чем и можете чем либо ПОМОЧЬ - помогите. распечатать и наклеить объявления, следить ЧТОБЫ ИХ НЕ СОРВАЛИ ЧЕРЕЗ 5 минут, пробежать по этажам по уже живущим в доме... Теперь по существу:

1.ТСЖ может что либо делать ТОЛЬКО после передачи дома от застройщика, оно еще не состоялось. Соответвенно ни об охране, ни о парковке что требует получения официальных документов на отвод земли можно только думать, решать и планировать увы РАНО. 
2. Лифт также передается от застройщика. Пока не передан - извините вопрос только к Уралсервис-2000.
3. Вывешивать даже копии нормативных документов на доске объявлений - НОНСЕНС. документы МНОГОСТРАНИЧНЫЕ, доска должна быть как раз в площадь всей боковой стены дома при расклейке листок к листку. Спонсируйте ее заказ, создание и установку, обеспечьте охрану от вандалов - милости прошу с подобными предложениями. А ознакомиться с ними вы можете на собрании правления - все согласовывается, мы тайны из этих документов не делаем.
4. Объявления насчет воды  - ТСЖ застройщиком игнорируется и байкотируется, соответственно об отключении информация не предоставляется.


 

Распечатать и наклеить объявления, следить чтобы их не сорвали через 5 минут, пробежать по этажам по уже живущим в доме, сбор денег на создание и  установку доски объявлений, а также сбор информации насчет отключения воды (не зависимо от того, игнорируется ТСЖ застройщиком или нет)   - это РАБОТА ТСЖ.  Не надо все сваливать с больной головы на здоровую. По поводу документов: ни кто не требует весь Устав вывешивать, а свидетельство о постановке на учет в налоговый орган эта информация размещена на 1 листе формата А4 и о присвоении ИНН  тоже на 1 листе формата А4, не думаю, что Вам потребуется площадь всей боковой стены дабы разместить эти 2 листа!
Повторюсь еще раз - до передачи дома есть период безвластия. Формально ТСЖ создано, но исполнять свои функции по управлению имуществом дома в силу отсутсвия прав на него деюрэ увы не может. А оргработой поверьте и так занимает. В правление ТСЖ вошли люди изначально грамотные, с опытом работы (есть 2 человека в настоящий момент уже являющихся председателями ТСЖ в других домах), есть специалисты, связанные со строительством. И вот так огульно тыкать им и понукать - извините не нужно.
 Если при небольших замечаниях у Вас такая реакция,  то страшно подумать, что будет если появятся претензии посерьезней.
скандальте на кухне. =Р 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!