Дом Ул. Хрустальная, 11

Неофициальная группа

пора начать

Жильцы, что молчите, давайте обсудим что и как...
какая местность, инфрастуктура, комуникации, виды и соседство
 Местность обыкновенная.
Инфраструктура:
Почта в соседнем доме, детская и взрослая поликлиники - через дорогу, МСЧ 4 - два квартала, стадион Молот - 500 метров, магазины - Добрыня, Платошино, Пятерочка, скоро достроят Виват  (Горный хрусталь), детские сады - 3 шт. - 200 метров, школы - № 105 и № 49.
Больше интересует вопрос когда сдадут дом?
Кто был в квартирах? Кто-нибудь подписал акт приемки?
Сам ходил принимать квартиру 2 раза, выявленные недоделки устранили, кроме сантехники. 
спасибо за коменты
я просто ешё не купила, зарегена тут как гость, присматриваюсь так сказать
 У вас в акте так и написано было: "Акт приемки отделки квартиры"?
В противном случае вы приняли объект (квартиру) в целом. И наверное претензий не имеете? И плита установлена, подключена?

И когда же его сдадут…. Вопрос конечно интересный! И вряд ли кто сможет на него точно ответить!

Но ждать сдачи дома мы точно не будем!

Мы подписали акт приемки отделки помещения.  Хотим в ближайшее время уже переселяться!

А меня беспокоит другое, КУДА МЫ ПОСАДИМ КОНСЬЕРЖКУ??????? Или будет полный "беспредел" в подъезде? А  придомовая территория? Мы ее будем огораживать, или будет "проходной" двор? Еще меня беспокоят парковочные места для машин. В доме 96 квартир, в среднем, по 1 авто есть (у нас, например, 2 машины на семью) Где они у нас все будут стоять?????
Для тех кто не был на собрании.
Предлагаем огородить часть подъезда, сделать ОДИН ВХОД, там же консъержку определить. Это можно сделать ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА - любые переделки нужно согласовывать, а застройщику это не интересно (удорожает объект). Придомовой территории почти нет, а узнать ее можно тольеко после организации ТСЖ например. Сейчас вам как дольщикам показывают планы квартир и все - таков наш застройщик. У него явно много нарушений, вот и скрыват планы, а потом просто попытается все переделки под офисы просто узаконить как будто они были в проекте. Машиноменста также НЕВОЗМОЖНО пока определять до выбора формы управления и вступления дольщиков в права как собственников жилья.
срок сдачи по последней информации - завтра, 1 юиля 2010года. Информация от мастера, кторым дано указание подготовить дом к комиссии.
По поводу мощностей электрических - их пока нет, а электричество не появятся до конца года, есть проблемы с энергосбытом. Поэтому и не ставят электроплиты и сидят на временном кабеле - НЕТ МОЩНОСТЕЙ для полной запитки дома.
Эта информация не из официальных источников - они ей не делятся к сожалению.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!