Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

В субботу 6 февраля в 13-00 собрание дольщиков (?)

Только что позвонил Дмитрий и сказал, что завтра в час собрание дольщиков (сбор около второй секции).1. Кому-нибудь позвонили? Кто идёт?2. Пора бы провентилировать с:Насчёт лифтов - если при запуске лифтов эксплутационщики затребуют плату только с начинающих делать ремонт - имеют ли они на это право, и если имеют, станем ли мы запускать хотя бы грузовой лифт?Насчёт горячей воды - тоже не ясно.Оплата коммунальных услуг - на каких условиях в первое время (до установки счётчиков на воду и председателя бла-бла жильцов). Насколько слышали, планируется единовременно взять определённую сумму со всех начинающих отделку.Обмеры ЦТИ(БТИ) - выплата разниц (кто-нибудь обмерял свои квартиры? моя оказалась на полтора метра меньше заявленной, по моим измерениям) той или другой стороне при условии, если площадь квартиры отличается в от заявленной.и т.д.
Мне звонили,иду точно. Думаю все эти вопросы надо задать завтра на собрании и расставить все точки над Ё. Заодно выслушаем сразу все мнения. Обмеры БТИ (точнее результаты этих обмеров) будут в акте приема квартиры, вот тогда и сравним. Наши замеры не увереа что имеют силу.
Здравствуйте Марина! А Вы акт осмотра и заявление подписывали ранее?
Подписывали, но с кучей замечаний и честно говоря не знаю устранили их или нет. Ибо до НГ при первом осмотре мне замечания не дали оформить письменно пообещав устранить без бумаги,но ничего не исправлено. Пришлось писать все. А заявление на ремонт не писали.С заявлением на ремонт никто ничего устранять не будет.

Всё правильно, приходите 06.02.2010 г. в 13:00 на собрание, там мы и постараемся ответить на все Ваши вопросы!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!