Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

соседи из третей секции отзовитесь!!)

 
Сосед из второй слушает внимательно)?
Мы из третьей секции!
Скажите, пожалуйста, а какая у вас дата запуска на ремонт написана в договоре? А?
У меня написано, что передать мне квартиру по предварительному акту приема-передачи должны были не позднее 31.12.2009г.
Ну значит товарищи...не скоро еще,  значит нарушили условия договора. Хотя я думаю..близиться все к завершению. Счетчики стоят..и т.д.
Ну по сравнению с другими компаниями, это еще цветочки!))))))) 
ждем с нетерпением 

Мне в пятницу Вип Риэлт пообещал, что через две недели можно будет ожидать это чудное событие

А давайте не будем бросать мусор в мусоропровод! Ведь он там есть.....по плану. Давайте будем выносить на улицу.!!!Пожалуйста...жутко боюсь крыс....и воротит от запаха. Наверное....не меня одну..
его сразу заварить надо и все 
Да вроде сообщили, что так и сделают.
да да,я тоже слышал,что сразу заварят
Может его под всякие электронные коммуникации приспособить (телефон, интернет, телевидение). Шахта сквозная, выход на каждом этаже есть. Кабель сверху вниз бросил, на каждом этаже прибил по распределительному щитку и готово! Не надо будет по всему дому перекрытия долбить, ставить эти убогие чёрные трубы. Внизу, в мусорной камере, можно аппаратную сделать со всякими коммутаторами, делителями и пр. железяками. Такая, в общем, мысль...
Asere! Уникальная мысль! Убедительно просим..обратить с таким рационализаторским предложением в Вип-риэлт. или в прорабу.
Добрый день, случайно не связист?
Нет, просто как-то в голову пришло глядя на состояние моего нынешнего подъезда. У нас четыре провайдера. Имеем четыре стихийно расставленых по лифтовой трубы, столь же стихийно развешенные от них "сопли" разного калибра и назначения по потолку и стенам, не менее стихийно пробитые стеновые перегородки и отвалившуюся в этих местах штукатурку. Высокие технологии в таком исполнении порождают стойкое ощущение бесхозности и бардака.
телефоньщики и интернет сделают сами трубу для кабеля,это их будет проблема
Согласен, но труба-то уже есть. Зачем плодить ещё? Лучше договориться со связистами, типа мы вам готовую, замечательную во всех отношениях, трубу, а вы нам скидку на подключение.
мусоропровод только труба, заходил туда при строительстве в 1 секции, отверстия там не было, думаю, что его не сделали. Остальное муляж.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!