Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Узнал инфу!

Дом будет здаваться гос. комиссий в 20х числах декабря , а акт приема передач с дольщиками будет подписываться в январе. Это значит когда нам вьезжать можно будет?
А я слышала что уже многие подписали акт приема
Интерестно , может потому что дома 3 и этапы завершения строительства у всех разные . Первый дом от дыбенко уже полностью готов!

А Вы в какой секции?

Вчера около дома даже техники не было, асфальтом там явно не пахнет,может сегодня что-то изменилось?! Нам в свое время говорили что в декабре уже ремонт делать можно

А покупали когда, а в зади дома асфальт не положили что ли?
Где офисы,там есть асфальт,а перед подъездом грязь по колено. Неделю назад там кабель прокладывали, не знаю правда какой. В доме отопление включено,поднималась в квартиру на прошлой неделе,в подъезде двери красили и еще что-то.
А у вас какая секция?
А меня на осмотр квартиры пригласили, для устранения "косяков" и недоделок. После устранения будут подписывать акт приема передачи. У меня квартира во второй секции, а первую секцию якобы все уже осмотрели. 
Вторая секция я так понимаю это средния? тогда очень странно у меня квартира в ней же ! как будто про меня забыли.
Да, средняя. А ты напомни о себе!) Или нужно просто приехать туда, найти Герасимова(имя отчество не помню) и осмотреть с ним квартиру заполнив соответствующие бумаги. Я вот сегодня все осмотрел, "косяки" на исправление все записал, но Герасимова не было, поэтому надо будет еще раз ехать. У тебя на каком этаже?
А про ремонт ничего не сказали? когда делать можно?
У меня 7 этаж. А косяки какие находил, начто обращать внимание при приемке квартиры?
У меня разбито окно на кухне, обрезано электропроводка в комнате, дыры в потолке по всей комнате. Вот все это и зарегистрировал. Про ремонт сказали, что как сдадут дом комиссии(скорее всего в этом году) так сразу можно делать!) 
Ястно спасибо за полный ответ! Я вот хочу в выходные попасть туда незнаю ПРОРАБ будет там или нет.
Если ты просто хочешь посмотреть квартиру, то можно и приехать, а вот если регистрировать недоработки, то надо в будни,т.к. лиц ответственных нет.
Что значит обрезана эл. проводка в комнате? Там же только провода из стен торчат? Как определили? И кого спрашивать для регистрации недоработок? С собой документы нужны какие-нибудь?
у меня 3 секция ближе к антошке. пока жду.был смотрел 
 Провода из стен должны не только торчать, но и быть необходимой длины, а она была обрезана под самый корешок. Спрашивать надо Герасимова. Можно взять с собой договор( у нас он вроде называется предварительный договор купли-продажи), но его у меня все-равно никто не спрашивал, спросили фамилию, посмотрели в свой журнал и все. 3 секция следующей пойдет!

Собираюсь купить квартиру в первой секции через Вип-Риелт. Они предлагают вместо договора долевого участия заключить предварительный договор купли-продажи без регистрации в рег. палате... Это у всех так? При такой схеме они же вполне могут продать 1 квартиру несколько раз разным людям... Подскажите, пожалуйста, надежная фирма или лучше не связываться?

Я думаю надежная хотя бы в том плане что достроили этот дом! А договора у всех такие будем надеяться что только одним. Если что моя квартира во второй секций на 7 этаже под номером 45 ))) Никто не купил анологичную?
У меня пока тоже нет притензий к этой компании, все что говорили и все, что обещали на данный момент все делается. Я доволен. Компаний других я уже повидал, поэтому могу сказать, что "Вип-Риелт" кажется самой надежной из них!
А нет случайно на форуме, людей которые покупали квартиры, в уже сданных домах № 63 или 65? Они тоже покупали квартиры по предварительным договорам? Что-то очень настораживает такая незаконная схема. У застройщика все ворота открыты, чтобы кинуть покупателя
Нет . Обьясню почему . Дома 63 и 65 строила другая компания.
Странно как-то, притензии по отделке подписываем,а вторая секция даже не застеклена. Вокруг домов постоянно рабочие бегают,что-то делают,а секцию не стеклят. Сдавать дома одновременно будут. Что тянут? кто что знает?
Я подписал акт осмотра с 7 замечаниями в 3 доме.окно тоже подзамену написал.
на меня смотрели как идиота что так много претензий написал.обещали исправить!!! 
 Пусть смотрят как на идиотов, за такие деньги уж окна точно должны быть целыми!!!))) Casi, какие у тебя замечания?
стяжка в туалете,подразетники, провода весят разветлители не углоблены, провода не за шпатлеваны,кранов нет на стояках 
Я ничего не подписывала, у нас тоже замечания есть, Герасимов обещл что все устранят, но пока тишина. Ездили в 10х числах декабря. Говорили что-то про какую-то комиссию, замеры, круговую воду и еще какой-то бред. Обещали что ремонт разрешат в январе делать. Как документы на ремонт подписываешь,так начинаешь коммуналку оплачивать. Еще сегодня была  в том районе.Какие-то трубы подводят, что-то копают,землю на "клубмы" завезли.
А кто нибудь знает стены туалетов должны шпоклеваться ими, или так у всех  просто кирпичи не ровные выложены!?
шуткатурят только несущие стены, а перегородки без штукатурки.
А  выложи телефон этого прораба и как зовут , заранее спасибо.
кто такой Герасимов?я такого  не знаю 
Герасимов, это представитель компании, которая будет обслуживать наш дом в первые 2 года, коммунальные услуги и т.д. 
Для тех, кто незнает, до кого не дозвонились с Вип-Риэлта - в субботу 6 февраля намечается сборище будущих жильцов в 13:00 около 2-ой секции.
Спасибо за инфу придем!
По какому поводу?
Что за собрание?! А почему все первый раз слышат?!
Разговаривала сейчас с ВИП-риэлтом. В субботу собрание в 13,00 во второй секции на первом этаже, вход со стороный АШАНА(офисное помещение). Вопросы:ремонт,мусор и т.д. и т.п. Кому не дозвонились,будут сегодня еще обзванивать.
По-видимому.нужен протокол общего собрания для оформления ТСЖ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!