Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Отчет ревизионной комиссии

Уважаемые соседи!!! 

Кто видел отчет ревизионной комиссии с актом ревизии финансовой деятельности ТСЖ "Советский" за 2010 г.???
Председатель написал, что его копии были размещены членами ревиз.комиссии на досках объявлений ТСЖ "Советский" в период с 01.06.11 по 15.06.11 г.. Я лично не видела.
Я то же не видел ни одного финансового отчета, куда и сколько получено и подрачено денег,  в том чисте от рекламных банеров которые весят на наших домах, и вообще раньще председатель что  то предлагал, общался на форуме , отвечал на вопросы , а сейчас ТИШИНА.
По-моему, председатель не предлагает, а сразу делает и это правильно, т.к. у нас в доме масса неадекватных людей, которые не желают жить цивилизованно: с охраной, шлагбаумом и т.д. А в этом случае опрашивать и слушать выкрики наперебой не имеет смысла! Мне приятно жить в условиях, которые созданы в нашем дворе.
"Адекватный", вот вы и платите карм. деньги председателю и ВИПКОМСЕРВИСУ (как же г. Л. целыми днями охраняет ТСЖ), за  и шлагбаум перенесенный с ВИПСТРОЯ, и за охрану автостоянки, особенно по соседству с помойкой ВИПСТОЯНКИ.  В нашем дворе кроме автостоянки никаких условий нет, если вы "цивилизованный", то должны были заметить!!!!  Со своего кармана, он может платить все. Лично я буду платить только согласованные и утвержденные расходы.
кто не видел -пишите в личку SNF, пожста, ваши координаты, оч надо....
Я не видел, и каждый месяц растущие тарифы меня уже начали напрягать.
Всем добрый день!
ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ РАЗОМ !
ТАК У НАС БУДЕТ СОБРАНИЕ ГОСПОДИН УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ТУТ ХОДИТЬ И ЯХИДНО УЛЫБАТЬСЯ , НАБИВ СВОЙ КАРМАН НАШИМИ ДЕНЬГАМИ!
ГДЕ ОТЧЕТ !??????angry
Господин ЧЕТВЕРТКОВ обещал собрание сначала в мае, потом в июле. Увы, нет собрания. Отчетов ревизионной комиссии тоже нет. В мае сказал, что один из ревизоров живет в другом городе, что мол нет возможности подписать отчет.  Зачем ревизор, прож.в другом городе, и какая необх. его подписи????!!!. ЧЕРТВЕРТКОВ просто оттягивает время, и прид. планы еще больше ободрать жильцов. Например, в ближ.его планах: установка забора, непускающего пыль/ггрязь во двор.  Типа, дети приходят домой грязные. Какой заботливый!!! Также заботиться о гражданах без жилья, пред.им помещение на 1-м этаже- без оплаты. У нас 2 дворника (жит.1го эт. )получают ок. 20 т.р.(19,6 с коп.) на один дом  по смете.   Правда, я вижу только одного дворника. Другой, видимо, работает по ночам. 

ЧЕТВЕРТКОВ, просто товарищ наглый!  По-хорошему, он не отчитается, и не проведет собрание. У него нет отчета, который    можно предоставить жильцам.  Пишите, будем вместе решать. По закону, положено, старшие по домам. Отзовитесь, если есть такие.   Товарищы РЕВИЗОРЫ, где ваши отчеты за 2010, 2011, за 1 п/годие 2012г.???


 
Я полностью согласен с SGF. И еще я уверен Четвертков на этом сайте все внимательно читает , но реакция молчать сейчас видимо в его интересах. Пока большинство жителей молчат! Товарищи соседи надо что то с этим произволом делать!
Да, он все внимательно читает, после звонит. Что с 9 утра до обеда, а именно в приемные часы, типа он ездил в Водоканал по поводу аварии рядом домом. Хотя в случае аварии звонят, вызывают аварийку. Во-вторых, его машина стояла ок.дома, машина его жены стояла ок. офиса. На это он ответил, ездил в общественном транспорте. ,,,,все ближе  к народу!!!
Меня устраивает чистота во дворе,но не устраивает вся ситуация,которую описали. Наш председатель-зять застройщика,поэтому его и поставили править.Именно поэтому мы до сих пор под присмотром застройщика(слухи или нет незнаю)-именно он и добавляет недостающие деньги.А представляете, что будет, если мы его свергнем?!Вы думаете придет лучше председатель?На этом месте обычно и сидят люди,хотящие и умеющие....Я предлагаю оставить председателя на месте и обязать его по закону(кто-то озвучивал,что есть такой)предоставить отчетность.
Чистота-в штате 2 дворника на один дом.  Про какие недостащие деньги речь идет? 
Думаете,что всех денег,взятых с нас хватает?!Это вопрос можно много обсуждать!Больше не хочу.Я высказала свое мнение.
Вопрос ну очень глупый. Да, что управляющая компания занимается "благотворительностью" -это что-то новое.  Такой вопрос можете задать людям не дружащим с математикой. Денег не просто хватает, остается еще огромный чистый доход. Здесь большого ума не надо.   Спасибо,в чужих "мнениях"  не нуждаюсь, лично у меня точные расчеты.   Видимо, вам "плохо" преподавали математику! 
А Вы представляете для чего застройщик поставил своего зятя? (Для того чтобы бесприпятственно дополнять недостающие деньги за неплатящих жильцов :-) )
Вы понимаете что пишите?
Предлагаю предоставлять отчетность на обратной стороне квитанции в январе, как у застройщика Владимир.У них оплата за январь снижается после перерасчета и подачи людям отчета на квитанции.Вот это считаю правильно-и председатель спокоен и жители.
Председатель:  видно не грамотный-не умеет отчеты писать, и не умеет разговоривать.   Жить за счет других большого ума не надо. Рано, или поздно подавиться!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!