Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Соседи из первой секции!!!!

Попросила в пятницу председателя включить лифт грузовой в обычном режиме. Вроде включили. Приезжает уже, если пассажирский занят. А.С. сказал, что под "мою ответственность", сам был категорически против. Я руководствовалась 2 вещами и высказывала не только свое мнение:
1. коляски, детские санки, которые не входят или впритык в пас лифт, (сама видела, как мамы корячатся (сорри, за выражение) затаскивая коляски
2. очередь по утрам на спуске.
У меня просьба, соседи, выскажите свое мнение насчет включения грузового лифта "по вызову"  с кнопки.
поддерживаю
по мимо всего прочего последнее время участились случаи, когда новые жильцы не спускали его вниз(по незнанию наверное), приходилось гонять сначала малый. Кстати на 15 этаже такая особа проживат, перед носом у меня шмыгнула, когда стол компьютерный заносил(ждать ей лень было пассажирский) и оставила его там....... ууууууууу как меня это разозлило!
А почему  отклучили грузовой лифт,  мыже платим полностью за полноченную работу  двух лифтов!
Товарищи жильцы!!!!!!!!!!! Кто может объяснить и или подсказать  почему  у нас оплата за отопление растет каждый месяц(октябрь  10,3р  февраль 27,5), там где я сейчас живу составляет 16,5р с метра.
Вопрос номер два одресован А,С а жильцам на рассмотрение!
Рассматривался вопрос об установке супер навороченных ворот  за 199р с квартиры  с трех домов ( грубый расчетэто 60000)   а в итоге передумали и решили установить шлагбаум  который стоит гораздо меньше! Но  шлагбаум все еще не установлен  а где же крутятся нашие деньги ...... может в каком нибуть банке!!!

А может А.С. уже не интересно защищать интересы жильцов!!!
А про отопление, это же гикокалории или как их там. Тепла разное кол-во в месяц потребляем, вот и цена прыгает. Счетчик же на входе стоит. Шлагбаум предустановлен.
Соседи, Вы что, стесняетесь АС звонить и спрашивать? Он не кусается и все объясняет что и как.
На 15 этаже у нас живет квартирантка, мы ее все терпеть не можем, надо же быть такой молодой и такой наглой. Грязнуля и хамка, по пятницам бухает не хило, лифт никогда не спускает, если интересно, то номер квартиры напишу))))))), только боюсь родители уже недоглядели.
да давно пора включать.... а то частенько вижу как спускают строительный материал на пассажирском лифте...
Я "ЗА" коляска в пассажирский фигово влазиет)))С АС тоже общалась на эту тему)))
Все! Отключат наш лифт в обычном режиме, председатель сказал. За 12 дней 2 раза ломался, серьезно со сваркой ремонтировали. Опять работать будет в погрузочном варианте. Раз никто не умеет двери "стрелочками" раздвигать, а ломами и молотками удобней, то будем опять в очереди с утра стоять. Спасибо всем "умельцам", людям малообразованным и просто пофигистам!
а Вы никогда не обращали внимание на надписи в наших лифтах?! кто-то свое имя пишет, кто-то черкает свою принадлежность к "мужскому населению".вот у меня такое чувство. что у нас в домах живут не люди, которые квартиры купили за собственные деньги, а вандалы, которые хотят все испортить, испаганить, и сломать. аж зло берет. когда видишь... дом новый. все в нем новое и какой-то ДЕБИЛ. простите.... начинает все поганить и подписывать. 
вот руки бы оторвать.... 
Это молодежь в основном делает..Я сама видела, дебилы ходят к другу другу в гости...
одна из проблем - это то, что хозяева квартир не контролируют загрузку своих вещей, когда грузчики работают. Стоит вот один из таких грузчиков, хлопает глазенками туповатыми и не понимает таких технически сложных вещей как перевести лифт в режим погрузки, когда я ему пытаюсь объяснить, что не надо ногу подставлять при закрывании дверей. А где в этот момент хозяин был? Или на работе или кайфовал в предвкушении, что сейчас на диван новый приляжет, и уж конечно никак подумать не мог, что он один из виновников очередной поломки лифта. Мне проще - детей нет, обидно за тех кто с колясками. Никто и никогда не будет ни капли заботиться не о своем.
А вот на что тогда хвалёная охрана, как не следить за такими делами?
ну тут не совсем согласен, недели две назад, когда ходил к охране, долго не мог с охранником поговорить, потому что он постоянно бегал к подъездам по поводу неправильной загрузки лифтов. и к машинам они выходят, которые пытаются поставить на тротуар, только некоторые слушают и убирают, а некоторые (из блотных видимо) на хрен посылают и ничего с ними не сделаешь. вот не могу понять, рядом стоянку открыли, сам ставлю там машину - красота, адекватная охрана, видеонаблюдение, за каждым свое место. что, новые иномарки сейчас на последние деньги покупают и денег нет на парковку?
не смог придти на собрание.каков итог?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!