Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Сыродел

В первой секции появился сыродел. 
Который месяц подряд чувак буравит стены своей квартиры очень короткими ударами ДРЕЛИ!!! Впечатление, будто из квартиры намереваются изготовить сыр со множеством дырок. Похоже, делает перепланировку. Невзирая на выходные и праздники. Случалось пару раз, просыпался среди ночи и хватался за инструмент.
Честно говоря, не знаю, как реагировать.
Жаль. Нас всех, жителей 1-ой секции. И его чуть-чуть. Ведь, - не дай Бог! - случись что - ему же отвечать. Но точно же не найдет ни слов, ни денег...
Объяснить ему не пытались!  может это его талибы хулиганят!!!!!!!!! А  это хамство примерно на каком этаже??????
Нет, говорили с хозяином, внятно и конкретно заявил, что ломает НЕСУЩУЮ стену, потому его весь дом и слышит. 
если он он забил на всех, то на него тоже НАДО ЗАБИТЬ!!!!!! 
Мне кажется на это дело хвало бы пару дней))))
Вооот! О чем и речь. Не игрушечной дрелькой ковыряться мучительно долго, а либо самому почитать инфу в инете и с хорошими инструментами сковырнуть ее аккуратненько и быстро, либо специалистов нанять, если сам не имеет возможности. Правда, наконец он ее победил, кажется - сегодня тихо.  
А если несущую, то на каком основании?можно сломать и рухнуть нафиг
Можно. но ему пофиг. Он посылает всех... купить другую квартиру.
Ну на счет победил или нет время покажет))))

Любезнейшая "llav", уточните конкретно о каком это человеке вы говорите? Этаж и квартира? А-то припомнился мне тут один разговор....4 января 2011 г. с 2-мя неадекватными дамочками!

Уважаемый Dimarick, а отчего ж дамочки были неадекватны? Пьяны? Или пытались вас побить? Орали невменяемыми голосами, перебивая и не слушая? Либо рвались в квартиру и стремились разгромить нечто внутри? Жуть, как любопытно!  
Дополню. Одна из "дамочек" живет этажом ниже, а вторая - ДВУМЯ этажами ниже Вас. Причем, вторая, живущая ДВУМЯ этажами ниже, разговаривала по телефону, когда Вы ПОЛНОСТЬЮ заглушили разговор своими работами. И кто же был в своем праве? Вы?! Или те, кто терпеливо (и, согласитесь, достаточно долго) ждал, когда Вы завершите экзекуцию над многоэтажным домом, но когда стало невозможно нормально жить, пришли сделать Вам замечание? А Вы, между прочим, предложили им что? "Если хотите тишины - покупайте квартиру в евро-квартале". А не проще ли Вам приобрести участок земли и строить там круглосуточно тот дворец, что видится в мечтах, никому не мешая и не угрожая разрушениями (сами заявили, когда Вам сказали о повреждении звукоизоляции, что ломаете "НЕСУЩУЮ СТЕНУ, поэтому слышит весь дом") ста с лишним квартирам (количество жильцов посчитали? Сколько народу рискует благодаря Вашему "благоустройству" остаться без жилья?).
Кстати об адекватности. Напомню Вам текст Акта приема-передачи квартиры (под ремонт), который Вы, так же, как и все покупатели этих квартир, подписали. В пункте 7 говорится, в частности: "В случае самовольного проведения Стороной-2 перепланировки или переустройства квартиры без согласия или уведомления ООО "ВИП-Стройсервис", Покупатель несет полную материальную ответственность за вред, причиненный третьим лицам указаннной перепланировкой или переустройством квартиры, а также обязан в течение 10 дней с момента предъявления требования привести квартиру в соответствие с проектной документацией, и уплатить штраф в размере 30 000 рублей, в противном случае ООО "ВИП-Стройсервис" вправе отказаться от заключения основного договора купли-продажи квартиры".
Видимо, именно этот пункт Вас слегка покоробил, когда в марте прошлого года Вы подняли тему об "узакАнивании" перепланировки. Все соседи дружно в голос сказали Вам, что нужно хотя бы дождаться, когда квартира перейдет в собственность. Вы проигнорировали (или благополучно забыли) советы и делаете все по-своему.  Договор нарушен Вами в одностороннем порядке. 
Предлагаю настучать в ВИП-Стройсервис на незаконного перепланировщика. Можно написать коллективное письмо. Не думаю, что они откажутся от возможности получить с него штраф.
Незнаю на каком этаже он ломает стену, но на 9 телевизора не слышно во время долбежки. Реально достали эти долбильщики, в выходные отдохнуть не дают сволочи.
Неужели это Dimarick все новогодние праздники с 9 часов утра развлекал народ? У меня ремонт чуть чуть не доделан был, при этом я сказал строителям, чтобы приходили с 11 числа(ну я считаю себя адекватным человеком просто). У меня 16 этаж, и, честно скажу, утром после гулянок тяжело вставать было в это время, а вариантов не было.
Адекватность Ваша, дамы, под сомнение поставлена была ввиду того, что я работал за последние пол года 1 день - 4 января с 14 до 18 ноль ноль. Я  не знаю кто вам там много месяцев по ночам долбит и мне честно говоря все-равно. Пьяные Вы или нет тоже не проверял, но про "НЕСУЩИЕ СТЕНЫ" Вам наверное померещилось или слушали не совсем внимательно. Я же Вам предлагал зайти и убедиться, что Вам и остальным жильцам не угрожает обрушение дома, ибо демонтирована межкомнатная перегородка из керамических блоков.
За урок русского языка спасибо отдельно. Умничать не стоит, перепланировка согласована с Випом.
Честно говоря, после такого общения с соседями хочется в дальнейшем продолжать ремонт исключительно по ночам
От галлюцинаций никто из Ваших "гостий" не страдает, речь шла именно о несущих стенах, из-за которых Вас слышит весь дом - Ваши слова. 
По поводу согласования с ВИПом ничего в тот день сказано не было. Вы несколько раз удивлялись тому, что следовало бы посоветоваться со специалистами, прежде чем делать перепланировку. 
А вот ссориться никому ни с кем не хотелось. Люди пришли мирно, попросить либо делать это поскорее, либо заняться грохотом после праздников. 
В наших домах, даже если не сносятся несущие стены, а проводятся шумные ремонтные работы, то слышат почти все. Обратите внимание на объявление возле лифтов, там написано когда можно сверлить и проводить шумные работы, а когда нужно "ловить тишину". Нужно уважать людей уже живущих, т.к. у многих маленькие дети и они очень хотят спать в обед и после 21.00.
а у нас в доме я видел это объявление только в тот момент, когда его вешал А.С.  3-го числа, когда рабочие Dimarika благолучно поднесли маленький перфоратор к стене, его уже не было(по крайне мере тогда, когда я выходил его почитать ранним утром). с данным объявлением абсолютно согласен и поступил как там написано, но оно все же больше на совесть людей рассчитана наверное, хотя многие в нашем доме и не знают про него, т.к. произошло его благополучное исчезновение.

smileyУважаемый Den063, а ВЫ знаете о каком человеке идет речь? Вы не зная ситуации, говорите о каких-то моих рабочих, Вы о чем вообще? О каких рабочих? Лично я своих запущу только в феврале. Всем еще раз повторяю, что я работал 4 января с 14-18.00, за всех остальных отвечать не собираюсь!  А то свалили весь шум в доме на меня, и рады. И вообще товарищи соседи, вы не забыли что у нас новый дом с черновой отделкой, так что еще как минимум лет 5 кто-то будет долбить, ломать, шуметь и т.д. А то, видите ли им по телефону мешают разговаривать...мне тоже мешают разговаривать по телефону люди, которые долбят, и что дальше, надо ходить и жаловаться? - ДЕТСКИЙ САД!!! Просто, в отличии от вас,я прекрасно понимаю, что в нашем доме шумоизоляции ноль, поэтому не хожу этажами и не говорю соседям кому, как и восколько стучать или не стучать! Все взрослые люди и надо проявлять терпение и уважение друг к другу!!!

Господа, человек честен с нами, и ему, кажется, попало сверх меры! 
Господин Dimarick, примите наши извинения, если мы переборщили.
Вот это поворот событий, он же был день назад именно тем самым отъявленным нарушителем спокойствия в парздники?! Поясните пожалуйста плз.
Он действительно перестал производить шумные работы. Стало быть, продолжают работать другие. А этому, по-моему, досталось за всех. К тому же я внесла оговорку "если мы переборщили".
Ну слава богу! Извинения принимаю, llav! Давайте просто на будущее определимся, что если кому что и высказываем, то уточняем этаж, квартиру и т.д., чтоб вот так вот не приходилось одному человеку отдуваться за всех шумящих. Со своей стороны могу обещать, что работы в моей квартире будут производится в рабочие часы. Надеюсь на дальнейшее взаимоуважение!
Взаимоуважение - для сильных и умных. Согласна полностью, будем решать вопросы по мере накопления лично. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!