Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Подача отопления.

Уважаемые соседи! Добрый день!
У кого нибудь есть ТОЧНАЯ информация по дате и времени подачи отопления в наши дома. Вопрос насущный, т.к. при ремонте в моей квартире снимались радиаторы отопления и на данный момент я не до конца уверен в их герметичности. Поэтому прошу, если кто знает, сообщить точное время подачи давления.
Когда начнется отопительный сезон тогда и включат отпление вместе с гор. водой, это может быть или середина октября или начало ноября, как только установится холодная погода. Каждый год по-разному.
Так об этом и речь! Я хоть в ближайшие дни планирую уже заселяться, но воду то дают днем, когда все на работе... Поэтому я и интересуюсь по конкретной дате, чтобы кто нибудь был дома на всякий случай. 
Прекрой краны в квартире, корорые соеденены с радиатором, акогда придешь с работы-открой и все увидешь..герметично или нет.
Я мне кажется в ТСЖ должны будут знать хотя бы за неделю.
Мне тоже снимали , но проверить то можно их в батареях есть рабочее давление воды , открываешь краны и смотришь потекло или нет!
Спасибо за советы. Просто краны мы тоже меняли... А именно рабочего давления в системе сейчас нет. Поэтому я и хочу перестраховаться. В старых домах, если ничего не трогали все проходит незаметно, а тут, новый дом, первое включение после манипуляций с радиаторами... Очень не хочется переделывать свой ремонт и ремонт соседей снизу ))) 
как это нет рабочего давления ? вот она как раз там есть если нечего не течет при включенных батареях то уже врятли потечет.
Сорри, я не спец в коммунальном хозяйстве, однако что-то мне подсказывает, что все таки до начала отопительного сезона давление в системе минимальное... Да, вода в трубах присутствует (антикоррозионные требования), однако давление должно быть гораздо меньше рабочего... Плюс к этому, перед подачей отопления должна происходить опрессовка системы давлением, превышающим рабочее.
Да я тоже не спец , но практик ! если уже не течет значит врятли потечет, ну на крайней случай перекрой краны и дождись когда стояки горячие будут потом и включишь и визуально определишь!
СОСЕДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: КАК ОПЛАЧИВАТЬ ДОМОФОН? ЧТО ЗА ФИРМА НАМ ЕГО УСТАНАВЛИВАЛА. ДАЙТЕ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ.НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ ДОЛЖНИКОМ!
Первый год домофон не оплачивается, Лулу
А откуда такая информация? Мы оплачивали на прежнем месте.
При установке такой факт был, не уверена что что-то изменилось. Да и домофон нам уже ремонтировали, буквально 2 недели назад, ничего про оплату не говорили и все по гарантии делали
Судя по температуре к концу недели этой может подача отопления гораздо раньше начьнеться в дома Самары, в Москве я так понял началось это!
У меня есть информация, что в Самаре отопительный сезон начинается 5 октября. Подается тепло в дома.Насчет нас не знаю точно.
Вообще в квартирах уже прям не жарко..может и нам 5го дадут..На улице уже минусовая температура ночью
Скорее бы а то бррр холодно однако!
Кто нибудь узнавал у нового председателя когда отопление дадут в наши дома?
сегодня, завтра
а воду горячую тоже с ним дадут!?
АС сказал ориентировочно 8го дадут отопление и воду, с 6го начало отопительного сезона в Самаре, так что ждемс...
У всех в квартирах такая ненормально высокая влажность? У нас вся одежда в шкафках немного влажная, аж одевать неприятно, как-будто в ней попали под дождь и забыли просушить. А сегодня с утра на металических частях входной  двери (ручка, глазок) обнаружили капли росы . Раньше на предыдущих квартирах никогда такого не замечали.
Да, действительно, вчера вечером пришлось проветривать, хоть и не жарко в квартире было... Не знаю с чем связано, может кто подскажет?  
А нам все равно холодно! Хотя батареи горячие!
У нас сухо очень даже , но очень пыльно , хоть и включаем очиститель воздуха! и при разгоряченных батареях сейчас нормально но вот что будет когда наступят холода даже затрудняюсь ответить. Сегодня же как обещано было подают горячую воду не у кого еще не полился кипяток с кранов?
А в какой секции повышенная влажность?
Во второй секции.
а этаж какой?
Странно, мы тоже из второй - 7-этаж, ни влажности ни сырости не наблюдала?!
Че за фигня такая с отоплением? Стояк, по которому похоже гор. вода подается наверх - горячий. Второй стояк, к которому подцеплены батарее - чуть теплый. Соответственно батареи почти не греют... На кухне (1 секция) один стояк с батареями вообще холодный, хотя второй стояк горячий.
Мало того, что горячей воды нет, так еще и отопление нормально не работает.
 О! У нас та же фигня.
Только в комнате с балконом стояк один горяченный, второй холодный!!! И батарея холодная. В комнате холодно. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!