Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Объявление: Собрание жильцов!

Уважаемые жильцы 21 августа в 11 часов 00 минут во дворе дома состоится общее собрание жильцов. Явка строго обязательно! Правление ТСЖ  "Советский"  
ТСЖ Советский - это кто? Какие дома? Карбышева, 63?
Это наше ТСЖ! Карбышева, 61,61а,61б 
По моим сведениям, наше ТСЖ называется Спортивный. Так в квитанции написано!
Наше ТСЖ называется "Советский"! На счет  ТСЖ  "Спортивный" - значит вышла ошибка! Ещё раз прошу обратить внимание на собрание, так как есть ряд проблем, которые надо срочно решать! 
А огласите список проблем тут , мы пока с дольщиками покумекаем! А то придем неподготовленными к собранию!
я тоже дольщица, поэтому и призываю всех прийти на собрание, так как меня волнуют такие проблемы как лифт, вода, бездомные собаки и т.д. 
А Герасимов-то будет? Или собирется толпа неравнодушных жильцов. Толку не будет...
Герасимов должен быть,это ведь он всех собирает.  
 чем закончилось собрание дольщиков? лифт меня ооочень волнует. а также вода и телефон с телевизором (последний так, для проформы). кратенько сообщите, plz!
Беспонтовое собрание! Герасимов уходит!
Извините конечно, но что значит беспонтовое собрание? Зато мы поняли что Герасимову все наши проблемы были по фигу и он всё спокойно бросил  и уше в отпуск, наворотив много неприятных дел.
На счёт отсутствия вечером воды виноват не застройщик, как говорил, Герасимов, а Водоканал, который попросту не хочет устранять последствия аварий. "ВИП-Стройсервис" сейчас ведет переговоры с водоканалом и надеемся, что это приведет к какому-либо результату. 
Полина, а муж сам не может отвечать???
Он не в отпуск ушел, а навсегда. Нового человека представили, который не знаю, как и когда решит наши проблемы...Печально.
Новый человек, насколько мне известно уже ходил к Застройщику и пытается решать первоочередные проблемы - это сломаные лифты, вода и мусор. Новому председателю придётся над многим поработать - вот и проверим его в деле!
 Новая метла по-новому метет. зато старая знала где мусор!
жаль, что КВ ушел. ушли дядечку... а он уже во все вник. и чел был адекватный. зря на него так накинулись. 
Конечно. Посмотрим!
Что-то я сомневаюсь что у адвоката есть время на решение проблем и будет в дальнейшем. Либо он не грамотный адвокат и у него есть время, либо он занимается практикой адвокатской и у него нет времени на проблемы. Нам не юрист нужен был, а управленец-хозяйственник. Герасимов не подарок, но управлять махиной из неуправляемых жильцов не так уж и легко. Посмотрим что дальше будет и как с этим справится юрист
В отличие от Герасимова тот же самый адвокат живет уже в доме, поэтому если возникнут проблемы - он их сможет решить и  в вечернее время. А герасимова постоянно не было на месте. И как вы можете оценивать  адвокатскую деятельность нового председателя - если вы человека вообще не знаете и не даете ему шанс проявить себя. У каждого человека можно найти недостаток и обсуждать его.   
 Полина, а отчего это Вы так защищаете этого самого юриста, и так стремились скинуть Герасимова? интерресненько...
Потому что знаю всю деятельность Герасимова и что он творил.....А новый человек, вижу, что он занимается проблемами жильцов - поэтому и защищаю. Нет никаких причин человека обсуждать - если он только приступил к работе.  
Потому что Полина жена председателя Четверткова Антона.
Polina5101 , извините, а Вы дольщик?
Vedmochka  , да....если бы у меня было время и я не работала, то сошла бы Председателем. Я управленец-хозяйственник. Но-но..
да, я дольщик, если вас это интересует. 
Аналогично))) но время у меня есть. Только вопрос: как можно было выбрать одного из одного? А оценивать адвоката можно по его деятельности. Согласна, недостатки есть у всех, но и человек работать бесплатно не будет, Вам такое в голову не приходило? И что за проблемы, которые вечером решат? У меня не было проблем найти Герасимова. Не надо на него все шишки валить, Вы на жильцов посмотрите! Сами свиничают, а Герасимов плохой. Мусор не Герасимов оставлял, лифты тоже не он перегружал и ломал.И как у работодателя возникает вопрос: как мы взяли на эту должность человека без опыта работы? Сейчас мало кто так поступит
Если у вас не возникало проблем с Герасимовым, то у меня возникали и у  многих жильцов тоже. я неделю за ним бегала, чтобы квитанцию забрать и вопросы задать, которые меня интересуют. И ничего, что персонал у него работал без договоров и можно ещё много косяков называть - вот вам и человек с большим опытом работы!!! 
Косяки у всех есть,никто не спорит. А что Вы так рьяно защищаете новоиспеченного председателя ТСЖ? На данный момент судя по всему Вы единственная
А потому что вы начинаете сразу о новом человеке говорить, что у него ничего не получится, а вы подождите немного, пусть пройдет время, он втянется в это дело и тогда можно уже будет говорить о нем что-то. На данный момент и вы единственная, кто защищает Герасимова и хает Нового Председателя!!! 
Да никто не защищает никого! Наезжать на Герасимова, Нового председателя, ВСС - БЕССМЫСЛЕННО, ПОКА МЫ НЕ СТАНЕМ СОБСТВЕННИКАМИ (иначе мы не станем ими никогда) - вот и все тут!!!!!
 Я не стану ничего плохого говорить о Герасимове. К тому же, Полина, представьте, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ у нового товариСЧа уйдет на "втягивание" в проблемы!!! Даже если он захочет это делать!!!! А если ему банально некогда, как здесь уже говорилось?! Вы вообще об этом подумали?! У человека совершенно другие заботы, а вы ему навязали то, что ему чуждо: мусор под окнами, регулярно ломаемые "ухкоглазыми строителями" лифты (им пофиг, они продолжат это делать охотно, они тупые - потому что они здесь жить не будуь - главное время идет, хозяин платит), засираемые лестничные площадки. .. У него связи среди мусорщиков есть? А среди строителей-ремонтников или среди лифтеров? Ну-ну... Посмотрим, что Вы запоете через месячишко, и как к Герасимову взывать будете...
 Извините, и как теперь у новоиспеченного юриста забирать эти самые квитанции?! на работу к нему ехать? или по клиентуре искать?
Довожу до вашего сведения, что новоиспеченный юрист сидит в офисе на 4 этаже напротив кабинета ВИП-Риэлт с 9 до 17.00. Я уже приходила забирала квианции, никаких прорблем не возникло, и нечего выводы такие делать, если вы не удосужились сначала проверить находиться он на рабочем месте или нет. Лифт в нашей секции (во второй) уже сделали. И вообще дайте человеку поработать и потом при встрече на собрании очередном скажите ему все ваши недовольства в лицо, за глаза все могут писать и обсуждать человека. 
 ОК! Посмотрим, что будет сделано человеком, который в этой "отрасли" только что появился. 
Кстати о собраниях. Видела, слышала, знаю, как это делается - один ор и крики бестолковые. Тупая трата времени. На последнее не пошла - ибо неадекватны результаты. 
жалко таких дольщиков, которые всегда чем-что недовольны. Просто не понимаю что вам сделал новый председатель. Вы не знаете сколько грязи сделал и оставил Герасимов - а я знаю! И вижу что новый человек старается решать все проблемы!
 Извините, я видела много позитива, сделанного Герасимовым.  А Вы, Полина, давно ли здесь появились, в новом своем доме? Просто я лично весьма довольна была деятельностью Герасимова. А вот Вы - да, недовольны, что и поспешили доказать ему лично. Знаете, что, как только дольщики высказали мысль о том, что нужна большая парковка, он тут же нашел рабочих, и парковку эту сделали? По-моему, денег на ее строительство ни у кого не брали. И вот теперь машинка, которую народ ставит  у первой секции - стоит здесь просторно благодаря усилиям и скорости, прилагаемым именно ненавистным Вам Герасимовым. А лифты, которые он пустил в обшитом состоянии - для пользы дольщиков (рабочим пофиг, какими они станут после годовых ремонтов!), после того, как большинство собравшихся заявило, что готовы делать ремонты. А детская площадка - если б не Герасимов подсуетился - фиг бы мы увидели все это великолепие. А мусорные баки, которые установили и следили за чистотой, между прочим, а то, что он следил за каждым переездом, чтобы не оставили после себя срач, а звонки тем нерадивым хозяевам, что загадили после своих ремонтов площадки/пространство у подъезда, а то, в конце концов, что место его работы выходило окнами прямо во двор - чтобы можно было отследивать все процессы, происходящие здесь... Вы же этого не видели, не знаете и знать не хотите. Вы же отчего-то всем довольны... Чем?! Тем, что новый, ничего не сделавший еще товарищ будет сидеть окнами прочь от двора и "внедряться в процесс"?
 Вот и пожалейте себя. Вы же здесь пытаетесь доказать всему миру, сколько гадостей сделал Константин Васильевич. И через некоторое время, уверена, Вы удивитель, сколько недостатков найдете у нового председателя, будь он даже семи пядей во лбу и лапочкой, стремящимся угодить всем дольщикам. Невозможно стать в новостройке идеальным председателем! Можно только дельным. Дай-то Бог...
А кто из второй секций у нас когда все таки лифт заработает а то у меня все встало из-за него!?
я из второй секции, сегодня сделали лифт в районе 5-ти часов, но где-то через полчаса его снова сломали.  
Polina5101 тогда если будет возможность заватра посмотрите будет он работать!
 Кстати, рыдало крокодильими слезами теперь наше телевидение/телефон/интернет...
Почему сразу рыдало? Он-то себе будет проводить все это"!
Будет вам ваш интернет и телефон и телевидение, приходите в председателю - оставляйте свою заявку. А вы ещё что-то плохое про него говорите, когда он всеми проблемами уже занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Да что председетелю-то оставлять, если все дела решаются непосредственно с компаниями, которые предоставляют услуги?! Он что, кабели лично прокладывать станет?! Вот когда у него что-то решится с одним из провайдеров - тогда  можно и результатов ждать. А пока я лучше буду обзванивать и объезжать фирмы-провайдеры. Уже обнадежили трое. Жду, кто первый проявит рвение.
1. Герасимов не убегал, просто так сложились обстоятельства о которых в слух не говорят. Его управленческую деятельность за весь период оцениваю на 4! Это хорошая оценка.
2. Про нового председателя рано говорить, сначала надо посмотреть на результаты его работы. Они должны быть видны уже через месяц. Если результат будет, то он будет и в дальнейшем, если нет, то его, соответственно, и не будет.
Что касается выборов. Что поделать, если кандидат был один? Во время собрания никто не вышел и громко не сказал: "Я хочу быть председателем, думаю то-то то-то, сделаю то-то то-то!" . Почему? 
Поэтому, могу только пожелать новому председателю удачи и надеюсь, что он действительно хочет и может управлять хозяйством и решать наши проблемы!
Не вышел никто из толпы, потому что никто не занимался этим никогда, наверное. А он юрист. Короче,я лично пока не буду делать выводы, посмотрим, как он будет работать, тем более, если он здесь рядом сидит.
 Вот именно что посмотрите на нового председателя, на его действия, а потом уже обсуждайте его! А то что был один кандидат на собрании - уже заслуга Герасимова, он вообще никого не предупреждал что уходит, хотя должен был!
ПОСЛУШАЙТЕ! А ВОТ ГДЕ ВЫ, ТАКИЕ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЧИВЫЕ, НА СОБРАНИИ БЫЛИ? ИЛИ ВАС НЕ БЫЛО? ТАК ПРИКОЛЬНО - НА СОБРАНИИ ВСЕ МОЛЧОК. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТУПИТЬ, А ЗДЕСЬ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК 10 АКТИВНЫХ. ХА-ХА!
))) Остальные читают!)))
Что касается другого вопроса. Где-то за 5 дней до собрания я встретился на улице с Герасимовым, мы с ним поговорили о проблемах и в разговоре он сказал, что уходит и, что будет собрание на котором будут избирать нового председателя. Так что, думаю, те люди, которые действительно живут в доме, делают ремонт или просто хотя бы за квитанциями заходят, все прекрасно знали. А те кто не узнали, СЕ ЛЯ ВИ. Я бы на его месте тоже не ходил бы и не кричал: "Люди, дорогие дольщики, я ухожу, будет собрание, вы все слышали?" Или: "Мужчина, подождите! Вы дольщик этих домов? Нет! А ну ладно тогда, а то я хотел сказать, что я ухожу!" Ну смешно это все.
У меня пока нет никакого мнения по поводу нового председателя, но советую Полине не унижать Герасимова(такого отношения он не заслужил), т.к. такие активные действия автоматически настраивают народ против нового человека. Ведь большинство, и это закономерно, были довольны работой Герасимова. И вся полемика, которая сейчас ведется, бессмыслена, нужно время, чтобы посмотреть на результаты.
Полина, а вы, пожалуйста, ежедневно информируйте нас о проделанной работе нового председателя, т.к. вы его видите каждый день, каждый день общаетесь и в курсе всех событий, а мы нет. 
Уважаемые соседи! Хотел просто поделится информацией. На собрании был тоже недоволен переизбранием председателя. Вчера сходил к новому человеку - Антону - и был приятно удивлен. Парень толковый, может что-нибудь дельное и получится. Мусор  около 1-2 секции под его руководством убрали, лифт сделали, на счёт интернета, телевидения у него вроде бы сегодня назначена встреча с представителем фирмы. Вообщем рассказал мне о своей работе довольно подробно. Не буду ничего говорить наперед и делать преждевременные выводы, но то, что я увидел вчера пока что меня порадовало. Будем надееться на лучшее!
  А   Polina5101   почему-то удалилась????????
Я думаю ей просто  надоело защищать нового председателя. Почти все были против, а сейчас по крайней мере моё мнение о нём изменилось, просто поторопился с выводами, не узнав человека.
Я тоже был приятно удивлен , позвонив новому председателю он выслушав мою проблему и в скорое время помог мне ее устранить!
Ну вот и дела пошли! Потихоньку все движется и без рекламы, криков, оскорблений))) 
Согласен полностью. Просто надо дать Антону проявить себя.  
Юристы рулят!
Уважаемые соседи! напишите .пожалуйста. телефон нового председателя  
89270073715 Антон Сергеевич Четвертков 
 Полина отчего-то решила вести агрессивную политику против Герасимова, чем настроила против Четвертакова и себя некоторых дольщиков. Ни к чему это. Работа и впрямь началась кое-какая. Удивительно, но факт - новый дядечка лично мне понравился своим подходом.
 Наверное, Герасимов лично Полине чем-то не угодил. В этом случае можно её понять, просто не надо было так яростно высказывать своё недовольство к нему.
Полина жена председателя Антона Четверткова
Ой, сколько новостей, пока меня не было)))) Соседи, а есть же еще вопрос, который наверное придется поднимать, как бы нам этого не хотелось оттянуть. Ведь председателю нужно платить? Или я ошибаюсь? Герасимов то от УК  работал. А про ЗП нового председателя все как то умолчали. Нам потом сумму озвучат или вообще как это будет выглядеть?
Что с инетом-то решили не известно еще?
 Эээ... куда у нас делась Полина?.. Так, знаете, ворвалась в жизнь нашего сообщества, образовала вихрь страстей и эмоций и упорхнула. Тихо, по-английски...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!