Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

У кого проблемы вечером с водой????

Соседи, у кого проблемы по вечерам с холодной водой? Давайте попробуем решить эту проблему! Вчера была у Герасимова, он перевел все вопросы на застройщика, оказалось застройщик не сделал врезку в центральную сеть (или как там это называется) и нам подают воду по временной схеме. Чем больше народу заселяется, тем на меньшее количество этажей вода доходит. Что делать будем? Застройщик в курсе проблемы, но когда и как решит вопрос остается открытым
Да, соседи, вопрос более чем актуальный! Ладно, без горячей воды прожить еще можно (у кого водонагреватель, у кого кастрюльки), а вот без холодной - никуда.
Подтверждаю, в секции 61А на 16 этаже вчера воды не было. И это проблема.
Не только вчера, но 3 дня подряд нет воды после 18,00. вчера правда в 20,00 не стало ее, но после 22,00-23,00 вода появляется. Это говорит о том, что нет давления, о каком давлении речь, если временное подключение? Надо решать этот вопрос с застройщиком и как можно быстрее.Соседи, на каких этажах воды нет, отпишитесь пожалуйта
на 7 тоже 

на 9-ом такая же ...опа.

Соседи, есть вариант сходить к застройщику, благо соседний дом. Герасимов не виноват, в водоканал при мне вчера он звонил, объяснения все получены. выход один. Кто пойдет? и должно ли ТСЖ этим занятся? у нас же выбраны товарищи в ТСЖ или не их компетенция? Сами пойдем?
Имхо этим должен заниматся Герасимов, или он сидит просто чтоб денег собрать???? 
Герасимов доложил застройщику что люди жалуются, но не Герасимов пойдет врезку в трубу делать, Вы, согласны? Это не у Герасимова воды нет, а у нас с Вами.Герасимов управляет тем, что ему передали, а в каком состоянии боюсь, это наши с Вами проблемы. Герасимов делает вполне нормально, на мой взгляд выполняет свою работу, но и о себе нам тоже нужно заботится. Вообще есть еще ТСЖ жильцы нашего дома, им я смотрю вообще дела нет. Или их только в комиссию выбрали? Пока мы сидим и рассуждаем, воды нет и дело с места не двигается.
Как же может сдаваться дом, если вода по временнойсхеме? Значит комиссия дом не приняла, и не примет. Зачем тогда разговоры про "сдачу" дома?
У нас в росии все примут ))),
А если нормально то все както слишком заморочено, Герасимов с когото что-то требует, хотя сам там и работает, жильцы вроде и довольны что въехали, но сначало возмущение что нет гор. воды. а теперь еще и проблемы с холодной.
и скорее всего передадут нам квартиры в собственость и тот же Герасимов скжет надо скидываться на подключение ВСЕЙ воды.
говорят что к 10-15 августа все будет подключено
Последняя информация - 20 августа. Еще месяц ждать переезда.!!!!!!!!!!!!!!
месяц ли?? )))))
А откуда уже 20е?! 10-15 от Некрасова и Герасимова
Мы поставили водонагреватель. И не смогли его проверить , так как вечером отключили воду. Что за дурацкая ситуация? Почему не продумали все вопросы? Почему насосы не выдерживают? 
Хотелось бы узнать, как решают проблемы с принятием душа и приготовлением пищи люди, которые уже заселились. Я из 3 секции.
Да это не насосы не выдерживают, а просто не включаются, ибо маленький напор воды.Вода подключена по временной схеме!!! не понятно почему!!! ибо дом на сдаче..вопрос КАК ЭТО?! т.к. схема временная, труба маленькая, пропускная способность тоже мала, получается что воды просто не хватает
По временной схеме дом бы не сдали. Акт сдачи есть. Эту проблему устранят я думаю.
вопрос- когда? 
А кто акт о сдаче видел?
У Герасимова как будто есть копия акта, он сказал. Посмотрите, кто сможет в ближайшие дни.
Как живущие в 3 секции справляются с отключением воды по вечерам? 
с утра ведерки, канистры набираемс ))))))

Сегодня К.В. отвез в водоканал письмо с претензией и всеми документами что застройщик все сделал с их согласия и со всеми подписями..Посмотрим что дальше будет..Только теперь К.В. грозится отключить электричество на лестничных площадках,т.к. должников за кв. плату оч много.

 кажется, проблемы завершились... тьфу-тьфу-тьфу...
у какой секции завершились проблемы?
Не уверена, вчера вечером опять воды не было..Это в пятницу вода есть, когда народу нет
 печально... а мы только всю сантехнику сделали, только насладились радостью обладания горячей воды... и такой облом.
в третей секции вчера в пол шестого отключили, в 10 уезжал еще не дали
 вода появляется в 11 вечера. т.о. нет ее с семи до одиннадцати.
да не отключают воду, просто насос наш местный не включается т.к. вода с малым давлением на него подается.Надо в ВИП-Стройсервис идти и права качать, надоело уже! жара стоит, ни руки помыть ни душ принять, про пожрать приготовить вообще молчу! Сколько можно?! Зато денег за коммуналку отдай и за квартиры не малые деньги отдали.Вот, выссказалась
Vedmochka  , а Вы уже живете? 
 и мы уже живем. согласна с Vedmochkой! сегодня буду трясти Герасимова по поводу воды.

У нас на втором  этаже очень тонкой струкой льется до появлеиядавления.

У нас в 61Б 4 этаж тоже так себе напор.
61А до 7 вообще не доходит!
Разговаривала только что с Герасимовым. он был сегодня у застройщика, ответ из водоканала пришел, но застройщик никаких сроков не ставит "решаем" и все...Кстати, соседи у К.В. есть квитанции на кв. плату за июль, заберите и оплачиваем, а то опять то на вывоз мусора денег не будет, то на свет в подъезде...А с водой Герасимов делает что может, он уже сам переживает.

Соседи, мне показалось или вчера вода весь вечер была?

да, вчера весь вечер. а также в пятницу и субботу. отключали, вроде, в воскресенье, но ненадолго. 
а сегодня опять не было((((
Отлично, теперь вообще воды второй день нет, а причина все таже..Водоканал отправляет к застройщику
 Водоканал божится, что они ни при чем. Аварийная жалостливо так:"мы не имеем права вмешиваться в вашу систему - дом еще не сдан". О как!
Как не сдан кому не сдан ? нас же уверяли что все сдано!
эта часть трубы не сдана водоканалу (не известно по каким причинам) и нет на нее договора с водоканалом.
ну это уже совсем не дело, третий день без воды. 
а председатель ТСЖ что говорит по этому поводу, кто-нибудь знает?
И есть ли у него тут, на сайте, возможность держать людей в курсе? :)
Последняя информация от председателя ТСЖ:Водоканал завтра приступит к ликвидации аварии
А мне председатель сказал что эту задвижку будет менять застройщик за свой счет, но эта инфа вчерашняя.сегодня не звонила
прям замкнутый круг, а мы в нем((( 
На подъезде объявление что водоканал завтра приступит к устранению проблемы
 Мне сказал то же самое, что и Ведьмочке. Сегодня. Что-то невнятное. Но, вроде бы, договорился о ремонте - бесплатно. и это радует.
Будем надеяться что сегодня все отремонтируют и к вечеру будет вода и нормальный напор. Ситуация вышла из-под контроля! Антисанитария полнейшая и никто ничего не делает. Неделя без воды и завтра начинаются выходные....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!