Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Берегите лифты!

 Огромная просьба ко всем: не ломайте лифты, пожалуйста! Дайте четкие указания своим чуркестанским ремонтникам, чтобы пользовались техникой аккуратно! Ведь нам же с вами здесь жить!
 В первой секции двери грузового лифта закрываются с ужасающим скрежетом (скорее всего, делали "распорки", чтобы не ушел с этажа). Лифт постоянно ломается и ремонтируется. И все - благодаря стараниям строителей, занятым ремонтами в квартирах. 
Господа! Давайте бережнее относиться к собственному имуществу! Ведь нам с вами потом всем этим пользоваться! И получится, что заедем в помещение с преждевременно сломанной, не эксплуатировавшейся нами, техникой.
Лифты надо не только беречь, но и отправлять после себя на 1 этаж. Особенно это касается 1 секции 2 этаж. Ну реальные сволочи на 2 этаже!!! И на 15 тоже. Трудно сделать лишнее движение - нажать на кнопку?
 Согласна. Но, если на 1-й этаж они все же отправляются после 10-минутного ожидания, то после "распорок", перегруза и прочих непредвиденностей - ломаются.
полностью со всем согласен!!!!!!! Складывается ощущение что хозяевам квартир все по ...
Вот я  и говорю: Люди! Уважайте хотя бы самих себя! Берегите СОБСТВЕННЫЕ вещи! А ведь лифты - наши, собственные.
С чего Вы взяли, что русские сами себя уважают???

Еще большая претензия к господам со второго этажа 3-й секции, которые заехали уже и живут с маленьким ребенком. В который раз замечаю, что лифт застревает на 2-ом этаже вечером и потом его чинят только на следующий день!!! Неужели так трудно подняться пешком один этаж, раз такое происходит? А еще жалуется на вечерние стуки ремонта, я конечно могу войти в положение, ребенок и все-такое. Но делать ремонт раньше 18ти никак не получается в виду работы. И на что люди надеялись заезжая в дом, отданный под ремонт, что все сразу перестанут его делать?

Друг мой. На втором этаже лифт застревает по причине неоднократных обрывов тросов. Люди с 13 этажа два или три раза падали, а на 2 и 3 этажах их блокировками автоматика ловила. Лифтом пользуюсь исключительно при наличии груза. По поводу ремонта - 7 марта 2010 года было разрешено приступать к ремонту квартир, что многие и сделали. А если у Вас проблемы с деньгами или со временем, решайте их не мешая жить другим. Шумный ремонт разрешён с 9 до 18 с понедельника по пятницу. А такое понятие как совесть ещё никто не отменял. ПС: прежде что то кому то говорить и обсуждать подумайте, за за клевету и лишние слова можно ответить. На моём этаже уже проживают в 4 квартирах (это я про клевету), угадаешь теперь кто и когда лифт мог использовать и оставлять на этаже. Подумай. А если есть претензии подойди поговорим.

Во-первых, я тебе никакой не друг!
Во-вторых, сам лично наблюдал картину как после указанных жильцов со второго, пока я вышел и зашел в подъезд, лифт "умер" на этом этаже, без всяких падений с 13го.
В-третьих, не позно ли ты проснулся? Свой ремонт я давно уже закончил.
В-четвертых, на счет клеветы и лишние слова, за которые "можно ответить" - чем и кого ты вздумал пугать неумный? Побереги здоровье и нервы пожалуйста!

Ты тело бренное. Как увидел так и ответил. Шерлока Холмса изображаешь. Здоровья мне на всех твоих детей и внуков ещё хватит.
А вот за оскорбления точно можно ответить...
Дай Бог здоровья тебе и твоим детям!
 Kotan, плюс 10 баллов!
Мой ответ идентичен твоему предыдущему. Не люблю лгунов.
мое сообщение не направлено было конкретно на тебя, чтоб называть меня лгуном и прочими обзывательствами... Как было  на самом деле так и написал! Сам люблю конкретику и если есть что конкретного в мой адрес прошу обращаться, квартира та же, куда приходил, рад буду дать всего того же с чем придешь...
Ремонт разрешено делать с 9-00 до 21-00 в буднии дни, по законодательству. Совесть абсолютно ни при чем.
 Лифт который падает с 13 этажа и ловиться на 2 ))) ах-ха-ха это нонсен
(говорю как отв. за лифтовое хозяйство)
Ты подойди к жильцу с 13 этажа по имени Алексей. Он тебе расскажет как падал именно в этом лифте. Я имел в виду что живут они на 13, а падали во время спуска вниз.
Конечно, они должны понимать. Ведь они практически первые жители нашего дома. Мы вот ждем, когда отдолбятся у нас на этаже, потому что у нас в доме очень хорошая слышимость. Слышно, как штробят стену и находится в квартире практически невозможно! Надо ждать. Такая ситуация будет достаточно долго. Когда все заселятся и сделают ремонт так, как хотят - думаю для этого понадобиться достаточно времени.
я 1 раз застрял между 1 и 2 м этажом. ехал один и пустой . вот так вот 
В какой секции? Надолго застрял?
Как скоро снова запустили лифт?
в 3 сек. минут 30 сидел.пришли через 5 минут быстро тем более суббота была 
 Будем надеяться, что лифтеры всегда так оперативно работать будут. :)
Конечно будут))) В первой секции лифт не скрипит теперь))))Да и многое в работе лифта от нас зависит
 Эт точно!
vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Lulu85: 
А с чего это Вы взяли, что русские себя не уважают? 
И почему Вы считаете что ломают лифты русские? А не какие-нибудь мигранты из бывших союзных республик, которым абсолютно пофиг до наших лифтов?

Все ,кто купил квартиры на тех этажах, на которые надо подниматься на лифте, заранее должны были предугадать, какие могут возникнуть проблемы с лифтами. Идентичные проблемы возникают во всех долевках на стадии сдачи. Так что терпите. Что ж поделать...
наверное вы тоже пешком не ходите хоть и купили квартиру не на тех этаже
нет, я игнорирую лифт!
Вот молодец! А мне на 10й влом тащиться ножками, когда можно ровно за 1 минуту (проверяла) долететь на лифте. 
Лифты ломают и русские и иностранные рабочие. И те и другие распорки в двери ставят.Никого не интересует что после него будет.А иностранные рабочие чаще всего ломают лифт по незнанию что это и как работает,а не из вредности,но это мое мнение и наблюдение.
 Это точно. Они вообще отличаются слабым развитием, "иностранцы". :)
 По моему, с лифтами в нашем доме очень даже хорошо. В некоторых новостройках по несколько лет вообще лифт не пускают.  А тут лифт начал работать практически сразу и чтобы он продолжал работать, нужно бережнее относиться к своей собственности, только и всего.
 Никто и не спорит, что с лифтами, мол, "нехорошо" и пр. Но аккуратного обращения с ними со стороны пользователей незаметно. Такое небрежение, словно у засланцев в стане врага: сломать! навредить! и чтоб не думалось!
Добрый день, кто-нибудь скажет, в 3-й секции лифт давно не работает и когда планируют его сделать?
не работает с суботы, может и с пятницы , но я приехал в субботу и не работал

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!