Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

вроде хотят ремонт разрешить только до 6 вечера.....как вам такое?


Сегодня у Герасисова пересекся с парнем,дольщиком,вроде Андрей зовут.......отзовись если ты тут
а с чем это связанно?
Ничего не поняла,если дом введен в эксплуатацию,то почему до 6ти вечера? а когда заселяться можно? на это есть регламент какой-то?
и жить только до 6 вечера... 
А если серьезно,то есть ли на ремонт какой-то официальный регламент? и кто регламентирует момент заселения?(не ремонт,а именно когда жить можно уже в квартирах)
Зае....ись ваще тема..........
0
Вообще достали уже! Мыты по горло обещаниями! Что еще за новости. ДО 6 вечера!!!!!!!Я после работы планирую ездить ремонтироваться.
Регламент как я понимаю будет объявлен Герасимовым каждому при сдачи денег и получения акта приемки:)
Какой еще акт приемки??????? Акт приема-передачи? И при какой сдаче денег??? 

Lulu85, не кипятись, может еще переиграют..будем надеятся..многие после работы и в выходные планируют этим заниматься.Надо просто выяснить все.Кто завтра в ВИП-риэлт поедит или к Герасимову, выясните плиз и отпишитесь.

"Ну все регламент!" Как поется в одной идиотской песенке! Этот черт еще замучает всех. ПОчему просто нельзя дать ключи людям и все!!!!!!!Моя квартира - когда хочу, тогда и буду приезжать

Согласна полностью с "Моя квартира - когда хочу, тогда и буду приезжать
" и мне тоже не понятно ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАШИМ ЖЕ ЖИЛЬЕМ  и и делать ремонт когда удобно? Может кто-то строительную бригаду туда заселит и они ремонтировать будут?

вот я так планировал,что б там жили строители
Герасимов еще смету не показал,а уже деньги собирает! Кто-нибудь смету видел?
Что значит - ВРОДЕ хотят ремонт разрешить делать до 18-00??? Так ВРОДЕ или уже решили. Вот если ВРОДЕ, тогда не стоит поднимать панику.
А если сделают это, то соберемся и дадим понять ответственным людям, что они не правы и все нам разрешат. Никуда не денутся. Акт приема-передачи подписан. Все. Квартира мне передана. Хочу ночую в ней, хочу ремонт делаю и т.д. Иначе для чего эти акты подписывались? 

Поддерживаю nifnif'а, раз ключи дают, значит можно хоть ремонт делать, хоть жить там. Только с перепланировками нужно подождать до полной сдачи дома.
А по поводу тарифов, когда тов.Герасимов соизволит их озвучить, плюс пояснит что за 2тысячи? И где решение об избрании УК Герасимова? на каком основании ему деньги вообще отдавать?

 А вообще кто-нибудь уже начал делать ремонт??? Есть ли у кого какие-нибудь трудности?
А домофон на входной двери планируется? Лучше его поставить сразу. Иначе.....входи кто хочет и делай что хочешь. Думаю денег потребуется.
да я был сказал до 6 вечера.так охрану еще не нашли.говорит что много воровства.я начанаю с выходных делать ремонт.только про лифт он молчит!!!!!!!!! лифт нужен,а то я его замучаю
еще узнал что дом телефонизирован СамараТелеком компания 
Тогда за что деньги платить,если охраны нет еще? что за ерунда?
В общем, на следующем сборе дольщиков вопрос о смете следует поднять отдельно.
Также при личной встрече требуйте с него расчёты, за прошедшие месяцы можно было бы и составить уже. 
Насчёт "до 6ти вечера" - не совсем понятно, они что, двери собираются закрывать на ключ, чтобы никто не зашёл-не вышел?!
Какая охрана??? Что охранять??? Домофон ставить надо однозначно

Домофон-однозначно! Но пока его поставят надо дома охранять, а не закрывать от нас наши квартиры

Вторая секция,я не знаю как остальные,сегодня и следующую неделю вроде будет без электричества.Как вам этот новый сюрприз?
Так и есть, электричество обещали (то есть, сроки опять неясны) через недели полторы. Так что если вы задумали уже дверь поставить входную - можете расслабиться.
Клево,значит коммуналку взяли за квартиру в закрытой секции и в которую даже смысла нет идти,в ней ничего не видно
Ну, фактически, вы уже платите за отопление и обслуживание с момента подписания акта приёмки, хотя без электричества ремонт затруднителен (теперь-то точно после шести в темноте не поремонтируешь с лампадкой)
вчера проезжали мимо домов в 1 секции на 14 этаже свет горел
Да свет вечерами горит не только во в 1ой секции, но и во 2 и 3ей. Получается для нас нет света?А за что всетаки деньги платить?
Что нового в третьей секции?
света нет.блин начать ремонт не можем 
только у избранных есть 
Зато дом введен в эксплуатацию! Что нас еще интересного ждет?
Нет где, в квартире или в вводных щитах?
Ремонт, покупка мебели и новоселье!))) 

Люди из первой секции, кто знает, почему до сих пор не сдана наша секция, или, может быть, сам Вип-риелт нам объяснит это?...В чём причина?

Как мне сказали в Вип-риэлте, БТИ еще не отдали тех паспорт, каждый раз мне новую дату называют. А объяснение Вип-риэлта здесь очень бы хотелось почитать и причину внятную и правдоподобную.
А кто-нибудь ремонтируется в третьей секции?туда вообще зайти-то можно, а то Герасимов требует денег...не знаем, за что отдавать-то???полноценных коммунальных услуг-то нет...А кто это избранные вообще? Это кто такие?
я уде начал ремонт и сразу закончил так нет электричества.рубильники украли на этажах.и счетчики в коридорах выключены 
свет по постоянной схеме дадут в конце марта, и это не вина застройщика, грузовой лифт включат тогда,когда будет электричество, ремонт разрешают делать с 9 до 18 часов включая субботу и воскресенье. это новости от г.герасимова сегодня
 А что, хорошие новости!
Все лучше чем ничего  :)
 Обнадеживает. :Р

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!