Жилой комплекс Спортивный

Неофициальная группа

Подписание актов приема-передачи и выдача ключей!!! Кто-то уже подписал?Делимся информацией!

 Кто-то уже написал, что начали подписывать акты приема-передачи! Мне еще никто не звонил! А вам???
а у вас какая секция?
 
вторая и третья секция уже подписывают, а вот первая ждет 
Так и есть, подписание началось.
Наконец-то, однако!
По крайней мере для второй секции.
Мне тоже не звонили - я позвонил сам.
Акт не подписывал, потому что не исправили все недостатки, на которые я указал довольно давно. 
В пятницу  они работают только до 12ти.
 А первая почему ждет?  Ключи сразу выдают?
Из БТИ уже обмеряли квартиры? Насколько я знаю, нам должны предоставить реальные размеры квартир одписанные БТИ.
Да, очень было бы интересно посмотреть.
Но, похоже, первые подписавшие появятся 9го марта. 
Скажите пожалуйста кто подписал уже акты- размеры квартиры совпадают с обмерами БТИ?
Обычно, конечно, не совпадают!))) Так что надо быть готовым либо доплатить, либо забрать деньги! Но это в том случае, если расхождения больше 1м2 
я подписал.9 го ключи заберу.размеры норм 
У Вас сколько метров общей площади. Сами мерили?
 
а как Вам новость о том, что надо внести 2000 руб (для однокомнатной) для оплаты квартплаты? Тогда ключи и дадут....Это типо залог, что мы якобы согласны платить коммуналку. Без квитанций, без всего..хИтро получается - в слудующий месяц фиг докажешь, что платил уже...за тот месяц.
Чушь полная! Просто так, без всего деньги отдавать??? Это кто придумал? Пусть тогда Випстройсервис справку дает, что принял у нас 2000рублей в счет оплаты коммуналки за такой-то месяц!!!
Lulu, а ты уже тоже подписала акт приема-передачи???
Casi, а тебе бумажку из БТИ дали? 
да-да-да!!!!
С этим предварительным залогом не всё понятно, с нашей стороны.
Хотя... с одной секции тысяч по 300-400 получится, со стороны эксплуатационщиков вроде понятно.
всем привет, всех дам с праздником, как делать полноценный ремонт если нет электричества?
как нет электричества? а куда оно делось? все ж подвели! дом в эксплуатацию ввели..да и вечерами свет в некоторых квартирах горит
там просто некоторая "авария" со светом, обещают все исправить завтра. 
Так что ж Вы,  keks7777, так пугаете всех и панику наводите
А что за акт мы подписываем кто нибудь уже подписал что там в нем написанно????
Господа дольщики! Кто Видел смету от Герасимова где раскладывается стоимость 14.9  с метра. Я так понимаю что в эту сумму входит оплат 3  сантехников, бух. и т.д.  тоесть у же далжен быть штат сотрудников ,  а их кто нибуть виделв живую или по бумагам???????????
Мы подписываем акт приема-передачи. Очень интересный документ! 
А что в "этом интересном документе" написано? так,в 3х словах?

Смету Герасимов всякими уловками не показывает а постановил кто то что сейчас будут брать с однокомнатной 2000 руб с двухкомнатной 3000 руб пока все не наладиться. Если потом получиться что мы переплатили то вернут. Про ремонт после 6 вечера не узнавал так как пока его не собираюсь делать. Да и акт не подписал потому что есть в квартире косяки которые обещают устранить на этой недели. Да еще квартиры теперь все закрыты так что без ключика или ломика не попадете в них!

Супер! Как всегда только "радостные" новости...Герасимов царь и Бог...а мы кто?!
     Герасимов-не царь и не бог, но именно его организация будет обслуживать наши дома, т.к. возможности организовать альтернативное собрание без помощи застройщика нет. Это объективная реальность. 
     Цена в 14,90 рублей за 1м.кв. завышена (говорю это не голословно-в доме, где живу сейчас (новостройка с лифтом, двор убирается и от снега и от мусора, никаких нареканий нет), ТСЖ собирает около 10 рублей. Но для того, чтобы снизить цену (ведь для этого все хотят увидеть смету), нужна инициативная группа, а не разрозненные возгласы на форуме (которые никак не задевают руководство УК). А это тоже невозможно, потому что это работа, приложение усилий. Причем, как правило, в таких ситуациях бороться приходится не только с поставщиком услуг, но и с другими жильцами, которые обязательно займут позицию "обслуживаемых" инициативной группой. Кто-нибудь из зарегистрированных на форуме жильцов готов взвалить на себя такую работу? Вряд ли.
     С нашими "предварительными" договорами ситуация изначально бесправная. Поэтому ради того, чтобы получить ключи от квартиры, все подпишут и документы о выборе УК и внесут оплату. Никого не хочу обидеть, но "собака лает, караван идет".
Да, стоимость услуг УК не ясна, и отсутствие сметы до сих пор вызывает много вопросов. Однако на данном этапе поезд уже выехал, и до следующей остановки мы ничего не сможем сделать. Давайте сделаем ремонт, чтобы потом было время внимательно присмотреться к УК и проверить всю бухгалтерию от и до, когда система заработает в обычном режиме. Сейчас слишком много неопределённостей, чтобы выкатывать претензии без основательной подготовки по всем вопросам.
Насчёт инициативной группы - я готов, к тому же собрание показало, что хотя много шумных и суетливых, найдутся те, кто будут готовы постоять за свои права.
А с дверью - с ноги один раз - и я вошел называется

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!