Дом Ул. Октября, 7

Неофициальная группа

EstaTet

Здраствуйте.
Я собираюсь покупать квартиру в г.Реутов  в 9 мкр. через EstaTet,
Кто-нибуди знает что-нибудь про эту контору?
Заранее спасибо.
Эст-а-тет такая же "левая" контора, как и Миэль (они вместе продают квартиры в Реутове). Мы с женой долго с ними бились относительно документов (прописывают суммы не за что), а потом вышли напрямую на Застройщика и все оформили мигом, в пршедшую пятницу получили зарегистрированный договор участия в долевом строительстве. так что лучше переплатили несколько тысяч, но зато уверенно себя теперь чувствствуем. Что касается "Эст-а-Тета", то Вы можете сегодня забронировать квартиру у него квартиру, параллельно позвонить в Миэль и забронировать там эту же квартиру, нет слаженности вообще. И каждая контора тянет одеяло эксклюзивного права продажи этой квартиры на себя. Так что вот так вот!!!
что значит прописывают суммы не за что?
и какой у вас застройщик: Центрсторой или Свод
вообще у меня такая инф-ия:
что застройщик расплачивается с поставщиками (н-р металла) квартирами и потом уже этот поставщик продает эти квартиры (н-р в миеле или в Эс-та-тет) 
В результате не понятно  у кого покупаешь эту квартиру ?
Здравствуйте, я покупала квартиру через EstaTet вл.10 застройщик Центрстрой, за бронь квартиры они берут 180000 руб. и говорят что эти деньги идут в счет квартры: полная чушь, еще за оформление около 80000 (которое вы при желании можете сделать сами)  это не так тяжело, но они так не разрешают. Ну а так в принципе ничего страшного у Вас будет договор уступки. И все вопросы к застройщику 
Покупать квартиру надо только у того, у кого есть право ее продать! А продать ее есть право только у Застройщика, кто бы он ни был: Центрстрой или Свод (в нашем случае, Свод). Поэтому, Ваша фраза относительно того, не понятно у кого покупаешь, не понятна совершенно.
Смотрите документы и поймите, наконец, агентства недвижимости, как правило, только проводят (сопровождают) сделку, и Очень редко самостоятельно покупают квартиры и перепродают. Но даже в этом случае, Вы понимаете, что с Вас еще столько сдерут...что Вы и не поймете, за что именнно заплатили, то есть не за что!!!
Всем доброго времени суток. А мы купили квартиру вл.10 через Миэль - никаких проблем, все очень быстро и качественно и договор уступки с застройщиком
( Центрострой) бысто подписали.
зачем заморачиваться с посредниками?!!! есть застройщик-крупный и надежный - ГК Центрстрой (Свод входит в группу компаний), не берет деньги за бронь (покупала квартиру в 9 мкр), за оформление в собственность -копейки, можно и самой было оформить, в отличие от миэль и эст-а-тет-которые 1,5% от цены заряжают и это обязательное условие!!!!!
А как выйти "напрямую" на ГК "Центрстрой". Заранее СПАСИБО!
они в реутове и сидят, Ашхабадская 14, 258-98-89
Спасибо! Свяжусь с ними...и удачи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!