Дом ДЗФС микр-н., корп. 46

Неофициальная группа

Про наш форум

Он опять накрылся медным тазом или только меня не пускают? так приятно было читать первые радостные особщения за все время.
На самом деле радостного немного.Сегодня была в ПИК-Комфорте:из 1 секции приняли только электрику.Большие проблемы с отоплением (была небольшая авария):отопление, говорят, временное.Если нет отопления-не будет ничего.Должны были сегодня принимать, но принимать не стали. Дали срок на исправление всего -до 28.12. Скептически посмеялись насчет празднования Н года в 1 секции.Хотя сами понимают, что ПИК хочет отчитаться до Н. г.
Говорят-не торопите нас. Что нет Договоров-посмеялись.
В ПИКе история другая-все готово к сдаче, но почему-то не пришли принимать.Деньги только на 1 секцию-в остальных секциях ничего не делают.
1 секция выведена за забор, но асфальта нет.Висят рукава для мусора-не похоже, что готовы сдавать.Рабочие(или кто другие) ходят в1, 2, 3 секциию
Сроки опять поменяли: Iквартал.
5 секция- МАЙ 2010 г
Уважаемые скажите пожалуйста все ли в порядке с документами на даные квартиры и дом ?  Мне предлагают квартиру во втором подьезде 46 корпуса ДЗФС на праве переуступки, у нас обмен...  Что Вы можете рассказать о этом доме ? И будет ли сдача как обещают в апреле 2 подъезда ? Была я там вчера, Пол выровнен, стены выровнены, обои и ленолиум еще не поклеен..... Лифтов еще нет... Сегодня 30 марта, не думаю что в апреле сдадут. : этаж обещают сделать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!