Дом на ул. Захаркина

Неофициальная группа

Пора действовать конкретно ...

 Мне непонятно, почему до людей только сейчас доходит, что нас обули, где были раньше и почему не присутствовали на собраниях. Начинают высказывать всякую нелепую тупость и  оскорбления в отношении Ирины Владимировна, которая уже почти дошла до приемной председателя правительства одна, без вашей помощи. Человек делает очень большое дело, давайте обдиняться и помогать. ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!

Кстати, где товарищ, который обещал связи на НТВ, что-то больше не слышно его, а не помешало-бы. Нужны совместные легальные действия. Кто-что предложит?
 
Хорошо бы нам, дольщикам, совместно обсудить возможность создание ТСЖ.
Еще хорошо бы скинуться и нанять юриста. Привлечение СМИ и правительства - это тоже очень хорошо, но это только вспомогательные действия, а не основные. Может у Вас есть рекомендованный юрист, который уже сталкивался с подобными делами?
Надо завяление написать в МВД. Шаблон должны скинуть из налоговой (вчера на собрании оперативник обещал скинуть нашей инициативной группе, а они разослать). Налоговики (почему-то) занимаются нашим делом.
Я начинаю искать юриста, изучать законы про ТСЖ (в силу своей юридической грамотности :)) и собираюсь написать заявление в органы. Давайте действовать сообща. В добрый путь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!