Дом на ул. Захаркина

Неофициальная группа

результаты собрания в администрации

Добрый день ! Хотелось бы иметь информацию от тех кто были на собрании в администрации. Иы были в фирме "Контакт" там сказали что принять решение  выйти из под корпорации и самим достраивать. Администрация якобы будет помогать всем чем может. А иначе говорят  можете остаться без квартир. Но денег вносить дольщики не будут больше. Как вообще все это юридически будет оформлено и кто будет нести ответсвенность перед дольщиками. Какая организация будет достраивать и сдавать это жилье? Это ведь не так просто. Будет ли со стороры администрации  какие то гаранитийные документы? Пожалуйста если можно разъясните. Любовь.

Как сказал наш мэр: "Ни каких гарантий мы не даем!!!", но выдвинул новую идею поменять ТСЖ на МУП, что позволит ему не только контролировать стройку, но право распоряжаться деньгами. И уже готов подключить банк, который будет давать кредиты дольщикам, а как эти дольщики будут расплачивать по кредитам это уже никого не будет интересовать.
Доводите до людей  достоверную информацию.
Зам главы города не говорил, что гарантий ни каких не дают.
Ни про ТСЖ ни про МУПы он ничего не говорил.
Когда я ему задала вопрос за счет каких вредств город собирается достраивать наш комплекс ( ВЕДЬ ИЗ БЮДЖЕТА, КОТРЫЙ РАСПИСАН ПО СТАТЬЯМ взять 200 млн. рублей не реально).
Вот тут он и стал говорить про МУПы, что силами Администрауии ведутся переговоры  с Газовым х-ом, с теплосетью, с  очистными сооружениями. Это сам город с ними заключит договор .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!