Дом Борисовское шоссе, вл. 58, к. 1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Документы для приватизации"

Скажите пожалуйста.Кто получил уже квартиру по адресу борисовское шоссе 142.
И кто уже спокойно может там обустраиваться???А то у меня ничего не онятно,только мозги промывают о том, что идёт оформление муницепальной собственности...
адрес домов - ул. Центральная, корпуса 1-2-3, в 1,2-х корпусах уже живут "муниципальные", прописка производится в течении недели, жить в принципе можно, нужно хотя-бы  утеплить окна и двери- строительное исполнение желает лучшего
Спасибо за информацию,а что про 3-ий корпус...Мне сказали что дадут в 3-ем
Добрый вечер! Мария, в первом корпусе кто-нибудь приватезировал квартиру?
Добрый вечер! кто успел заключить договора ДСН,какие мысли по приватизации? Может кто-нибудь владеет интересной информацией поделитесь,пожалуйсто.
Получив ДСН - зарегистрируйтесь (пропишитесь) и в УК оформите лицевой счёт на квартиру. После этого уже можно приступать к приватизации.
Добрый вечер,все эти мероприятия давно выполнили, а приватизацию с чего начинать? 
Вечер добрый!Писать заявление на приватизацию в КЭЧ или в ДЖО (раньше в КЭЧ писали,сейчас не знаю)получить от них отказ .Cобирать документы и через суд приватизировать.
Заявления на приватизацию надо писать тому, с кем заключали ДСН, и в МО. Получив от них как правило отрицательный ответ - в суд.

Добрый день,спасибо за ответы,принцип понятен.Не понятно почему должен быть отказ.В костромской КЭЧ этот вопрос решается без проблем.

Что необходимо Подольской КЭЧ,чтобы дать положительный ответ?
Здравствуйте, Олег. Может здесь собака порылась?
http://voensud.ru/post236748.html#p236748
"У КЭЧ ни на один дом не было надлежаще оформлено это право с регистрацией в Росреестре. Это правда. Были лишь приказы МО, предписывающие это сделать в определенный срок. Так что, если "взяться" за букву закона - ВСЕ ДСН, заключенные ПКЭЧ НЕ законны, поскольку права на подпись их нач. ПКЭЧ не имеет до сих пор. Отсюда и вытекает на возможность приватизации, кроме, как через суд. Удивлены?" это сообщение Катина, а он уже занялся приватзацией, кажется даже уже подал в суд. Почитайте его посты в ветке Михнёво Мос.обл.
а есть образец  заявления на приватизацию?
В своём сообщении я написал "как правило отрицательный". У меня много знакомых военхимов и ситуация в Костроме мне немного известна. Безусловно есть в РФ положительные несудебные разрешения споров, и Кострома тому пример. По поводу вашего вопроса - что нужно ПодКЭЧ для положительного ответа?, - мой вам совет - незаморачивайтесь над этим. Ответов на такой вопрос может быть несколько и здесь нехватит места их анализировать. Определитесь с целью - приватизировать квартиру или нет. Если да, тогда пишите обращения, о которых говорилось выше, и ждите ответы, но не более одного-полутора месяца согласно ФЗ № 59 от 2006 г. Получив положительный ответ - с документами в КЭЧ, отрицательный - в суд. Настоятельно рекомендую отправлять обращения по почте закзными письмами с уведомлениями о вручении и с описями вложений в конверт, сохранив у себя вторые экземпляры обращений и все почтовые квитанции-описи. Можно попробовать и лично отдать в КЭЧ обращение, но обязательно чтобы его зарегистрировали и на вашем втором экземпляре поставили входящий.
Спасибо,за ответы,надо для начала определиться приватизировать или нет,это правда, может и смысла в приватизации нет,мы с женой молодые,дети взрослые прописаны с нами,потом пропишем внуков,а там ....... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!