Дом Борисовское шоссе, вл. 58, к. 1

Неофициальная группа

Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

Обращаюсь к военнослужащим и членам их семей! На http://www.democrator.ru/problem/3287  идёт сбор подписей против внесения изменений в Новый ФЗ "О статусе..." , после которых в/служащего можно будет уволить без жилья. Понимаю, что на нашем форуме общаются те, кто уже получили это самое жильё. Но всё же... Если не мы поддержим наших сослуживцев, то кто? И так уже армию ниже плинтуса опустили! Проголосуйте, пожалуйста, всем спасибо!!!
http://voensud.ru/stocks-f28/sbor-podpisey-protiv-uvolneniya-bezdomnih-voennoslujashchih-t1416-320.html
Можно сказать,нам повезло!
Да, Марина, конечно. Мы, можно сказать, запрыгнули в последний вагон. А могли оказаться на месте тех, кого коснутся эти поправки. Даже радоваться как-то не очень получается (вроде как "пир во время чумы"). И вообще,  я не буду спокойна, пока не оформим квартиру, как положено. В нашем царстве-государстве всякое может быть. 
 Вот и я разослал своим друзьям такую ссылочку, а в ответ: "Да ладно, пронесет как нибудь"
Спасибо, Vladd1974! Не удивили (давно живу), вот поэтому власти что хотят с нами, то и делают. "Пока гром не грянет..." - основная масса так думает.
Страна непуганых идиотов,нас имели как хотели, а мы(военные) все чего-то ждем и надееемся.Всем нашим правителям и гр.и в-ым на нас извините за бедность речи насрать.Даже сейчас те кто получает Ж.П. и то трепют нервы а что будет со следующим поколением страшно думать.GOBZA
gobza, "переселяйтесь" к нам на Борисовское! Тем более далеко ходить не надо! 
За бедность речи не извиняйтесь, у многих из нас с этим в последнее время проблемы!
Да я бы с удовольствием.НО ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО.Подольская КЭЧ пудрит мозги,на звонок перед праздниками ответило что приезжайте будем заключать временные ДСН, если кто знает, а что это такое,так-как в законодательстве такого понятия нет и юристы говорят что это чистой воды развод.Завтра поеду с такимиже бедолагами как и сам выяснять на месте что это такое. Кстати представитель У.К. сказал (по телефону) что они к заселению готовы,но проблемы строит КЭЧ.Короче если будет что-то новое напишу.GOBZA/
Извините, я имела в виду: попросите модераторов "переселить" вас сюда: Дом на Борисовском шоссе. А вы насчёт какого корпуса пишите (по поводу временного ДСН)? 3 корпусу ещё никакого ДСН не предлагают. Почитайте сообщения colombo.
Извините,вобще-то я писал про корпус 2

в 3 корпусе такая же канитель......в смысле временный ДСН.....прочитала жилищный кодекс Глава 8 Ст.60 п.2 Договор социального найма жилого помещения заключается без установления срока его действия.Видимо Москва (Подольская КЭЧ)придерживается каких то своих законов,только для них написанных

Давайте об этом поговорим в нашем 3 корпусе, хорошо? 
Временный ордер и временный договор социального найма - это ноу-хау наших КЭЧ, которое может быть обжаловано в суде. Если Вас устраивает предоставленная Вам квартира, советую это сделать. Время много не займет, поскольку нарушения явные и доказывать, что либо "невозможное" отпадает.
 Vladd1974, Давайте об этом поговорим в нашем 3 корпусе, хорошо? Обидеть не хотела, вы - мне почти-что земляк, у меня в Самаре брат
Дословно это ноу-хау назывется:ДОГОВОР с условиями краткосрочного найма жилого помещения. Со сроком действия 3 года.Информация из КЭЧ за сегоднишний день.Кстати а если квартира не устраивает то что тогда.GOBZA. 
 Добрый вечер! Интересные ссылки:
http://voensud.ru/go/?http://versia.ru/articles/2010/nov/08/obespechenie_voennosluzhaschih_zhiliem
http://versia.ru/articles/2010/sep/15/popravki_v_zakon_o_statuse_voennosluzhaschih
Да, Светлана, прочитал Ваши ссылки - оптимизма не прибавилось. За что же нас так-то, прям как крыс.
Хотя армия это заслужила в 1991, когда не выполнила приказ Язова Д.Т. и пожалев нескольких обдолбанных идиотов не стала давить их танками, захватывать и арестовывать и расстреливать ... мягко скажем - то и тех чего и кого было приказано. А те которых всё же подавили по иронии судьбы были последними из жителей СССР которые "заслужили" высокого звания "Героя Советского Союза".
Вот к чему приводит невыполнение приказа, обидно.
Ох, Сергей, долго думала над Вашими словами. Не сильна я в большой политике. Могу сказать только, что я - обыкновенная тётка, у которой двое сыновей. Конечно , я трясусь над ними, и когда слышу про танки и расстрел, разум отказывает, хотя может быть в глобальном смысле Вы и правы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!