Дом Борисовское шоссе, вл. 58, к. 1

Неофициальная группа

1

Разясните пожалуйста ситуацию,мужа уволили по ОШМ,записи о том что проходил службу в трудовой книжке не сделали.Так должно быть?
нет не должно.Если есть трудовая,обязательно делается запись с какого по какое проходил службу и по какой статье уволен в запас
Спасибо!В отделе кадров сказали что не будут ничего писать в трудовую,мол все написали в вонном билете,а там только запись об увольнении.
Марина, в трудовую книжку  запись о службе в армии сделает ОК организации, в которую муж придёт работать. Сама сидела в строевой, правда 4 года назад.  
спасибо большое Светлана!
Согласен, со Светланой. Таков порядок был всегда - отдел кадров организации на основании удостоверения личности офицера запаса.
Другой порядок только если муж имел трудовую книжку во время службы занимаясь (согласно закону о статусе), например педагогической деятельностью в ВУЗе или в научных организациях, там где оформление трудовой книжки было необходимо по роду деятельности.
Военный билет офицера запаса.
Ну может и так я пока таким не обзавёлся, всё никак не уволят (заселят).
Сергей, не падать духом,выздоравливайте. Больше позитива, хороших эмоций, детки еще маленькие, надо на ноги поставить, да и на свадьбе у них еще погуляем.Я понимаю,что сказать"выздоравливайте" легко, но в жизни все сложней, но от души хочется поддержать, хотябы словом, удачи.....
ognemetchik,  присоединяюсь к Вашим добрым словам!  Вас тоже давненько не было видно на форуме, включайтесь!
Был в командировке и опять уезжаю в Питер.
Сергей, "выздоравливайте" я имел ввиду вашу гипертанию, ведь она не лечится, это на всю жизнь, хотел поддержать
Спасибо!!!
Эналаприл - отличное средство!!!
моему мужу сделали и подруга уволилась(16 лет службы)тоже
Спасибо Сергей!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!