Дом Борисовское шоссе, вл. 58, к. 1

Неофициальная группа

Военнослужащие

Добрый день! Всем кому интересна информация из КЭЧ г.Подольска. Сегодня звонила Оксане Леонидовне. Только сегодня отправлены документы в какой-то депортамент и в течение месяца должен быть приказ о передаче нам квартир. Поэтому порадуемся 15 мая за тех кто начнет заселяться и будем ждать когда дадут добро нам.
 Добрый день!Эта информация касается всех трёх корпусов или только первого?Вы не узнавали у Оксаны Леонидовны на счёт своих документов,отправила она их в департамент или нет?Или эта информация относится к категории "Особой важности"?
Господа! Если кто "проскочит" в этот список, сообщите.
А наши то документы зачем в депортамент? Мы их по моему и так уже куда только не возили. Честно, про третий не спрашивала, так как меня интересовал первый. А она говорила обобщенно про Серпухов. Как она мне раньше говорила, для того что бы делать документы на оперативное управление, им нужен приказ-вот его то в течение месяца и будем ждать
Так о каком списке идет речь?
Я имел ввиду пофамильный список, чьи документы отправлены в департамент на оформление квартир.Наверное я Вас не так понял.Но шевеление в Подольской КЭЧ уже радует.Однако не стоит забывать про сезон отпусков. 
MariyaG спасибо за новости!!!
Быстрее бы с третим корпусом вопрос решился...
скажите пожалуйста, в 3 корпусе уже началась внутренняя отделка
 Уже давно началась, посмотрите последние фото - это и есть 3 корпус...
сегодня уже 27 июня а радости все нет(((((((( я со второго корпуса 
уже 4 июля((((((((((( 
Вот! И я про "что" ???????
Мне интересно,хоть кого-нибудь заселяют в эти дома?????????????
сегодня звонил в ЕДС Серпухова сказали что строители устраняют недостатки возможно дом сдадут к концу июля (2-й корпус) 

Хорошо,конечно.
Только все "перекипели", точнее остыли. Кто машину покупает,кто-то в отпуск уехал. Я в Китай      !!!!!!!!!!!!!!!
У нас (вероятных соседей), была договоренность- отдохнуть перед заселением и набраться сил,вероятно нам их много понадобиться! Удачи! Если будут новости пишите........

Вчера, 13.07. звонил в Подольскую КЭЧ, общался с юристом жилищной группы.
Результаты:
1. Начиная с июня документы они берут под входящий с выдачей соответствующей справки, но пока посоветовали держать их на руках. Сейчас им нужен только список распределения (его ксерокопия).
2. Не одна квартира Подольской КЭЧ не принята из-за недостатков, устранение недостатков строители планируют в сентябре, но в КЭЧ менее оптимистичны - октябрь, ноябрь. Поэтому посоветовали звонить не ранее конца августа, но есть и хорошие новости - к концу года(!!!) дома должны быть сданы и заселены "... в любом состоянии..."
Наткнулся в форуме микрорайона "Губернский", что в г. Чехов, на такую информацию (www.chexov.info/component/option,com_fireboard/Itemid,199/func,view/id,11396/catid,612/limit,20/limitstart,500/) недельной давности:
"Добрый день соседи. Были сегодня в КЭУ-Т(Москвы) интересная вещь всплыла. Сказали, что для сдачи документов в Подольскую КЭЧ необходимо нотариально заверенное обязательство о том, что мы гарантируем оплату излишних квадратных метров, так МО теперь решило вопрос о превышеннии метража ( по крайней мере Москвичей). Может кто уже с таким сталкивался...
- А на основании какого документа требуют обязательство об оплате лишних метров Вам не сказали?...
- Основание не сказали. Предположение, если МО будет проверять счетная палата или другая прокурорская проверка..."

По-моему это уже какой-то нонсенс. При распределении говорили, что превышение на 5-10 метров (сверх установленных 9-ти) для получающих квартиры в Чехове и Серпухове вполне допустимо ибо там квартиры никто не берёт, а теперь во как!...
По нашему объекту таких вопросов ни у кого не возникало?
 уже 7 сентября а радости все нет(( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!