Дом Борисовское шоссе, вл. 58, к. 1

Неофициальная группа

электропроводка в квартире

Всем кому нужно будит делать эл. проводку, консультанты СУ-155 говорят об ихнем распоряжении (на сайте есть запись об этом), что мол проект заказывать обязаны только у них (на 1-ю квартиру у них 15 тыс.руб) и никаких других специализированых организаций ( в других на порядок дешевле). Начинается развод на деньги.
У кого какие предложения?
Друзья!Действительно,напишите,кто обошел СУ-155 с их проектом по электрике и как это сделать?Абсолютно неправомерное распоряжение и такой беспредел творится только в СУ-155.
Не может быть наверно консультанты разводили вас. Не обязательно у них делать проект, а в любом другом у кого есть лицензия и сертификат на осуществлении таких проектов по требованию Ростехнадзора. А управляющий компании ЕДС-Серпухов Евгений Александрович молодой специалист он мне порекомендовал своих спецов, и на много дешевле получается, только незнаю обязательно нужна ли этот проет вообще?
 лично я сам буду делать, да еще пять раз переделаю. И пусть враги подадут на меня в суд за это.Убежден, что сделаю для себя не хуже, чем местные алконавты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!