Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Расходы на содержание паркинга

Владельцы паркинга, откликнитесь! Как относитесь к сумме затрат, предъявленных недавно УК, дешевле брать в аренду соседний паркинг, нужно начинать бороться против навязанной застройщиком УК!
Выбор управляющей компании - это вообще больной вопрос для всех новых домов. Ленспецсму например, где у меня тоже есть квартира, со своей УК борзеет неподетски.

А что касается Ярославского, то был я на собрании, там представитель Леминнкяйнена прямо сказал, что у них 70% голосов, поэтому как они скажут, так и будет. Чисто юридически они правы, трепыхаться тут бесполезно. Если только не замутить свое альтернативное ТСЖ, но оно изначально будет незаконно, поскольку надо 50% плюс один квадратный метр, а это сейчас не реально. И любой суд скорее всего будет на их стороне, формально они в своем праве. Это капитализм, человек человеку волк surprise
Все таки интересно одри ты чего  затаился?
Создана группа в "контакте" нашего дома, позывные  www.vk.com/yar78
присоединяйтесь, мы должны быть в курсе всех дел друг другаyes

Собираемся купить квартиру в этом жк.. подскажите стоит ли брать?? начиталась ужасов которые тут пишут.. дом очень нравится но покупать кота в мешке не хоцется. застройщик получил собственность на квартиры и предлагает их продавать по договору купли-продажи..

Фокси, Вам можно сказать повезло, я вот еще по ДДУ оформлял, а договор купли-продажи юридически самый надежный вариант, регистрация собственности сразу. Вы в любом случае юридически будете добросовестным приобретателем, а "ужасы которые тут пишут" это похоже неуклюжие попытки развести фиников за долги прежнего застройщика, и я склонен верить пробегавшей тут информации, что за всем этим блудом стоят их конкуренты из фирмы "Стоун".
Одри какие долги прежнего застройщика? Фины, строительные технологии и технобалт в одной упряжке выступили по разводу первой группы дольщиков. У ляминенкайнена что то покупать, равносильно покупке ворованной машины с перебитыми номерами и перекрашенным кузовом. Ну да кузов перекрасили, но тачка все равно спизжена была. Одну группу ляхов кинули через ляминенкайнен вторую сейчас на ленинском кидают через стоун. Ау прокуратура? Жирный толстый Петров вместе с юхо ждут тебя!

Я тут обратил внимание!!!))) Одри вы на собрание были? Вы же вроде как все вопросы первый порешали и вышли из списка ожидающих решения проблеммы? Ай яй яй по какому же ДДУ вы оформляли и с кем, если лямми  всех дольщиков в сторону технобалта отправил? Откройте личико? Вас не Юра  зовут? или Петров собственной персоной?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!