Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Гендиректор компании "Лемминкяйнен Рус" Юха Вятто рассказал о новой стратегии бизнеса, тяжелом "наследстве" и особенностях работы в России

http://www.dp.ru/a/2011/11/21/Esli_uzhvzjalsja_zaobekt/

Наш финский партнер, как целка нивидимка! Дольщики понимаешь покупали квартиры в доме не имеющем разрешения. Чем Юха лучше? Он же купил этот же самый несогласованный недострой. Ох чувствую выперли это чмо из Юита не просто так. Похоже он там тоже не слабо руки погрел.

Ну а кто сомневался? Я кстати примерно догадываюсь за что его из Юита слили, даже знаю тех персонажей, с которыми он "неудачно" договорился. Ну ведь не тонет же?
а как ваше мнение можно сейчас на ярославском у леммяникайнена квартиру покупать???
garik2, что Вы хотите услышать от оставшихся ни с чем людей на чьи деньги построили 14 этажей дома? Вот Вам справка проффесионалов: http://an812.ru/catalog/strojashhjajasja/item_7986/

Конечно можно покупать! Отчего же нельзя))))  В этой стране все можно)))) Не факт что ее еще раз не продадут кому то еще. Спайка из жуликов русских и финских продаст вам хоть весь дом.

А что, компенсации фины не выплатили разве инвесторам вск ?
Мне точно нет, и вообще я слышала, что выплаты делал Технобалт, а не финны. Тут обсуждали,что вроде возвращали 50 процентов и даже тридцать, хотя мне рассказывали, как один дольщик отказался от стопроцентной компенсации и стал требовать квартиру "натурой". Я на этой неделе надеюсь разобраться со всеми вопросами и с ВСТ ис Технобалтом чтобы спокойно уехать с детями на каникулы.
Я обладаю такой же информацией. В основном, кто расчитался - темнят и не расскрывают условия на которых Технобалт выкупил их доли. Лично со мной поделился только один человек, у него было 50%, все быстро и четко, деталей не знаю. Nadya80, если это не секрет, как Вы собираетесь решить вопрос на этой неделе, поделитесь пожалуйста... 
Да уже никак, не успела,пидется на следующий год приезжать и снова разборки устраивать,еслив понедельник не удастся окончательно договорииться. Мне тоже сказали что большинство на 50% согласилось, про 30 сказали что враки.
Тут случилась радостьб оказалось родственник моего хорошего знакомого целый зампред комитета по строительству, на выходных встречусь сним и все разузнаю, он вроде не отказался помочь.
Ну как встреча, состояалсь? Может у этого вашего родственника есть какая  нибудь информация по нашему дому?
А Лемминкяйнен вроде действительно ни с кем из дольщиков ВСТ не рассчитывался. Они же как сказали в своем пресс-релизе? "Компания готова перечислять компенсации, подтвержденные договорами и фактическими платежными документами, напрямую". Значит не было представлено таких договоров и фактических платежных документов, вот и все.
Ondry, ну уж Вы то должны знать что это не так...
На собраниях у финов были если не все, то многие. И дополинно известно, что очень многие, а может быть и все предоставили финам документы и платежки. Посмотрите в новостях на сайте обращение к дольщикам от 31/05/2011. Только делалось все это для отвода глаз, фины никогда не планировали нам помогать.

А между тем, Дом сдан:
http://www.lemminkainen.ru/company/news/news.php?id=83
Лемминкяйнен ни фига не заплатил, несмотря на публичные обещания (отраженные в пресс-релизе). Так что, думайте с кем связываться!
Да знаю я, что это не так, это был просто сарказм. У меня смайлики перестали включаться. Однако Надя нам обещала разузнать, и молчит до сих пор, а?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!