Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Ларыс Иванну хачу!

Всем, кто повелся на посулы казачков, рекомендую ознакомиться:

http://blog.dp.ru/post/2522

Общее резюме:
"Мразотность адвокатской натуры - это классика нашей реальности. Потому что работа людей, зарабатывающих "на процессе" вне зависимости от его исхода часто ведет к тому, что сам "процесс" для адвоката и является самоцелью. Громкие же заявления, обещания и прочая пурга - все это не более, чем самореклама."
"Он откровенно врет относительно того, что при банкротстве дольщики имеют шансы получить деньги (в реальности - физические лица это пятая очередь на возврат средств), признается, что угрозы банкротством - не более, чем блеф и не может назвать даже адреса объекта по которому вел или ведет сейчас дела. Почему? Потому что даже 30 тысяч полученных на начальном этапе - уже хлеб. А дальше пох.. на все."
Добрый день, хотелось бы по существу вопроса что-нибудь почитать. Вы много пишете, видимо знаете больше нас всех,  в результате-то что?  Делать что надо, как Вы считаете?
>>> Вы много пишете, видимо знаете больше нас всех, в результате-то что?

Ну почему же сразу "больше"? Я просто имею привычку собирать и сопоставлять любую информацию, меня касающуюся. Когда началось движение "казачков" и активная реклама услуг "Ларис Иванны", я просто выяснил кто они такие и что пытаются сделать, ну и сделал для себя определенные выводы. Точно так же, как раньше я наводил справки о скупке квартир Ионовым. 

На самом деле в нашей ситуации абсолютного решения проблемы наверное уже не существует (спасибо некоторым отдельным личностям wink) и адекватных людей, реально заинтересованных в ее решении здесь не так уж много. Попробуйте списаться с IgZu, он возможно Вам что-то и подскажет.
IgZu очень было бы любопытно узнать кто же такой товарищ Ondry
Если я отправлю Вам реквизиты своего договора в личку - Ваше любопытство будет удовлетворено?

Абсолютно!)

Удвалитварил? Кстати, имею прямое касательство к еще одному, который тоже уже здесь упоминал, еще весной.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!