Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

письма "счастья"

я - об уведомлениях о расторжении договоров... есть ещё те, кто не получил их? что собираетесь предпринять?  или подождём финнов :-)
Если ещё не были - то идите к финнам , я в хорошем смысле этих слов -))))
Письма не выбрасывайте , пригодятся для приобщения к уголовному делу.
Насколько я понимаю, такие письма получили все. Я общался с отделом продаж, там мило разъяснили, что это сделано якобы по настоянию финнов в ожидании  банкротства, чтобы были формальные основания требовать деньги со "Стройтехнологий". Дело в том, что по "договорам обязательства" их требовать вообще было бы проблематично.

После затяжных гнилых базаров мне пояснили, что основной интерес "Стройтехнологий" в этом расторжении (почему они так легко согласились на требования финнов) был в том, что ряд дольщиков нарушили условия договора, и расторжение дает возможность выставить им встречные штрафные санкции. Что-то такое мне раньше рассказывал мой юрист, что вроде уже были отдельные иски к "нарушителям", я об этом здесь уже кажется говорил.

Ну а уж если я "заинтересовал как личность" - мы всегда открыты для общения с народом. Только казачков с собой просьба не приводить - у меня на них с некоторых пор аллергия. Как и на прочих "борцов за народное щасье".
Добрый день, я не получала писем  от Строительных технологий.  Но слышала о них сегодня у финнов. Говорили о них с иронией.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!