Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Cмольный и оndry

Лемминкяйнен в России уже почти 40 лет. С трудом верю, что они непуганные. Здесь история такая: финны получили права застройщика. Существует трехсторонний  договор "СТ"-"Лемминкяйнен"-"Технобалт", Где "СТ"передает стройматерьалы (недострой) Лемминкяйнен, а Лемминкяйнен в свою очередь перечисляет деньги на "Технобалт". Который в свою очередь должен был перекупить у людей, на созданном ожиотаже , за 50% от номинала.  Ионов сделает это за 125 млн. "СТ" улыбается и делит верхушку пополам с Ионовым.  Только планам их, не судьба была сбыться. Вмешались назойливые дольщики и подняли весь город на уши .Лемминкяйнен продает квартиры заново . Филимонов в этой истории, может сыграть очень ключевую роль. Если фины его не прогнут. Но на требования властей "иностранные инвесторы", "вторые по величине застройщики в Финляндии", "законопослушные скандинавы, не работающие с оффшорами и не дающие взяток даже в России" ответят воем на уровне международных отношений, после которого весь Смольный заплачет и спрячется, а возможно и нет. Как бы там не было фины от своего проекта уже не откажуться. Ведь достоить осталось всего 3 этажа. Да и не те это деньги в решения данного вопроса ,для такого крупного девелопера. Дай бог крепости в своих решения Смольному.  Решение будет в конце мая.

Какая то каша...А с какой радости СТ делиться с Технобалтом? Да еще и за 50 %? Можно договор в студию, очень любопытно увидеть документ как нас кинули.

> Какая то каша...А с какой радости СТ делиться с Технобалтом?

Очень правильное замечание. Точно также с какой стати Филимонову "играть ключевую роль"? Он что, добровольный страдалец за поруганные права дольщиков? Вот щас достанет свою шашку и давай ею махать исключительно в пользу доблестных "казачков"...даже не смешно.

А ведь хорошо было сказано:
"Наживаются на дольщиках и мошенники: находят на интернет-форумах недовольных дольщиков, собирают с них жалобы на застройщика, а затем идут к нему в офис и предлагают выбор."

Кто тут дольщиков-то искал? Призывал ему договора слать? Зачем? А?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!