Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Договора

Добрый день.
Для решения нашей проблемы , прошу всех скинуть мне копии договоров , мой тел 8-(911) 227-89-74.
Зовут меня Владимир.
Данные моей электронной почты , по СМС .
И мне, и мне копии договоров скиньте! Пожалуйста заодно с копиями паспортов, еще можно слепки с ключей от квартир, где деньги лежат, прислать! И все наши-ваши проблемы будут сразу же решены!

А то, что адреса электронной почты доступны тут без всяких СМС, то это как-бы и не важно! Пошли СМС с текстом "Я  не лох" на короткий номер 5555, чем больше пошлешь СМС - тем больше ты не лох!
Ну да. Еще один "я все решу". Интересную информацию кстати прочитал на сайте арбитражного суда. Один из наших активистов похоже вообще не дольщик.  Фамилия Кузьмин никому ничего не говорит?
Странные Вы люди -)))..
И я не говорил, что всё решу , но может быть я приближу , хоть немного, её решение.

Кузьмин - говорит , если хотите подробностей - звоните
" Фамилия Кузьмин никому ничего не говорит?"

Кузьмин - это не тот, который главный организатор встреч казачков в "Казачке", он же Сергей, он же Дмитрий?
Может и он. Я не сам нашел - а мой юрист откопал. Суд правда не арбитражный, а Кировский районный, по месту Стройтехнологий. Там один и тот же судья эти дела рассматривает. Кузьмина (родственница?) дольщица с нашего адреса. Подала на расторжение договора со Стройтехнологиями и в январе выиграла суд. Теперь у нее на руках исполнительный лист. Такой же как у Васильева. А предварительный договор как я понимаю расторгнут. 
Понятно. Значит теперь этот "ерой" выступает борцом за наши права? Неплохо...всех загоношить, а самому на этой волне урвать свой кусок, а остальные потом пусть барахтаются в той помойке, которую эти "борцы" после себя оставят. Что ж, желанее естественное, но не похвальное, жаль тех, кто уже повелся.
Мутные истории - мутные люди. Похоже в том что писал речник много правды. Особенно если предположить что это Васильев. Если у него купили права, то значит вот-вот купят и у Кузьминой. Узнать бы за сколько. Мне мой юрист  советует тоже срочно подавать на расторжение, якобы можно  в суде как то  решить все по-быстрому.   
"Мне мой юрист советует тоже срочно подавать на расторжение"

Пока не улавливаю идеи. В чем интерес расторжения? Чтобы потом не оказаться в третьей очереди?  Ведь даже если будет решение суда, деньги-то откуда возьмутся, поясните?
Вот я тоже не понимаю до конца. С другой стороны квартиры тоже непонятно откуда возьмуться. 
Дело о банкротстве строительной компании «ИВИ-93» прекращено: по словам конкурсного управляющего компании Дмитрия Щербаня, у организации нет имущества и платить кредиторам нечем. Об этом пишет «dp.ru «Деловые новости».

В ответ юристы «Связь-банка» (долги перед банком составляют около 180 млн рублей) поинтересовались, куда делись квартиры, бывшие в собственности компании еще полгода назад. На это управляющий ответил, что квартир больше нет: они были «снесены».

Тогда банкиры потребовали запросить у ФРС данные обо всех сделках по отчуждению недвижимости должника за время банкротства. Получив отказ, они подали ходатайство о привлечении к ответу по долгам «ИВИ-93» его бывшего генерального директора Игоря Выходцева и владельцев. В этом ходатайстве суд тоже отказал.

«Кредиторы намерены обжаловать решение о закрытии дела о банкротстве в апелляционной инстанции арбитража», - пишет издание.

Компания была основана в 1993 году, в 2007 году, когда она стала испытывать финансовые трудности, основатели продали 50% акций инвестхолдингу «А1», входящему в консорциум «Альфа-групп». В середине 2008 года, когда трудности усугубились, «Альфа» полностью поглотила компанию.

К концу 2008 года компания получила более 100 исков от кредиторов о взыскании в общей сложности более 600 млн рублей. Крупнейшие кредиторы «ИВИ-93»: ОАО «Русские самоцветы» (30 млн рублей), ОАО «Объединение 45» (200 млн рублей), Связь-банк (180 млн рублей), банк «Санкт-Петербург» (50 млн рублей) и ОАО «Петербургская сбытовая компания» (20 млн рублей).
Да, похожая ситуация... я уже здесь говорил, что такая же тема была, когда "Ленспецсму" тоже взялось за достройку чужих объектов, там люди вообще после года судов получили обратно по паре сотен тысяч "в пропорции вложенной доли в строительство", хотя реально отдали по два-три миллиона. 

Может вся эта шайка-лейка казачков и прочих любителей судов и скандалов в прессе просто нанята Лемминкяйненом, чтобы минимизировать затраты? Особенно если учесть, что некоторые из них уже не совсем дольщики? А тем, которые еще дольщики, могли ведь и что-то пообещать? То-то они такие агрессивные в поледнее время...
Можно конечно сидеть тихо смирно и ждать, когда "добрый" дядя Петров даст нам по квартире или денег насыпет. Кто так думает, тот пускает мыльные пузыри. Если мы ничего не добьёмся ближайшие 3-4 месяца., то потом не добьёмся уже ничего.   Поэтому тот кто ругает "казачков" льёт воду на мельницу ВСТ. Народ не верьте таким УСПОКОИТЕЛЯМ. Надо бить во все колокола и как можно ГРОМЧЕ.
Два года ожиданий и всё какие то сказочки ! Как связаться с дольщиками объекта. Дело срочно надо подавать в инстанции (обэп гражданский суд ) . Мой эл адрес mmineral@rambler.ru
"Как связаться с дольщиками объекта. "

Этот вопрос в последнее время почему-то интересует слишком многих ;)
Удивительно, что у этих многих судя по всему такой возможности почему-то нет. Я уже тут предлагал:

И мне, и мне копии договоров скиньте! Пожалуйста заодно с копиями паспортов, еще можно слепки с ключей от квартир, где деньги лежат, прислать! И все наши-ваши проблемы будут сразу же решены!
"Поэтому тот кто ругает "казачков" льёт воду на мельницу ВСТ."

Нельзя "лить воду на мельницу ВСТ" хотя бы просто потому что этой "мельницы" уже нет. Тот, кто пытается впарить дольщикам обратное - или дурак, или негодяй, уж извините за прямоту. 

"Надо бить во все колокола и как можно ГРОМЧЕ."

 Пока что эффект от всего "битья в колокола" это резкое снижение стоимости наших предложений на рынке. При таком подходе скоро уже и ионовские 50%  покажутся офигенно выгодным предложением. Возникает резонный вопрос, кому это выгодно? Явно не дольщикам. Тогда кому? Уж не тем ли, кто свои вопросы уже решил в суде, а теперь озабочен только тем, чтобы нагнуть ВСТ или Лемминкяйнен? Тогда действительно, для этих господ "битье в колокола" полезно. Но при чем здесь все остальные дольщики? Они должны по доброй воле стать пушечным мясом в этих разборках? Ну что ж, вперед, не перевелись еще бескорыстные искатели правды в ущерб себе и на пользу чужим дядям...
Мой юрист был в стройкомитете на приеме. Ему сказали что наш вопрос рассматривали у Филимонова. Ни у кого нет более подробной информации?
Юристу сказали что будут собирать совещание. 
Уважаемый (ая) Ondry еще раз просмотрел все Ваши посты. Одна только критика. А сами то что предлагаете делать? Пришли бы на встречу в "Казачек", высказались бы.  Нас там было около 15 человек и никаких предложений кроме как  "Надо бить во все колокола и как можно ГРОМЧЕ." не было.
Вы как то обозначте свою позицию.  
"Нас там было около 15 человек и никаких предложений кроме как "Надо бить во все колокола и как можно ГРОМЧЕ." не было."

Если вас было так много, тогда зачем вы так старательно уже не первый месяц пытаетесь заполучить данные других дольщиков? Зачем они вам, конкретно? Для каких целей, кто вам поручил их узанть? Только не надо сказок про то, что вы бескорыстно заботитесь о всеобщем благе.

Я кстати попросил своего юриста выяснить ситуацию по Кузьмину, он вернулся из суда и сказал, что кроме Кузьмина уже минимум пять человек расторгли договора в судебном порядке, еще не меньше сделали это без суда. Все эти люди, включая и доблестного Кузьмина-Сергея, после этого могут претендовать только на деньги со Стройтехнологий, они однако устраивают вселенский кипеш и требуют себе каких-то квартир, от которых сами же уже отказались, закрепив это юридическим актом. И эти люди выступают вашими вождями? И вы за ними идете? Да это просто лохоразводный процесс в чистом виде! Вы в результате останетесь и без квартир и без денег, потому что все инициативы этих активистов как видно направлены только на то, чтобы создать проблемы новому застройщику, с Петровым у них похоже дружба и любовь, на свои деньги они и так могут уже претендовать по состоявшемуся решению суда в их пользу, но пытаются наезжая на застройщика отжать еще и квартиры, если не получится, то они ничего не потеряют! Потеряем мы! Если вы готовы за ними идти - идите, я не собираюсь.

Я не настолько наивный человек, чтобы помогать людям, которые хотят и конфетку съесть, и извините на ...уй сесть, и въехать на нем в рай за чужой счет. В конце концов если степень оборзения этих псевдо-дольшиков будет зашкаливать, я не остановлюсь ни перед чем, я ославлю их на весь город как мошенников и сам займусь организацией инициативной группы. Если не знаете - в нашем доме дольщиками остаются и вполне уважаемые люди, к обращениям которых прислушаются и без истерики в СМИ. А ваши герои после этого пусть пытаются выцарапывать свои деньги из банкрота-Стройтехнологий, если у них это получится.
Чем, по вашем у мнению, положение тех кто расторг договор лучше, чем тех кто не расторг. Я вот думаю наоборот. Подняв шум, с Лемминкяйнена квартиры ещё можно будет получить, а вот деньги с Технологий проблематично
"Чем, по вашем у мнению, положение тех кто расторг договор лучше, чем тех кто не расторг. Я вот думаю наоборот...квартиры ещё можно будет получить, а вот деньги с Технологий проблематично"

Разъясняю еще раз, популярно. Те кто тем или иным способом договора расторг с момента расторжения утратили всякое право, как моральное, так и юридическое, требовать с кого угодно что-либо кроме своих денег. То, что эти люди после этого начинают вытворять - простое крысятничество. То, что они пытаются при этом выступать от лица ВСЕХ дольщиков - граничит с мошенничеством. Где-то так. Это если не принимать во внимание, что своей активностью (вернее, своими конкретными действиями) они реально осложняют положение оставшихся дольщиков. Тот  же многократо обгаженный здесь Ионов в конце концов может ведь просто развернуться и уйти, и что тогда будем делать, а, золотозубые? У "казачков" уже исполнительные листы на руках, а у остальных?
Опять пустая вода, вода.. "я не остановлюсь ни перед чем, я ославлю их на весь город как мошенников и сам займусь организацией инициативной группы. "-это ваш конструктив? порожняк полный.  Такое впечатление что вы критиком работаете. Сам себе пишет - сам себе отвечает. "Если не знаете - в нашем доме дольщиками остаются и вполне уважаемые люди"- а кто определяет степень уважения людей,  Вы? И по каким критериям интересно? Представтесь для начала  сами.? Кто Вы такой ,чтобы клеше здесь раздавать? От Вас за все время общения, ни кто кроме критики на все, ничего так и не услышал 
"порожняк полный"

Давно с кичи откинулись?

"Кто Вы такой  "

Не дождетесь. Вы видимо перепутали форум дольщиков с уличным лохотроном. Есть у Вас пяток-другой якобы дольщиков, для Вас хватит, вполне достаточно. Посоветуйте своим жулналистам еще одно интервью у Петрова взять, если он еще за кордон не снырнул.
Без коментариев. Все делайте выводы Сами
Это правильно. Делайте выводы. Если кто-то решил, что он хитрее всех, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле. А такой хороший замысел был - и бабло срубить, и  квартирку отжать...

Уважаемый Ondry, ещё раз, Вы что предлагаете делать?

Насчет кичи:

"А за "клоуна" придется ответить,"
"это случайно не у этого кабака недавно на входе кого-то завалили?"

Это Ваши цитаты с этого форума.
"Это Ваши цитаты с этого форума."

Ну что делать, приходится соответствовать. Вдруг за своего примут?
И потом, если уж у кабака действительно кого-то завалили, а после этого там всякие Сергеи-Дмитрии начинают встречи назначать, это ли не повод задуматься?
Инфо для "donhamona" - Действительно назначена встреча по нашему вопросу с Филимоновым на 28.04. Встреча пройдет в Смольном в 14.00.
Что-то все подозрительно молчат. Встреча состоялась или нет?
тук, тук , Ondry Вы  тут ?-))))
пока его нет сообщу:
встреча к сожалению не состоялась .
Перенесена на 5 мая 15 00 , в связи с командировкой Романа Евгеньевича .
По результатам сообщим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!