Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Зачистка

http://www.domkontrol.ru/news.php?id=4083
В администрацию Выборгского района поступил ряд обращений граждан, вложивших средства в строительство многоквартирного дома на Ярославском проспекте, 78. ООО «Строительные технологии» сообщило, что приостановленное весной 2009 года строительство планируется возобновить в декабре 2010 г. и закончить в конце 2011 г. Летом 2010 г. права на проектирование и строительство жилого многоквартирного дома на земельном участке по адресу: Ярославский пр., 78, были переданы компании «Лемминкяйнен Рус» – дочерней структуре финского концерна Lemmikainen. Согласно договорным обязательствам между ООО «Строительные технологии» и ЗАО «Лемминкяйнен Рус» о резервировании инвестиционных объемов существующие инвестиционные обязательства будут исполнены перед всеми дольщиками.
В настоящий момент заканчиваются работы по допроектированию дома в соответствии с требованиями ПЗЗ. Объект будет представлять 23-этажный дом класса «комфорт» общей площадью 15000 кв. м с вентилируемым фасадом, автономной котельной. К дому будет пристроена автоматическая автостоянка на 45 машиномест. Проектом предусмотрены 180 квартир. Инвесторы по всем вопросам могут обращаться в офис, который находится на Ириновском пр., 2, кабинет 412 или по телефону 227-23-10.
Пресс-секретарь Григорий Михайлович Марголин-Каганский – 576-56-32,

))))))
"Дело о несостоятельности возбудили бывшие покупатели, которые через суд расторгли сделки, но денег так и не получили."

Откровенная лажа. Или мы чего-то не знаем.

"На прошлой неделе суд отложил заседание до 6 мая, поскольку первый дольщик, подавший иск, переуступил долг ООО «Технобалт»."

Еще одна лажа. То, что это не так, легко выяснить на сайте арбитража, да и здесь об этом писалось. Попытка такая была, но результат известен. Итого, по совокупности двух лаж - кто Вы, "Роман Денисов"?

"А недавно к дольщикам с Ярославского обратился некий г-н Ионов, который предлагает с 50%-м дисконтом переуступить ему права требований по договорам.

По словам Игоря Петрова, никакого отношения к ВСТ этот человек не имеет: «Наверное, он действует в собственных интересах, пытаясь воспользоваться моментом». По некоторым сведениям, г-н Ионов связан с фирмой «Технобалт», которая выкупила долги первого дольщика, подавшего иск о банкротстве."

Вот интересно, ко всем "обратился", но кого ни спрошу - никто "не знает", даже телефон дать не могут. А вот то, что мог "воспользоваться моментом" и пытаться купить право требования у Васильева - верю, сразу и безоговорочно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!