Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Пусть каждый решает сам.

Здравствуйте! Я наверняка последний раз пишу на вашем форуме, потому что теперь больше не являюсь обманутым дольщиком строительных технологий. Сегодня продал свои права тому самому "рейдеру" о котором меня так подробно и живописно предупреждали некоторые тут. Телефон достал с большим трудом у попугая в отделе продаж - она не дольщица и не преследует своих шкурных интересов в этом деле. Она кстати, собирается увольняться и дорабатывает последние недели. Я еще до нового года начал собирать инфу через друзей в администрации, и сегодня в общем и целом обстановка вокруг нашего объекта мне ясна, но поделиться пониманием могу только сейчас, так как своя рубашка ближе к телу - извините уж! Мне же никто здесь не написал номер, даже в личку! Сделку совершил с дисконтом, но цена меня устроила. Оформляли все у нотариуса. Деньги кэшем в присутствии нотариуса получил сразу все.
  Так вот, по моей инфе, у Стройтехнологий проблемы перешли в критическую стадию - стадию банкротства. Петров как то сдерживал ситуацию с основными кредиторами (банки), но его самого крупно кинули  на втором его объекте на Ленинском пр. Некая компания Стаун, за которой стоят профессиональные разводилы от строительства. И теперь объект Ленинский у Стауна, а дольщики - у стройтехнологий.  Дом тот продан почти весь, а построены три этажа(тоже как у нас без разрешения). Денег на достройку конечно нет. Поэтому квартир на всех не хватит точно. Петрова хотят засадить а стройтехнологии обанкротить. По моей инфе финны нам бы отдали наши квартиры, правда с доплатой, во всяком случае договор у них с Петровым есть. Но сделать это им никто не даст - наши квартиры теперь это конкурсная масса, а мы - кредиторы не знаю какой очереди.  Все кто сейчас собирает долги Стройтехнологий в кучу - неважно как: покупая с дисконтом  как "рейдер", или подписывая липовые договора у Петрова, или собирая на собраниях инициативные группы, представляющие якобы интересы дольщиков, все они профессионально разводят "стадо", формируя будущую "свою" конкурсную массу, и не более того. Кстати самые большие аферисты "инициативщики" - они вообще ничего никому не платят собирая доверенности и деньги на своих юристов на написание гневных писем. Платит пока только "рейдер". Душит конечно по цене, но если договорились - платит четко.  Выбор к сожалению небогатый: от плохо, до очень плохо. Вообщем, советую  что то решать и решать быстро. Желаю удачи. Извините, что много букв. Очень жалко денег, времени и нервов.
Ну замечательно, однако теперь может все-таки огласите сверхсекретный "рейдерский" телефон, а то сами же пишете  "поделиться пониманием могу только сейчас, так как своя рубашка ближе к телу - извините уж! Мне же никто здесь не написал номер, даже в личку! "

Номер можно в личку, заодно расскажите, пожалуйста, о размере дисконта (можно тоже в личку), может он меня тоже устроит? А тогда доблестные "казачки" пусть продолжают гонять свои волны, пусть хоть в совбез ООН жалобы пишут, или в Стену плача в Иерусалиме засовывают!
Ваш план - Нам всем , не далеким , тоже понятен!!  "Платит пока только "рейдер". Душит конечно по цене, но если договорились - платит четко.. Вообщем, советую что то решать и решать быстро".Бегите скорее к нам и на панике и ожиотаже мы вам предложим 50% от стоимости Вашей квартиры . Скорее!!  Денег осталось не много!! "Теленок маленький!!    ""инициативщики" - они вообще ничего никому не платят собирая доверенности и деньги на своих юристов на написание гневных писем."
Вопрос№1- Кому должны платить "Инициативщики"?
Вопрос № -У кого собрали деньги на "своих "юристов на написание гневных писем?
Воврос №3 Очень хорошо, что Вы" наверное в последний раз пишите", только не понятно .Зачем? если у Вас все хорошо. Мы Вас поздравляем от Всей Души!!
Вопрос№1- Кому должны платить "Инициативщики"?

Ну наверное "великому адвокату" Ларисе Ивановне, я так понимаю? Она ведь все подряд иски выигрывает?

Вопрос № -У кого собрали деньги на "своих "юристов на написание гневных писем?

Скорее всего ни у кого, поскольку никто особо раскошеливаться в пользу Ларисы Ивановны так и не собрался?

Воврос №3 Очень хорошо, что Вы" наверное в последний раз пишите", только не понятно .Зачем? если у Вас все хорошо.

Вот это я тоже не понял. Если так уж нечего терять, тогда "информацию в студию"! Чего теперь то жалеть?
здравствуйте ....)
я сергей тот который инициировал встречу ...
я вообще никого не агетировал и не агетирую платить деньги адвакату -это все было при вас на нашей встрече (вы все видели и слышали .....)


господин речник(re4nik) как вас зовут ВЫ БЫЛИ НА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ.....?ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА НАШ ЛИСТОЧЕК ...?
ВЫ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ОИНОВ ......-ВАМ И ВЫГОДНО ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОДАЛИ ВАМ СВОИ КВАРТИТЫ С ДИСКОНТОМ В 50%  ....

ВОТ ВЫ И ПИШЕТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ ОТ ЛИЦА РЕЧНИКА.....

ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛСЯ ПРОЦЕС НАШИХ ДЕЙСТВИЙ МЫ ПИШЕМ МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ
 КАК ПИШЕТ ondry  -ДАЙТЕ ТЕПЕРЬ ИНФО В СТУДИЮ --ВЫ ЖЕ СВОИ ВОПРОСЫ УЖЕ ПОРЕШАЛИ 
СКАЖИТЕ КТО ВЫ ...?ПОЧЕМ ПРОДАЛИ И ПОМОГИТЕ ОСТАЛЬНЫМ ......С ВАМИ ЖЕ РАСЧИТАЛИСЬ СРАЗУЖЕ С НАТАРИУСОМММ...))))

ЛЮДИ ДОЛЬЩИКИ ----СОЗВАНИВАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ......
ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ПРОИСХОДЯЩИМ .....
ФИЛЬТРУЙТЕ ИНФО .....
И САМОЕ ГЛАВНОЕ 
КАЖДЫЙ РЕШИТЕ ДЛЯ СЕБЯ САМИ   КАК ВЫ ХОТИТЕ ПОСТУПИТЬ СО СВОИМИ КВАРТИРАМИ.........
Давайте не какашками закидывать человека, который разместил здесь свое мнение, а прислушаться к той его части, которая не подвергаеться сомнению - решать  и действовать. Ваша активность   (sku700 и иные ...) уже тоже пугает и настораживает.  
а вы знаете я приехал на встречу ....и представился кто я и что я ...))))
 пусть представится re4nik.....))))?

вследущий раз давайте все представимся ...

открытость -только на пользу ...вы согласны ..?
На пользу кому? А зачем вам знать кто есть кто? Вы такой вопрос себе не задавали? Я тоже небыл, и даже не собирался. Вы наверно налоговый инспектор. 
открытость -на пользу всем .....)))))
У вас (двоих) работа такая, пиар невозможен без публичности.
Игорь явно ,фильм "Мимино" в детстве не досмотрел.  "Ларису Ивановну"-хочу)))
Ну, кто в детстве, а кто и во вполне зрелом возрасте. Непонятно только кто такой "Игорь"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!