Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Золотой теленок

Добрый день ,соседи! Сегодня был звонок от представителей Леминкяйнен"(ренее я им звонил ,происил, чтоб когда откроют продажи мне отзвонились по ценообразованию), цены уже известны, продажи открываются 11 апреля!!!
Ни каких ограничений по продажам ,по квартирам, метрам или этажам нет!!!
Продается Все и Вся в этом доме!! Соответственно на мой вопрос по обманутым(спасенным )вкладчикам ни кто , ни чего не знает!! И не хочет знать!! Позиция Лемминкяйнен.
Уважаемые соседи нужно будет в срочном порядке двигаться по выбранном нами пути!!
А думать о маленьких телятах ,которых нет, и армянском коньяке будем потом, когда будет на то причина. Сейчас очень важно ,не пытаться считать себя ,умнее других и думать только о своих пирожках, а необходимо понимать, что пока мы вместе мы сила!!
Каждому из нас активно участвовать во всех запланированных мероприятиях и держаться вместе, сплоченно!!!
Владимир Путин поставил задачу к 2013 году решить проблему обманутых дольщиков

Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил задачу к 1 июля 2012 года решить проблемы подавляющего большинства обманутых дольщиков и полностью урегулировать вопрос к 1 января 2013 года, передает РИА Новости.

Он признал ответственность государства в возникновении этой проблемы: Конечно, на жилищном рынке надо быть осторожным, не идти на сомнительные сделки, но очевидно и то, что в возникновении проблемы есть и ответственность государства, которое не защитило людей от проходимцев и жуликов, просмотрело прорехи в законодательстве».

Премьер сообщил также, что сейчас по поручению правительства проводится инвентаризация брошенных объектов и замороженных участков, вырабатываются предложения по финансированию
25 января 2011, 23:00. Актуальные темы: Новости рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Обманутые дольщики, просмотров: 274

Обманутых дольщиков больше не будет

В 2011 году администрация Петербурга планирует окончательно решить проблему обманутых дольщиков. Такое обещание сделал сегодня на пресс-конференции, посвященной успехам строительного комплекса города в минувшем году, вице-губернатор Роман Филимонов.

Всего, по данным Комитета по строительству, в прошлом году получили квартиры 3322 участника долевого строительства, попавших в сложную ситуацию. Соответствующая рабочая группа рассмотрела ситуацию на 29 строительных объектах, по которым поступали жалобы участников долевого строительства.

В течение года удалось завершить строительство по восьми проблемным адресам, включая такие одиозные проекты, как Ленинский, 93, «Приморский маяк» на Богатырском проспекте, дома на улицах Малиновской и Кедоринской в 9 квартале Пушкина.

Что касается двух домов на улице Архитектора Данини, заказчиком по которым выступало управление ФСБ, здесь КУГИ заключил с ЖСК договор на аренду земельного участка для завершения строительства. Однако работы пока не начались.

По оценкам Романа Филимонова, в 2011 году городу предстоит решить проблемы еще 26 обманутых дольщиков. При этом председатель Комитета по строительству Вячеслав Семененко подчеркнул что, чиновникам приходится работать в ручном режиме – регулярно выезжать на объекты и проводить оперативные совещания, координировать производственные планы, искать новые источники финансирования и договариваться с банками.

Также Роман Филимонов отметил работу по переводу всех строительных компаний на работу в строгом соответствии с федеральным законом №214. В настоящее время строительство по нему осуществляют 50 компаний, на которые приходится 84 жилых объекта. При этом в 7 из 9 случаев проверок деятельности строительных компаний, которые были проведены за минувший год, были выявлены нарушения федерального закона. Общая сумма штрафных санкций составила 640 тыс. рублей.

Здравствуйте Соседи ( по несчастью).
Предлагаю увеличить количество адресов по рассылке письма. Добавить Путина и  Филимонова раз они заявляют , что обманутых дольщиков не будет.
Отличное предложение!  Самое главное , чуствуется в этом какой- то конструктив.
Шикарный план! Еще Муаммара Каддафи можно добавить, у него тоже сейчас проблемы! А больше и обращаться не к кому, поскольку если уж управление ФСБ ничего поделать не может, то остается только к Каддафи писать, вдруг поспособствует?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!