Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Новая волна

Ну вот, результаты встречи партии "казачков" под чутким руководством Сергея/Дмитрия в целом понятны. Поднимем волну и будем ее гнать, пока все не захлебнутся.
А я имел удовольствие пообщаться с отделом продаж "Стройтехнологий", и картина вырисовывается прямо скажем малорадостная. Дословно "компания находится в предкризисном состоянии" (интересно, почему "пред"?), поскольку:
1. Запущена процедура банкротства.
2. Предъявлены претензии со стороны госорганов по платежам в бюджет и внебюджетные фонды.
3. Ожидаются массовые предъявы со стороны дольщиков с Ленинского, поскольку  там спасатель-Стоун решил тоже избавиться от гнилого наследства ВСТ.

Судя по косвенным данным с Ленинского, там народ пошел по пути написания челобитных к властям и организации визитов "ходоков к Ленину". Ну властям не привыкать, думаю как обычно помусолят и спустят на тормозах. А вот если вся масса дольщиков с Ленинского рухнет на остатки ВСТ, то наверное мало не покажется, во всяком случае, как я и предсказывал еще месяц назад теленок маленький,  на всех не хватит, четыре десятка "наших" дольщиков просто потонут в этом процессе.
Добрый день ,соседи!  Сегодня был звонок от представителей Леминкяйнен"(ренее я им звонил ,происил, чтоб когда откроют продажи мне отзвонились по ценообразованию), цены уже известны, продажи открываются 11 апреля!!!
Ни каких ограничений по продажам ,по квартирам, метрам или этажам нет!!!
Продается Все и Вся в этом доме!!
Соответственно на мой вопрос по обманутым(спасенным )вкладчикам ни кто , ни чего не знает!! И не хочет знать!! Позиция Лемминкяйнен.
Уважаемые соседи нужно будет в срочном порядке двигаться по выбранном нами пути!!
А думать о маленьких телятах ,которых  нет, и армянском коньяке будем потом, когда будет на то причина. Сейчас очень важно ,не пытаться считать себя ,умнее других и думать только о своих пирожках, а необходимо понимать, что пока мы вместе мы сила!!
Каждому из нас активно участвовать во всех запланированных мероприятиях и держаться вместе, сплоченно!!!
да  я за действия и буду в них учавствовать......
 
эмоции не хочу читать и прошу всех воздерживаться от эмоций нам они будут мешать 

давайте ждем от каждого кто готов  предложеия по действиям 
Обманутые дольщики Петербурга обратились за помощью в ООН

Представители Совета инициативных групп обманутых дольщиков Санкт-Петербурга Михаил Емелин и Наталья Дунаева 18 февраля лично обратились к Уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину и Верховному Комиссару ООН по правам человека г-же Наванетхем Пиллэй.

Владимиру Лукину было передано обращение с просьбой разобраться с очередным нарушенем конституционных прав обманутых дольщиков Санкт-Петербурга - Постановлением Правительства СПб № 1340. По этому Постановлению отказывается в решении вопроса всем участникам долевого строительства, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, не состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилья. В соответствии со ст. 19 Конституции Российской Федерации государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо имущественного положения, места жительства, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной принадлежности, сообщили ЗАКС.Ру в петербургском "Яблоке".

Госпоже Пиллэй было передано обращение с просьбой помочь восстановить нарушенные права обманутых соинвесторов жилья и обратиться к Президенту РФ Медведеву Д.А., чтобы донести до него информацию о невозможности решить проблемы дольщиков в Санкт-Петербурге. Были перечислены объекты – пр. Пятилеток, 13, Гражданский пр., д.107, Ленинский пр. 93, г. Пушкин, ул. Арх. Данини, корп. 1А/1Б.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!