Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Вести с полей

Мой юрист вчера принес на хвосте из суда новость, что якобы "Стройтехнологии" подали на одностороннее расторжение договора с какой-то скандальной дольщицей с нашего дома под предлогом нарушения ею условий инвестирования. Кто-нибудь что-то об этом слышал? Правда ли, что по иску ей вменили еще и уплаты каких-то штрафных санкций?

Судя по циркулирующей информации действительно поступают предложения к дольщикам продать свои права по договорам, причем похоже что действуют две независимые команды. Поэтому вопрос: кто- нибудь уже успел продать свой договор, какие условия? У какой команды они более интересные? И кто такой г-н Ионов? Ответить можно тут анонимно (в смысле без подробностей) или в личку.

С нетерпением жду результатов встречи "казачков" в "Казачке", потом расскажите, пожалуйста, так ли крута адвокат Лариса, как об этом везде рассказывают?
Круто. И почему-то верится что правда. Они подают на нас в суд, судяться года два. А за это время дом построен - квартиры проданы. Очень красиво. 
А по поводу предложений к дольщикам повторяю просьбу: помогите этого "рейдера" найти. Или сразу двух. Мне кажется это они для Петрова рейдеры, а для нас хороший выход. Кстати, попугай в отделе продаж тоже всячески отговаривала и телефон давать отказалась. 
Прекращайте этот междусобойчик. Тошнит уже. Тем кому действительно интересно знать правду по ситуации, звоните и договаривайтесь о встрече 89312002047 Сергей.
Ну в общем я понял. Телефончик никто не даст. Тоесть каждый бережет для себя. И на этом замечательном благостном фоне некие люди настойчиво продвигают идею совместных действий. Ну - ну...
Гм, может Вы для начала прекратите междусобойчик с "Сергеем"? И не надо меня в личку агитировать за "хорошего адвоката по вопросам недвижимости" Ларису, у меня для таких случаев свои юристы есть, которые не спамят дольщиков всех домов подряд в поисках хлеба нассущного smiley

Как я понял результат встречи - нулевой?
А до меня дошли слухи, что кто-то подал на банкротство компании "Стройтехнологии"? Если это кто-то из дольщиков, то это не в наших интересах.
Думается, что это казачки Петрова, как и с рейдерами?  У Вас случайно нет такой информации?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!