Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Куда пропал наш дом?

Не успели обнаружить пропажу наших квартир, как новый "подарунок" от ВСТ - куда-то исчез наш дом с сайта компании. Кто-нибудь знает, что случилось? Или я один его не нахожу? Ведь еще недавно был же?
Исчез. ,наверное потому что ,иначе можно будет это расценивать как двойные продажи.
Я об этом уже спрашивал ниже:

При таком раскладе даже двойных продаж не будет - они будут спокойно продавать "свои" квартиры, а наших типа и в проекте нет, так получается?

Какие могут быть "двойные продажи", если тех квартир, которые "продали" нам уже нет даже в проекте? И, кстати, какой смысл общаться с ВСТ, если договор-то у нас не с ними? Они просто сделают морду тяпкой и это будет совершенно законно.
Есть огромная необходимость к обьединению всех дольщиков ВСТ на Ярославском пр!!!  Пришло время подключать сми и административные ресурсы !!! мой тел 9117056555 Дмитрий. Звоните
Ну давайте поднимем волну! А какой будет результат?

Тут оказывается какой-то московский дольщик из наших уже попытался подать заявление на банкротство, и что мы с этого получим? Как инвесторы, в третьей очереди после долгов перед бюджетом и кредиторами? Очень мудрое решение!

На Ленинском вон уже не менее веселая ситуация - им предложили либо вернуть половину после сдачи дома (да и вернут ли, и сколько ее ждать?), либо доплатить еще столько же. И это после всяких перекрытий дорог и прочих массовых протестов.

Короче говоря, случайно никому однушка на Ярославском не нужна? Отдам недорого, хорошее место, все дела. Финский застройщик, европейское качество панимаешь... 
Я по течению плыть не собираюсь.  Будем создавать резонанс...
Никто же не говорит, что надо плыть по течению. Просто какая наша цель? Если "создать резонанс" это одно, а если выйти из ситуации с минимальными издержками, то совсем другое. А лучше вообще без издержек.

Я же говорю, что на Ленинском уже вовсю "резонанс" создали, и вот результат налицо. Мало что ли без нас кинутых дольщиков? Тете Вале и ее подручным плевать три кучи на всех дольщиков с их проблемами. Максимум издадут очередное постановление "расширить", "углубить" и т.д. Думаю, что с финнов они уже все получили, ну а кто в трезвом уме будет резать курицу, носящуюся с золотыми яйцами?

Так что я думаю надо искать какие-то варианты, гнутье пальцев и скандал ради скандала не наш случай. Пальцы гнуть бесполезно, наезжать с банкротством тоже, можно вообще безо всего остаться. Судиться тоже не подарок, знаю лично ситуацию, когда такю же "виртуальную" однушку тетя отсудила, но до сих пор не может получить денег с застройщика, а уже года два прошло.

Наверное надо исходить из того, что наших квартир уже нет и скорее всего не будет, финны вполне однозначно продемонстрировали это своим проектом, значит надо пытаться как-то договариваться, а вот угрозу большого скандала использовать как аргумент. Скандал это как ядерная бомба, можно шарахнуть только один раз. 
Cкандал уже давно назрел с на следующей неделе , мы все должны собраться и регламентировать наши дальнейшие действия. В наших рядах есть человек, кот работает на 100тв и он готов со своей стороны подключить Вся и Всех по части СМИ. Осветить все эти заказные статеечки ВN.ru и Делового питербурга, направл на то ,что бы усыпить нашу бдительность... Лямменкяйнен очень крупный девелопер . Его может разбудить только негативное общественное мнение по поводу того в каких проектах он участвует!!  СМИ должно будет осветить общюю ситуацию по нашему вопросу и общественное мнение даст свой резонанс. Только так. , А варианты сидеть и ждать пока тебе упадет с неба в ладони - не НАШ вариант! Времени осталось не много. Нужно действовать!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!