Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Лемминкянинен

Общаться необходимо со "Строительными технологиями"!!! Они должны предоставить Нам, дольщикам ,документы определяющие их взаимоотношения с "Леминкянинен".
На основании какого документа ,они участвуют частично в строительстве, в доме на Ярославском? И по каким основаниям,документам, они будут доводить Наши квартиры до собственности, как говорит их представитель на Ириновском проспекте?Они должны предоставить копии всех документов, касающихся взаимоотношений ВСТ(Строт Технолог) и Лемминканинен!! Есть У кого -то свежая инфо? Напишите пожалуйста?  Заранее благодарен . Дмитрий
Я тут ниже уже отписал: такая же тема была в свое время на Серебристом 21, дом начала строить "БСК",  а достраивать взялось Ленспецсму, так вот Ленспецсму весь дом просто тупо продало по новой, а "старым" дольщикам выплатили компенсацию пропорционально их вкладу в объеме переданного недостроя (фундамента), и то только после долгих разборок, люди, вложившие по паре лямов в результате получили по 300-400 тыр.

Надо понять, на что мы можем рассчитывать в самом фиговом варианте развития ситуации.
Пыталась дозвониться до Ирины Витальевны (ВСТ). Ничего вразумительного не изрекает. Не пора ли нам активизироваться? Что кто думает по этому поводу?.
Активизироваться давно пора, но толку-то с Ирины Витальевны и ВСТ? Формально к нашим договорам они никакого отношения не имеют, поэтому и ничего вразумительного не изрекают, особенно сейчас, когда новый застройщик перекроил весь дом.
А разве за ВСТ не осталось квартир в этом доме?
Конечно нет, финны же "спасли" всех дольшиков:

http://www.dp.ru/a/2010/09/23/Finni_spasli_dolshhikov_v

Да и договор у нас всех не с ВСТ. Или есть исключения?
Финны продвинули свой Эпос.  Читайте внимательно!!!
http://www.bn.ru/articles/2011/02/24/80740.html
я инициирую встречу 8 931 200 20 47 сергей
я инициирую встречу 8931 200 20 47 сергей
На каких именно условиях ЗАО «Лемминкяйнен Рус» приобрело права на достройку дома, в компании не говорят. Но ранее «БН.ру» представители финского девелопера уверяли, что часть площадей в доме на Ярославском будет выделена ВСТ и «Домстрою» для передачи уже существующим дольщикам. 
Ага, "часть площадей" будет выделена - мне скорее всего предложат доплатить за трешку, причем уже по их, "специальным" ценам. И что-то мне подсказывает, что "специальная" цена будет такой, что дешевле будет купить такую же трешку с нуля в другом месте. И никто вроде бы не виноват: "вам предложили - вы отказались".
Граждане потерпевшие! Помогите человеку! Вчера вечером звонил домой какой-то строитель предлагал продать права по договору, а жена не записала телефон. Он только мне звонил или кому-то еще? Напишите если кто знает - я бы продал и забыл. Достала эта муть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!