Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

Смена застройщика

Уважаемые дольщики дома на Ярославском 78, вы знаете что по нашему адресу сменился застройщик и с  дольщиками ВСТ не хочет имет дело !!! Предлагаю объедениться и встретиться с представителем нового застройщика и получить вразумительный ответ.
А с чего ради он должен с тобой обьщаться, у него отношения со "Строительными технологиями"!!  Как только , Лемминканинен начнут продажи, сразу все станет ясно и понятно. Будут двойные продажи или нет?! Я не думаю, что финики будут вписываться в блудняк с двойными продажами. Будет кипишь от Нас, дольшиков,а это удар по их репутации. Для них это важнее,  Репутация.
А как обьяснить тот факт, что у меня оплачена 2- ка в ВСТ, а у финнов по плану на этом этаже нет 2-х комнатных квартир ??
А откуда у Вас сведения по планировке этажей и на сколько достоверна инфо?
Информация на сайте "Финнов", выбираете наш дом затем файл PDF
Мою площадь тоже изменили в большую сторону!! Скорее всего, они это делают  для того, чтобы к ним вопросы сложно   было задавать по нашим купленным квартирам! По закону ,площадь другая,соответственно и квартира другая. ,а что мы купили у кого, с тем и разбирайтесь.?Им мы ни какие деньги не платили и вообще площади не соответствуют!Если будут планироваться какие либо мероприятия 9117056555 мой телефон. Дмитрий
Общаться необходимо со "Строительными технологиями"!!! Они должны предоставить Нам, дольщикам ,документы определяющие их взаимоотношения с "Леминкянинен".
На основании какого документа ,они участвуют частично в строительстве, в доме на Ярославском? И по каким основаниям,документам, они будут доводить Наши квартиры до собственности, как говорит их представитель на Ириновском проспекте?Они должны предоставить копии всех документов, касающихся взаимоотношений ВСТ(Строт Технолог) и Лемминканинен!!
 С кем из Лемминкянинен" Вы пытались общаться ??
Ольга Семёнова директор по маркетингу и продажам
Такая тема была в свое время на Серебристом 21, дом начала строить "БСК" (гм, "БСК", "ВСТ" - ничего общего?) а достраивать взялось Ленспецсму, так вот Ленспецсму весь дом просто тупо продало по новой, а "старым" дольщикам выплатили компенсацию пропорционально их вкладу в объеме переданного недостроя (фундамента), и то только после долгих разборок, люди, вложившие по паре лямов в результате получили по 300-400 тыр.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!