Жилой комплекс Илмаринен

Неофициальная группа

вст ярославский пр 78

 здравствуйте соседи -дольщики строительства дома на ярославском пр 78...высокие строительные технологии
дом не строится уже чуть меньше года с лета 2009
подою обращение в суд
ищу здесь таких же как я потерпевших если кого тоже коснулось пишите  чем больше народу будет тем как мне обяснили юристы лучше отстаивать свои права .....
Здравствуйте.Я готова присоединиться,давайте созвонимся.Мой тел. 935-17=92 Татьяна. или оставте свой № тел.
Можете позвонить прямо адвокату. Скажите, что Вы дольщик кампании ВСТ, дом на Ярославском. Она взяла уже после меня еще несколько человек. Подумайте, может Вам еще с кем нибудь скооперироваться. Тел. 911-140-34-45, зовут Лариса Сергеевна. Единственно, если она в суде, то трубка отключена. Пошлите ей СМС, она перезвонит. Удачи, Сергей.
лариса евгеньевна -зовут ее )
Спасибо. Просто ошибся. 
 Во вторник суда не было. Судья заболела. Будут новости, скину. Сергей

 я дозвонился до ларисы евгеньевной позвоните ей татьяна

 Я уже сужусь, заключительное заседание. Судья сказала, что выигрыш на нашей стороне. Можно вернуть свои вложения и еще сверху проценты. Мой юрист уже полностью прошел все инстанции. Могу дать ее координаты.  Очень толковая. Ведет правовой вопрос по 2 каталам ТВ, специализируется по всем жилищным спорам. Не дорого. Один очень сложный суд для меня выиграла блестяще! Если нужен телефон, пишите. Я по этому 
 здравствуйте  сергей
спасибо за то что вы откликнулись ....
дайте пожалуйста координаты  юриста ....
мой тел 89312002047
Сергей,здравствуйте. Какие новости? Давайте созвонимся.
 давайте 8 931 200 20 47  
Здравствуйте, Сергей! Я по тому же вопросу, как и все:) За телефоном вашего юриста!
Мой email: anantonovaspb@yandex.ru. Тел.:89225898745.
Заранее спасибо!!
Добрый день, Сергей.
Буду признателен, если сообщите телефон юриста.
Мой тел.: 8-9119473515. Мой e-mail: aa-cat@yandex.ru
Заранее благодарен, Александр.
здравствуйте александр
нам всем надо собраться познакомиться и к юристу...
как японимаю у вас такая же ситуация верно?
Добрый день, Сергей.
Буду признательна, если сообщите телефон юриста.
Мой тел.: 8-9052101837. Мой e-mail: lis472@yandex.ru
Заранее благодарна, Людмила.
89111403445 лариса евлгеньевна

Лариса Евгеньевна - это юрист?

 да лариса евгеньевна юрист

Какая то ерунда...первый раз слышу что бы судья заранее сказала на чьей стороне выигрыш...

инициирую встречу позвоните мне 8 931 200 20 47  сергей 

Ерунда какая то,  сначала это выглядело просто как заманивание клиентов к юристу. Притом как то уж больно неграмотно обставленное. Судья до окончания процесса говорит кто выиграет. В жизни такого не бывает. Теперь предлагает встречу организовать, дело хорошее конечно. Надеюсь не по поводу, всем срочно дать денег этому адвокату? Ибо это полный бред, поменять статус на просто кредиторов.. Забанкротить Стройтехнологии то можно, а вот стоять в 3-й очереди за деньгами потом не хочется.

Ага, причем спамом этого  юриста были завалены ветки нескольких домов разных застройщиков, и везде он "выигрывал дело". Теперь понятно откуда уши растут. Не, этот  юрист обойдется пока...
Да, суд- это замечательно! У меня на руках положительное решение суда в мою пользу уже год, а денег я не получила и вряд ли получу, так как у компании ООО"Строительные технологии" ("дочка" ВСТ)их просто нет, и судебное решение не исполняется. Дом наш строился на Ленинском проспекте.  Так что суд ничего не решает. Бороться надо за свои деньги, а как? Я уже потеряла веру. Постоянно созваниваемся с судебным приставом, но результатов- ноль!    
инициирую встречу позвоните мне 8 931 200 20 47 сергей 
С кем вы хотите инициировать встречу? Прошел еще год после суда, а денег так и нет. Я уже и приставам на звоню, зачем? Нас развели в очередной раз, как и многих в нашей стране. Спасибо партии и правительству, за то, что так защищает свой народ.
Граждане потерпевшие! Помогите человеку! Вчера вечером звонил домой какой-то строитель предлагал продать права по договору, а жена не записала телефон. Он только мне звонил или кому-то еще? Напишите если кто знает - я бы продал и забыл. Достала эта муть.
Скажите, а Вам не звонил повторно строитель с просьбой продать права по договору?
Узнать бы его координаты?
Нет. Больше никто не звонил. Хотя тут на форуме кто-то сказал, что звонили дважды от разных покупателей. Но телефоны никто не дает, как не прошу. Хотя черт его знает - может звонили только мне?  Правда не очень вериться в такую исключительность
А м.б.специально разигрывают комедию, чтобы люди стали паниковать и отдавать свои договора по заниженной стоимости?. В наш век оферистов б.....ганов все возможно.
Непохоже, мне в личку подтвердили, что предложения поступали, причем похоже что именно от двух разных "скупщиков". И не обязательно это оферисты, собрать у себя доли по максимуму, а потом с этих позиций душиться с финнами, это нормальная практика многих риэлторских контор со свободными средствами. Вот например мой этаж вроде весь перепланировали на трешки, я сам доплатить разницу не смогу, у меня нет таких свободных средств, а если кто-то скупит все доли на этаже, то просто сможет забрать у финнов этаж целиком, а потом продать его с выгодой для себя.
Хорошо, но если такие ребята есть, значит, наше депо не совсем пропащее.
Но и приоритет на покупку большей площади должен остаться за нами.
Чтобы все не потерять, мы можем объединиться, а потом продать, т.к.денег все равно не получить.
Этот вариант тоже уже предлагался, причем разными людьми, тут главная проблема ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Пока каждый дольщик считает что он самый хитрый, это не реально. Особенно если учесть, что на этой теме пытаются "честно заработать" всякие "Ларисы Ивановны" со своими "Сережами", они заинтересованы в объединении дольщиков, чтобы удобнее было стричь.  Вон тут re4Nik уже сколько пытается выяснить координаты одного из скупщиков и что, хоть кто-то ответил? А ведь наверняка звонили с такими предложениями не ему одному. Значит просто каждый пытается извините перехитрить собственную задницу. Если так дело пойдет и дальше, я рассмотрю предложения этих двух скупщиков и выберу для себя оптимальный вариант, или попытаюсь продать свой договор через агентство, какэто в других проблемных домах делают, но сидеть сложа руки и ждать банкротства точно не буду.
Здравствуйте! Прочитал вашу оживленную дискуссию и решил зарегистрироваться на форуме. Купил однушку в 2008 в целях вложения средств. С тех пор много утекло воды и денег, но как то надежда на благополучный исход строительства не оставляла никогда. 
Неужели теперь все так плохо? Тетка в отделе продаж как попугай твердит что все отлично, дом активно строится, даже по ФЗ 214!!! Стоит ли паниковать! Ну не в этом году построят - в следующем то наверняка. Как можно нас "кинуть" с квартирами, если у нас договора с официальной оплатой через банк? Нужно ли кормить бездельников-юристов? И если кто-то звонит и предлагает купить договор, по моему это означает что спрос есть и зачем торопиться - можно продешевить. Волнуюсь.
Вы сначала проверьте в проектной документации застройщика, есть ли еще ваша однушка в проекте. Моей например уже нету. Так что "исход строительства" наверняка будет благоприятиный, но не факт что для всех. А про звонки и предложения перекупить договор это пока только слухи, мне лично конкретно так никто и не ответил. Но вообще это нормальная практика на проблемных объектах, вон посмотрите, сколько народ ЛЭКовского недостроя пытается продавать по договорам уступки, чтобы хотя бы часть денег вернуть.  Ну а рас есть те кто продает, значит наверное есть и те кто покупает. Подождать развития событий можно конешно, но вон на Ленинском уже "дождались": им вроде как предложили или доплатить еще 100%, или вернуть половину денег, но только когда дом будет сдан. А кстати ребята-"ленинцы" тоже могут начать судиться с ВСТ, может даже уже начали. А их там гораздо больше чем нас, вот и подождем и посмотрим, хватит ли на всех прентендентов активов ВСТ.
О Господи! Еще одна святая наивность. Сходите уж хотя бы к финам, прежде чем про 214ФЗ писать. Они НОВЫЙ инвестор-подрядчик, а СТАРЫЙ был Стройтехнологии с которым у нас договора. И требовать можно только с них. А попугая - в космос,  потому что  врет.
Не надо оскорблять! Если все здесь такие умные, то почему мы все попали в эту ситуацию со Стройтехнологиями? Повторяю вопрос: как можно нас "кинуть" с квартирами, если у нас договора с официальной оплатой через банк? Обьясните дураку! Дом ведь строиться, он не брошен! Как может Лемикяйнен продавать квартиры уже проданные до него, если он собирается продавать их только по ФЗ214? Кто эти сделки зарегистрирует?
Как может продавать? А он и не продает НАШИ квартиры, он продает СВОИ. Которые "до него" никто не продавал. А НАШИХ квартир просто нету. Так что никаких проблем с регистрацией сделок нет и быть не может.
пора понять. что финны не собираются передавать квартиры дольщикам вст....они продают все с нуля.....те же двойные продажи.....
единственный выход - столбить свои права на квартиры. тогда финны будут сговорчивее...
смотрела сегодня сайт - долевка-спб.рф...........есть дельные предложения...........
"единственный выход - столбить свои права на квартиры. тогда финны будут сговорчивее..."

Прикольно. Есть секретный способ "застолбить" квартиру, которой нет даже в проекте?
Пока что реально только "застолбить" свои доли в инвестициях, не более того.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!