Дом Ул. Сибирская, 93

Неофициальная группа

Срок сдачи

 Уважаемые жильцы !
Если кто-то располагает информацией по дому - поделитесь пожалуйста
Может были судебные хлопоты у кого то?
вся информация есть в комитете по долевому строительству при департаменте строительства и архитектуры - пр.Ленина,78.
ну вот и январь 2014 года !(((а дом по прежнему не передан людям !! кому они его сдают не понятно!! ГДЕ ВСЕ ОБЕЩАННОЕ????? 
В комитете информации минимум. Есть мысли по поводу ЖСК и Томлесстроя.
Нужны единомышленники
 Какие именно мысли? Дом достраивается , не поздновато ли откликнулись!!!!!
В понедельник в 18.00 возле дома
Как дела на стройке?

Неважные дела на стройке - в этом году не сдадут.

срок сдачи март 2012, так они заявляют!
врут все опять! там море работы еще по моему . а работают медленноооооооооооо!
Смотрели квартиру в этом доме,на стройке тишина,не единой души,хотя прораб сказал,что ведутся внутренная отделка квартир.Подняли до 7 этажа ни кого!Двушка - это нормальная однешка да и только, межкомнатные стены светятся видно раствору пожалели!Работы вагон и огромная тележка!Агента сказали,что к маю сдадут дом,но вериться с огромным трудом.

Здравствуйте, кто-нибудь располагает информацией, когда будет сдаваться дом на Сибирской 93 и будет ли он сдаваться вообще, есть ли разрешения на подключение всех необходимых коммуникаций, будут ли стеклить лоджии?  Мы собираемся покупать 2-комнатную в этом доме, но сомневаемся, стоит ли рисковать? Будем очень благодарны тому, кто поделится достоверной информацией...

вот вам информация-дом подключен к комуникациям , сдача реально декабрь или январь! но скорей всего сдадут без отопления. и вот будет проблема как делать ремонт!!! так что думайте. а и лоджии стеклитьне будут, они не входят в смету и договор. и стяжки не будет !
и вообще я уже долго жду дом ! и мне уже до смешного сложилось впечатление что дом строит нищая организация из узбекистана какимито НИЩИИМИ гастарбайтерами, там все худо да бедно! чтоб я еще раз связался с Томлесстроем пфу пфу пфу..... до этого строил квартиру в СУ13 дак вот там все было на совесть и добротно! 
Спасибо за информацию. Мы сходили на стройку, поговорили с прорабом, сказал, что к ноябрю сдаут, сомневаюсь... Про лоджии сказал, что если жильцы заплатят, то застеклят всем сразу. Я считаю, что лучше доплатить немного, но дом будет красивым, а то с этими балончиками с железными прутьями смотрится он как-то очень уж неказистенько...
да хоть бы сдали вообще!!! был сегодня там Прпораб "пофигист" говорит что типа отопление не зделано канализация  не сделана ни одной развязки в подвасле не сделаны по комуникациям. а это ОГРОМНАЯ работа! так что в этом году не сдадут(((((( я хотел когонибудь избить там!
Как это - хоть сдали вообще??? Мы как раз этого и опасаемся, что деньги отдадим, а дом не сдадут, какого-нибудь разрешения не будет? На Ивана Черных у них дом тоже какой-то подозрительный,  там его толи сдали, толи нет, неразбериха с документами полная, квартиры построены, а свидетельство о собственности на квартиры получить многие не могут. С этим домом на Сибирской тоже не все чисто похоже....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!