Дом Ул. Сибирская, 93

Неофициальная группа

Что-то скучно здесь....

уважаемые собратья по несчастью, что-то тут какое-то вялое обсуждение нашего строительства - давайте общаться здесь - forum.vtomske.ru/topic/?id=7052 - этот томский ресурс хорошо освещает проблемы дольщиков, томские журналисты там бывают и даже господин байрамов почитывает - и его, это, знаете, сильно раздражает. поэтому предлагаю общаться там - у всех на виду.

Как строят - так и обсуждают :)
Была 21 апреля на стройке - снаружи обшивают сайдингом - а внутри ни души! Будто сайдинг мешает проводить отопление, электричество и штукатурить!
По-моему опять наврали - не сдадут его к июлю :((

Ваш юмор не совсем корректен - когда быстро строят - вообще не обсуждают. Зависимость обратная. Ну а сайдинг, газоны с томской символикой и прочая мишура - это в духе байрамова: красивая картинка при полном отсутствии содержания. Про июль - сказки.

А кран на стройке не убрали, не видели?

Нет, не убрали - кран стоит. Похоже решили сначала сдать 7-миэтажный подъезд - его обшили сайдингом и делают крышу. В 11-тиэтажке ни души!

На днях заеду на стройку - может на крышу поднимусь, если разрешат - хочется своими глазами все увидеть, да с прорабом пообщаться.

Я ходила в квартиру посмотреть сделали ли заказанную перепланировку, заодно на крышу ходила. Ни одной живой души во всем подъезде! И прораб тоже уехал :))
На крыше 7-миэтажки поставили деревянные балки. С февраля в подъезде появились перила :)) И это все!
Байрамов озвучил срок - сентябрь. От Ильиных похожая информация - 3-й квартал
Ну если Байрамов с Ильиных продадут пару своих квартир и вместе с парой десятков "молодогвардейцев" ежедневно начнут там ударно вкалывать без выходных, то, может быть, в сентябре и сдадут, но я что-то в таком развитии событий сомневаюсь. Анг56 - не мне тебе говорить, чего стоит слово Байрамова.

Я его встречала на стройке - он мне в июне-июле обещал :)) Это в феврале было.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!