Жилой комплекс Самара

Неофициальная группа

планы

Планирую покупку квартиры в Авиакоре. Расскажите кто купил, какие отзывы,  есть ли те, кого обманули??

Покупал в авиакоре 4 квартиры. Первые две на Кромской - отлично!!!
Со вторыми двумя в первом доме вляпался в рекламу - выкупаешь часть подешевле, когда еще котлована нет, а остальное сначала было обещано по рыночной цене. А сейчас оказывается что по рыночной цене предлагают купить "средний метр", то есть то подешевле+остальное подороже, пополам. Получается что метр в коробке строящегося третьего этажа (из 16-ти), без договора долевого участия с неопределенными сроками сдачи по 42000 р. и надо выкупать быстрее - до окончания строительства серьезно подорожает! В соседнем сданом доме, квартиры сос свидетельствами по 41000 р./м кв. никто не берет...

Спасибо Алексей))
сейчас они продают по 38 000р /метр, но говорят практически не осталось квартир. (по крайней мере по телефону) не думаю, что жилье сильно подорожает в ближайшее время...
 Вы не в курсе 2-ка есть?Кто продает.
была одна на первом этаже, продает Авиакор(звонила по тел. с их сайта)
Будьте осторожнне СК"Авиакор"(ООО"Загора") 14августа 2009г. был заключен предварительный договор купли продажи №5-51/Б 1комнатная дом№5 секция1, квартира 12. была внесена сумма 700000тыс и сделана расрочка платежей до 2014года по 30453р. где есть подпись коммерческого директора Чарикова Д.Г. перед подписанием договара так же была взята сумма 7000(за стоимость оказываемых услуг) без чеков и расписки Чариковым Д.Г.(менеджер по продажам Вехтинская Т.П. 5.04.10 выяснилось, что договор действителен до 30.12.2009года платежи получала данная организация до апреля 2010года сторого договору.Директор Чариков объяснил что не мог подписать такой договор или дать такую расрочку.Поставили условия или 100% оплата или ипотека. Менеджер Вехтинская Татьяна которая не однакротно обещала что ключи вот вот будут.Не смогла объяснить не чего!Уважаемые покупатели будьте внимательней покупая квартиры в АВИАКОРЕ!Деньги отдаете руками и заберете бегая ногами!Был составлен договр расторжении от 9.04.10. и 7000 которые были не по чеку который лично брал Чариков и который обещал отдать! Отдал только при скандале в офисе!!!!Уважаемый Чариков Д.Г (раньше работал в Портале)будьте акуратней заключая с ним сделки!

в общем, как всегда, надо быть на чеку!!
 А квартиру-то купили, в смысле догументы на собственность уже оформили?
я что-то никак не решусь где купить квартиру, может кто посоветует? Кто где брал?

Нет квартиру пока не купил.сделали договор разногласия. Забрал деньги. Если вы берете за наличку до объязательно берите квартиру в сданом доме и со свидетельством!!!Долевку брать вообще не буду очень много подводных камней и мало гарантий.
я уже это поняла(   лучше немного переплатить, но быть уверенным, что получишь жилье. Заманчивые цены на долевки привлекают, но  очень опасно это.... куча примеров... а тем более, что юридически дольщики практически не защищены
Я из-за Вехтинской попала на 300 штук. Безответственная, безолаберная, в-общем не знаю как она там держится. Видимо именно поэтому Чариков ее и держит
Народ, аккуратнее нужно быть. Я в Авиакоре квартиру собирался покупать. Сначала через ипотеку, потом за наличку. Потом отказался  и забрал деньги .

В общем эпопея почти на год. Через менеджера Татьяну Вехтинскую.
Проблем вроде не было. Важно понимать - Вехтинская рядовой менеджер, и ничего не решает. Наверное иногда обещает лишнего, но ведь братцы это продажи. Это её работа. А Чариков и Кошелев те ещё супчики..... Кстати с рассрочкой у них на самом деле какая то засада была. Я так понимаю возможно, Чариков внедрил, но не согласовал это с Кошелевым, за что обственно жильцы и пострадали.

Будьте внимательней! Всем удачи и никому не верить, даже себе
Как я понял реклама Кошелева проекта не имеет ничего общего с реальностью? Так уважаемые долщики? 
Почему же? Мы скоро заезжаем, через месяц 
0

а мы никак не оформим право собственности...эпоппея длится уже более полугода...периодически открываются новые "нюансы". месяц назад наконец  была назначенна дата сделки, но в последний момент нам позвонили и сказали, что отменяется по загадочным причинам. до сих пор вот ждём...квартиру купили одни из первых, когда ещё фундамент только закладывался...

Так мы купили не в ЖК "Самара", а "Кошелев-проект" и не жалеем 

мы купили квартиру в крутых ключах 1 очередь, теперь с нас требуют 30 тысяч за оформление в собственность. дома сдали, якобы, гос. комиссии, но в некоторых домах нео отделки фасада, нет полов, и т.п.

я поняла, просто написала для "потомков" информацию, для тех кто спрашивает отзывы

мы стали счастливыми обладателями квартиры на ул.Зои Космодемьянской ЖК "Тополя".  с ООО "Интеграция" все доументы оформили, Акт-подписали (все сделали за 1.5 мес.), отдали в на оформление собственности. через пол года выдадут документы. Цены были чуть дешевле чем в Авиакоре, хорошее месторасположение и более интересные планировки квартир (по сравнению с тем, что осталось в достроенных домах Авиакора) и проверенная контора (друзья покупали кв. в первом корпусе). Хотя при покупке тоже были заморочки, договорились на одну цену, а пока сдавали дом, они вдруг решили поднять стоимость на 200т.р(т.к. дом сдан, цены растут и т.п.), но мы платили налом и вопрос стал ребром (я чел.принципиальный и не выношу таки подвохов) либо платим оговоренную ранее сумму в течении недели, либо не берем вообще. В итоге цена осталась прежней. Сейчас уже делаем ремонт.
 Всем удачи в покупке жилья!!!

Сочувствую, жк Тополя надо было назваь жк  Дрова, ещё бы они долго документы оформляли, да они такое г....о готовы за любые деньги продать и очень быстро. По сравнению с жк Самара планировки интереснее, но на кой они нужны если сам дом никакой, вы бы хоть с работниками в соседских квартирах поговорили прежде чем деньги бежать отдавать, у них там у всех глаза на лбу от качества кладки, сопряжения плит на полу и т.д.Ещё пол стоимости квартиры надо потратить,чтоб это всё привести в нормальный вид.
А что это у вас, сударыня,  злоба такая в ваших высказываниях, зависть или какая другая проблема ?;-)) Купили себе квартирку там и радуйтесь молча, а завидовать не нужно.
 У нас две семьи купили квартиры  в Тополях уже год назад, ремонт сделали. Живут и все прекрасно. И не нужно думать , что все вокруг глупые, а вы умнее всех. В том же жк Самара нужно потратить много денег на выравнивание их чистовой отделки, хотя для всех понятие "качество" разное, может для Вас и так сойдет.
Лучше уж ровнять стены в хорошем доме, а вы будите сидеть в ровных "дровах", на оскорбления не обижаюсь, понимаю, что вам на Авиакор денег не хватило, пришлось тополишки кривенькие брать.
уважаемая, запрещаю вам писать комментарии на мои сообщения, иначе будете посланы на "х.й"!  По поводу денег с тобой даже беседовать не собираюсь.И где мы будем сидеть не твое дело!  Не начинай первым писать другим негатив, не получишь его в ответ!!

Ок, с душевнобольными я не общаюсь.

О чем разговор? ЖК Тополя находится в элитном районе, да и сам дом намноге круче (был у друзей - в квартире все ровно) + потолки высокие. Хотя я дольщик Авиакора могу с уверенностью сказать что квартиры у них - ЭКОНОМ., а цену рубят как у остальных. А ЖК, Тополя - это комплекс достаточно высокого уровня. Так что не сравнивайте х-р с пальцем.
+1
Согласна с Вами полностью)))
Нам уже черновую отделку доделали (или как она называется , вобщем стяжку, стены, потолки ) Вид на Волгу, вобщем мне оч.нравиться!!!
будьбе очень осторожны покупая квартиру в кошелев проекте, эта компания совсем офигела, мне рассказали что покупают квартиры за наличку по предварительному договору, а авиакор еще денег вымогает якобы за оформление права собственности, шантажирует, не дает ключи без этой оплаты и еще заявляет что у них все куплено в самаре, так что очень осторожно, и правда почитал что там пишут ,это то ужас
Авиакор, блин, трясёт деньги не только с Кошелев проекта, но и из ЖК "Самара"...
Согласна с sr141, по поводу эконом класса. Мы тоже дольщики "Самары" и остались очень не довольны "выполненными" работами((
А мне пофиг на эконом класс - искал и нашел то что искал за разумные деньги -  полгода искал/выбирал/смотрел -,был и тополях и еще квартир 30 посмотрел и в апреле прошлого года пришел в авиакор - денег сразу с гулькин фиг было (% 20 от цены ) но все равно выторговал скидку - и беспроцентную рассрочку до конца года - в ноябре еще и паркинг тож в небошую рассрочку взял - на квартиру в марте сделка прошла - как бы все спокоино прошло ... никто никого не кидал - за небольшие просрочки плеш не проедал ,,,, черновуха на 4ку сделана - но как бы на отлично и не трассчитывал ... подьезд пустои был а лифт уже работал .. думаю к концу года вьеду

156 дом
В авиакоре ужас творится. о скидках не рассказывают. одни менеджеры по 30 тыс. за метр продают. в другом месте другие менеджеры по 33 тыс. а некоторые по 34 за метр умудряются. причём спрашивают вначале разговора-первый раз ли консультируешься? для того чтобы впарить подороже. так что будьте осторожны. !!!  Причём меня смущает тот факт что третью очередь никак не могут продать. даже в первом построеном доме 3 очереди есть квартиры!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!